致草莓醬女士一封公開信:

關閉
普羅米修斯 2007-3-13 15:30:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 313 24231
dumbmotor 發表於 2007-5-7 09:03
原帖由 strawbjam 於 2007-5-7 08:21 發表

呵呵呵~~~~
原來你是怪叔叔中的其中一位:tongue:
只是你到底是怪叔叔還是怪大哥哥
讓我想想..........:redface:

草莓夫人........  您這樣亂引話......   人家會以為你說的怪叔叔....  是我耶!!!!!

你跟我在說的是 湯姆加兩點=TOM..   這位先生, OK???   不是我!!!

我很正常的~~~~~  至於怪叔叔....  有一個已經結婚, 現在是您後援會的會長.....  

那個老大.......  恩......................   不知道是不是怪叔叔的一員喔????   

緊酸喔~~~~~~~
淘氣焦糖貓 發表於 2007-5-7 09:18
原帖由 dumbmotor 於 2007-5-7 08:56 發表
....  喔....  是欣賞, 欣賞...  

就如同我也會欣賞有才華的人
只是僅止於欣賞
並沒有任何非份之想唷

超開心的~大家能在卡提諾王國彼此交流文筆
我也會從中欣賞會員的文筆和才華
你們也都是我欣賞之人
淘氣焦糖貓 發表於 2007-5-7 09:29
原帖由 dumbmotor 於 2007-5-7 09:03 發表

人家會以為你說的怪叔叔....  是我耶!!!!!

是壓~~怪叔叔太多囉
已分不清是那一位了
話說回來~可以收兵了嗎~我會害怕:angry1:
dumbmotor 發表於 2007-5-7 09:38
原帖由 strawbjam 於 2007-5-7 09:18 發表

就如同我也會欣賞有才華的人
只是僅止於欣賞
並沒有任何非份之想唷

超開心的~大家能在卡提諾王國彼此交流文筆
我也會從中欣賞會員的文筆和才華
你們也都是我欣賞之人

好久沒有狠狠的吐槽別人....  喔....  是欣賞, 欣賞... 我們草莓姐的風采了喔!!!!!

上面那句話.......  草莓姐.......  看到的重點........  "是欣賞"  這個部分喔????  恩........ 很好!!!!

至於收兵???  我從來就沒出過兵啊???   帶頭圍剿的....  絕對不是我!!!!!!  如果草莓姐會怕, 我們都會保護你的!!!!
axu 發表於 2007-5-7 09:51
攻堅指揮官--米茲怪叔叔
護城總指揮--無聲馬達
啦啦隊--AJ

哇 精采可期

不要停~~不要停~~不要停~~
淘氣焦糖貓 發表於 2007-5-7 09:56
原帖由 axu 於 2007-5-7 09:51 發表
攻堅指揮官--米茲怪叔叔
護城總指揮--無聲馬達
啦啦隊--AJ

哇 精采可期

不要停~~不要停~~不要停~~

呵呵~~~
看也看夠了
是否也該見好就收
別鬧囉

可千萬別玩到覆水難收的階段
到時大家都有事:what:
我可不希望看到我親愛的卡提諾王國好友們有事

dumbmotor 發表於 2007-5-7 10:03
原帖由 strawbjam 於 2007-5-7 09:56 發表

呵呵~~~
看也看夠了
是否也該見好就收
別鬧囉

........  好啦~~~  不鬧了不鬧了!!!  草莓姐息怒!!!!  我們不是有心的~~~~  

我以後都會乖乖的, 也會很正經的!!!   只認真討論, 決不胡鬧..........

以上, 是我個人的保證......  與其他人.....  完全沒有關係, 請大家不用理會我!!!  

謝謝
axu 發表於 2007-5-7 10:10
原帖由 strawbjam 於 2007-5-7 09:56 發表
可千萬別玩到覆水難收的階段
到時大家都有事:what:
我可不希望看到我親愛的卡提諾王國好友們有事

哇勒 這是什麼意思??

米茲怪 要"正經"的攻堅嘿 不然會有事喔
WLIFE 發表於 2007-5-7 10:16
原帖由 justin59 於 2007-5-7 07:14 發表
d 兄你有所不知!
W 兄若不是在採花
就是正在去採花的路上

至於草莓醬是不是 W 兄喜歡的花, 我就不清楚了

哇咧~~
J大....李細阿~~
我預備用A片+病毒癱瘓你的信箱~~

我喜歡誰?你們應該都知道的!!
我早就昭告天下了!!!
幹嘛把喜草苺扯進來呢?

我對小草苺政治立場的言論是非常有意見~~
但是覺得是:娛樂效果十足!!

對於她的美妙歌聲..其實你們也太狠了!!
換成欣賞的角度---不錯的啦!!
總比某位"聲名大噪"的前H網友貼的錄音帖強吧~

這世界難道會有十全十美的人嗎?
個人總覺得依個人若有個3.4美.就很不錯了阿!!
像在這帖裡面.小草苺的表現我就覺得很優~
(不過--說要請版主關帖...怎麼自己又來灌水??)
justin59 發表於 2007-5-7 10:29
W 老哥,
你若敢用 A 片+ 病毒癱瘓我的信箱, 我就~~  
我就~~~ 收下 A 片 再用 DDT 噴你!  看你還飛不飛得起來!

草莓醬的政治立場啊, 還是別提了!
我到現在還記得她在 Plus 時針對胡志強夫人車禍一事的發言!

原帖由 WLIFE 於 2007-5-6 20:16 發表

哇咧~~
J大....李細阿~~
我預備用A片+病毒癱瘓你的信箱~~

我喜歡誰?你們應該都知道的!!
我早就昭告天下了!!!
幹嘛把喜草苺扯進來呢?

我對小草苺政治立場的言論是非常有意見~~
但是覺得是:娛樂效果 ...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員