致草莓醬女士一封公開信:

關閉
普羅米修斯 2007-3-13 15:30:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 313 24220
Anthony_J 發表於 2007-5-4 13:27
原帖由 米滋亞浪 於 2007-5-4 11:53 發表

想啊,當然想啊,想到快爆管了:angry:

跑去那裡了,那麼久不見了

怎麼沒唱歌了,好久沒放新歌給大哥哥們黯然一下,銷魂一下呢

卡站又改版了,多了個可看人回覆的新功能,剛跑去妳那找,怎麼沒有看到你有 ...

是啊!大聲公不知道有多少男性盼望草莓小姐回來呢!

像是米XXX、X滋XX、XX亞X、XXX浪...等著銷魂呢...

這帖繼續這樣討論下去...我有種會變的很A的感覺耶...
米滋亞浪 發表於 2007-5-4 13:40

回復 #260 Anthony_J 的帖子

吼~~超版

現在不但流行冥王星文,還流行玩對號入座喔,你在含蓄什麼喔,一堆xx的

我都唱名我想的都快爆管了,我這可也是講出大聲公很多男性版友的心聲喔......(歡迎對號入座喝喝,一個人坐挺冷的:tongue: )

關於草莓妹新歌問題,之前有個大大,應該是d大吧,還教草莓妹唱歌技巧呢,我當然想聽聽看草莓妹高音的部份有沒有進步啊,等我聽完後,看我是要放在手機當鈴聲,還是放我的高檔mp3純欣賞再決定:smile:
Q-black 發表於 2007-5-4 13:54
原帖由 strawbjam 於 2007-5-4 11:12 發表

大哥哥~我消失那麼久
你們會想念我嗎
呵呵...:smile:

別說大哥哥們了 ... 連阿姨都有點想念妳了呢 !!

雖然妳應該比較在意大哥哥啦 ~ 哈哈哈

理念就算不盡相同 , 也還是比較喜歡跟像草莓妹這樣的人討論事情
周海威 發表於 2007-5-4 14:45
原帖由 XD王 於 2007-3-13 16:56 發表

每個人都有自己的主張,主張也都不會完全契合!!  沒錯!
不過,要是某人的論點不被大多數人接受,論點也
破綻百出,那就是異端!!而且就是擺明來亂的,這叫
人怎樣包容??

來亂的?
呵呵,自有版規在,狗大也在啊!
我們還是可以表達自已的意見!
世界上的人百百種啦!
况且,大多數人的意見有時不見得是對的啦!
這是個人的看法!
不過有時候,我也會幹譙那些來亂的人啦!
哈哈哈哈!
Anthony_J 發表於 2007-5-4 17:32
原帖由 米滋亞浪 於 2007-5-4 13:40 發表
吼~~超版

現在不但流行冥王星文,還流行玩對號入座喔,你在含蓄什麼喔,一堆xx的

我都唱名我想的都快爆管了,我這可也是講出大聲公很多男性版友的心聲喔......(歡迎對號入座喝喝,一個人坐挺冷的:tongue: )

...

嗯...米兄...我想知道您爆的是上面的血管呢?還是下面的某個管?:tongue:

雖然我不願意做這樣的猜測,但是我認為爆下面的管機率比較大!:angry1:

不管如何,讓我們歡迎STRAWBJAM回來吧!至少她大小姐比起一些人好太多囉!
ydmphxiay830 發表於 2007-5-4 18:38
中華民國是國名 台灣是中華民國的本島領土 這不是都很清楚的嗎?

只有啊共仔不清楚而已嘛~ 住在台灣的人都嘛知道

講說要正名成台灣 把台灣變成國名 是因為台灣比中華民國還廣為人知

不過也還好 你問外國人 你要去哪裡玩啊~ 他會說 我要去台灣玩 而不是說 我要去中華民國玩

而不要中華民國 也只是為了跟中華人民共和國做一下區別而已

沒差沒差 反正我也覺得台灣比較好聽

像日本人 對外是說japan 對內都是說nibon 還不是一樣

反正不管怎麼改 愛歹玩丟是愛歹玩啦~
justin59 發表於 2007-5-4 19:24
嘖~~
普大發的公開信怎麼變成米茲的求"愛"帖啦~~~

看來好多人都很喜歡草莓醬的發言風格哩.

我還是多聽歌好了

原帖由 Anthony_J 於 2007-5-3 23:27 發表

是啊!大聲公不知道有多少男性盼望草莓小姐回來呢!

像是米XXX、X滋XX、XX亞X、XXX浪...等著銷魂呢...

這帖繼續這樣討論下去...我有種會變的很A的感覺耶...
justin59 發表於 2007-5-4 19:27
W 老哥,
數個月前看你自稱歌王的時候, 以為你也和草莓醬一樣會在網上 PO 你的"魔音"讓大家欣賞
原來....
一切都清楚了, 一切都清楚了!
真的非常謝謝你啊.
呵呵呵:smile:

原帖由 WLIFE 於 2007-4-3 10:19 發表
J大..經過你不斷的灌水以後...
本篇文章再度又浮起來了!!
為了輸人不輸陣---要灌大家灌~
我就在想---你失蹤好久了!!
還好信箱沒有爆~
你現在相信我---自稱是"歌王"的原因了吧~
(絕對不是用唱的~~)

另外 ...
米滋亞浪 發表於 2007-5-4 19:33

回復 #267 justin59 的帖子

哇哩,我就知道又要變這樣

我跟小草莓只是植物之情,他是水果類,我是五榖類啦

她好吃,哇甲a霸啊奶娘

通常碰到這種事,我唯一求生之道就是,小黃蜂不是願意接收周玉扣奶奶嗎

小黃蜂你累了嗎:tongue:
Anthony_J 發表於 2007-5-5 02:09
原帖由 米滋亞浪 於 2007-5-4 19:33 發表
哇哩,我就知道又要變這樣

我跟小草莓只是植物之情,他是水果類,我是五榖類啦

她好吃,哇甲a霸啊奶娘

通常碰到這種事,我唯一求生之道就是,小黃蜂不是願意接收周玉扣奶奶嗎

小黃蜂你累了嗎:tongue:

米兄您就別害羞了!好男追求好女,乃天經地義之理,用不著害羞!

若您認為好東西該和好朋友分享,那何不多找幾個人一起呢?

普羅兄、黃蜂兄、播磨兄、賈斯丁兄、DEEP兄,這幾位夠格吧?

獨樂樂不如眾樂樂,您就跟上述先賢一起跟草莓小姐愛呆丸吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員