致草莓醬女士一封公開信:

關閉
普羅米修斯 2007-3-13 15:30:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 313 24230
米滋亞浪 發表於 2007-5-7 00:08

回復 #290 tom.. 的帖子

偷偷跟你講,你不要告訴別人

小黃蜂喜好嗲嗲叫的女生

...................
Anthony_J 發表於 2007-5-7 00:41
原帖由 播磨拳兒 於 2007-5-6 22:11 發表
AJ兄...
實不相瞞...小弟我當初也因為好奇而跑去了草莓妹那妖魅無比的勾魂歌聲...
結果卻沒有像幾位兄弟說的一樣功力大增...
反而讓我一時間頭暈目眩、不寒而慄.......症狀跟逆練九陰真經差不多.......:tell ...

播兄沒有把金庸的小說看仔細喔,射雕英雄傳中第二次的華山論劍,合東邪及北丐都無法取勝的,就是逆練九陰真經的歐陽鋒啊!

所以只要播兄每日反覆將草莓小姐的歌聲加以聆聽,假以時日,功力必能大增,攜草莓小姐,玉塵蓬門,豈不快哉!

劣者只能妄稱為管理團隊,道行還比不上眾多會員,怎敢妄想草莓小姐呢!豈不是關二爺前耍大刀嗎?

端看此帖回應的會員,唯有米茲兄與普羅兄,道行深厚,德高望重,能堪此重責大任,劣者不敢妄自菲薄啊!

PS.草莓小姐可能正被米茲兄收服中吧...所以上不能現身發言...:tongue:
北台灣小王子 發表於 2007-5-7 00:57
好想看看草苺小姐長怎樣喔?三千元如何?
3k/1h
~城市光廊~ 發表於 2007-5-7 01:17
原帖由 北台灣小王子 於 2007-5-7 00:57 發表
好想看看草苺小姐長怎樣喔?三千元如何?
3k/1h

你還有3000想找妹喔

別忘了你的財產已經被假扣押了.

所有的錢都要先拿出來償還網聚的差額喔~

這陣子還是忍一下吧~~哈哈哈
HubertLin 發表於 2007-5-7 02:00
原帖由 tom.. 於 2007-5-6 22:40 發表
小檸檬的魔音果然厲害
黃蜂大果然是性情大變
居然也開始憐香惜玉了
教訓小妹妹的語調平和:heart:

我說兄弟......你也太誇張了吧
這是我好幾個禮拜前的回覆
你只少複製最後那一句啊
灌水灌的太凶了吧:angel:

天啊.............這一帖又出現了啊
不會大家這麼無聊....想要找點事情做
讓大夥能夠腦衝血嗎??
暈倒
dumbmotor 發表於 2007-5-7 05:50
原帖由 HubertLin 於 2007-5-7 02:00 發表

我說兄弟......你也太誇張了吧
這是我好幾個禮拜前的回覆
你只少複製最後那一句啊

灌水灌的太凶了吧:angel:

天啊.............這一帖又出現了啊
不會大家這麼無聊....想要找點事情做
讓大夥能夠腦衝 ...

靠盃........  最糗的狀況出現了!!!  複製他人回覆, 不是被版主抓到, 而是被發文者當場贓到~~~~~~~~~~~

不過....  HUBERT大, 你就原諒他吧!!!!  他也是因為被草莓姐的魅力迷到暈頭轉向, 才會出此下策的啊!!!!!

我猜這位仁兄應該屬個性內向, 但稍偏悶騷, 巧遇嗲嗲美女, 全身發抖抽筋, 嘴邊一個字也擠不出來的那種!!!!

順手一抄....  就抄到你的了!!! 難怪我看了一下, 黃蜂兄最近也沒回覆, 他幹麻去提啊???
justin59 發表於 2007-5-7 07:14
d 兄你有所不知!
W 兄若不是在採花
就是正在去採花的路上

至於草莓醬是不是 W 兄喜歡的花, 我就不清楚了
原帖由 dumbmotor 於 2007-5-6 15:50 發表

黃蜂兄最近也沒回覆, 他幹麻去提啊??? ...
淘氣焦糖貓 發表於 2007-5-7 08:21
原帖由 dumbmotor 於 2007-5-7 05:50 發表

我猜這位仁兄應該屬個性內向, 但稍偏悶騷, 巧遇嗲嗲美女, 全身發抖抽筋, 嘴邊一個字也擠不出來的那種!!!!

呵呵呵~~~~
原來你是怪叔叔中的其中一位:tongue:
只是你到底是怪叔叔還是怪大哥哥
讓我想想..........:redface:
淘氣焦糖貓 發表於 2007-5-7 08:37
原帖由 米滋亞浪 於 2007-5-5 13:31 發表

對吼!

來成立一個草莓粉絲後援會好了:smile:

可是...........

可是會不會變成,我們偶像在後援會發言,卻被一堆粉絲圍剿吐嘈啊:what:

就算她不發言只唱歌,會不會又被d大糾正她的歌 ...

什麼?草莓粉絲後援會:what:
呵呵~本人為何要低調?
就是擔心會遇到會吃人的大野狼
所以為了小妹的安危
那就不必了
低調才是安全啦
治安不好~大野狼到處亂跑~小心為上
希望大家就讓小妹永遠平安的生存下來好嗎
感謝大家的疼惜:heart:
dumbmotor 發表於 2007-5-7 08:56
哇哇哇哇哇哇   真是千呼萬喚始出來啊~~~~   盼了好久!!!!  

我們會長終於露了一下面了~~~~~  眾會員們真是開心至極,

好久沒有狠狠的吐槽別人....  喔....  是欣賞, 欣賞... 我們草莓姐的風采了喔!!!!!

倒是, 王子哥要請客, 您....  草莓夫人, 願意賞臉嗎????   我們絕對會以最熱烈的熱情歡迎您的!!!!

加長禮車, 紅地毯, 滿地鮮紅玫瑰花辦, 現場樂隊演奏, 魔術表演, 張學友現場演唱.... 肯定是少不了的啦!!!!  

您.............  就賞個臉吧!!!!!!

(迷: 那些花費是你要出喔...??)

(我: 那個......  不是王子哥全權負責嗎???)

(眾人: .............   一陣歡呼!!!!!!!!)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員