致草莓醬女士一封公開信:

關閉
普羅米修斯 2007-3-13 15:30:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 313 24222
dumbmotor 發表於 2007-5-5 02:40
原帖由 strawbjam 於 2007-5-4 11:12 發表

大哥哥~我消失那麼久
你們會想念我嗎
呵呵...:smile:

吼.....  一看到這帖浮起來.....  我的手.........  又給他癢到不行了.........  

眼睛更是痛苦, 來回掃帖..... 不經意的視線就會停在這帖上面!!!!!!!!!  最後................

我還是進來了!!!  想不想念你???  還用說嘛???  當然想啊!!!!!!!!!!!!  且是想死了!!!!!!!!!!

想的不是你那"甜美的"歌聲, 想的也不是你那無厘頭的發言, 更不會是想那些你把他們收到衣櫃裡的短裙們!!!

那到底想什麼勒???  ...........  恩, 是想念那種折磨!!!!  什麼折磨?????  什麼折磨會讓我想念??????????

氣到快死了, 頭髮豎起來了, 牙齒都快咬斷了, 血都已經波波波的從嘴角滲出來, 歇斯底里到想殺掉我家隔壁鄰居那條可愛的狗,

即使如此..........  還是想看看你到底會說出什麼的那種千刀萬剮, 極度難忍的........   好奇心~~~~~~~

然後看完後.........   一股憤怒.....  從腳底直衝大腦........  就在快爆開的那一瞬間, 突然又給他笑出來.....  的那種洗三溫暖快感!!!

吼.............  這輩子............  再也沒有東西可以這樣折磨我了!!!!  我佩服你~~~~  草莓小姐!!!!!!!!  

至於米大...  就是我去留言, 指教一下草莓小姐歌聲的啦!!!  哈哈哈, 因為那樣, 還被加分耶~~~  真開心!!!!!!!!!!!!!
Anthony_J 發表於 2007-5-5 12:20
原帖由 dumbmotor 於 2007-5-5 02:40 發表

吼.....  一看到這帖浮起來.....  我的手.........  又給他癢到不行了.........  

眼睛更是痛苦, 來回掃帖..... 不經意的視線就會停在這帖上面!!!!!!!!!  最後................

我還是進來了!!!  想 ...

哈...又一位草莓小姐的愛慕者進來囉...人數越來越多囉...

看來米茲兄可以組一個草莓醬親衛隊...

將大家對草莓小姐的心情盡情的表現出來吧...
axu 發表於 2007-5-5 12:24
建議狗大開小草莓專欄置頂
把"大豬公們"
喔...錯了...
是大聲公的諸公們請到那邊繼續喔喔叫
呵呵呵
米滋亞浪 發表於 2007-5-5 13:31
原帖由 Anthony_J 於 2007-5-5 12:20 發表

哈...又一位草莓小姐的愛慕者進來囉...人數越來越多囉...

看來米茲兄可以組一個草莓醬親衛隊...

將大家對草莓小姐的心情盡情的表現出來吧...

對吼!

來成立一個草莓粉絲後援會好了:smile:

可是...........

可是會不會變成,我們偶像在後援會發言,卻被一堆粉絲圍剿吐嘈啊:what:

就算她不發言只唱歌,會不會又被d大糾正她的歌唱技巧啊:sunglass:

這樣妥當嗎?:angry:
justin59 發表於 2007-5-5 13:53
米茲兄
你有沒有搞錯啊
AJ 超版老爺說個後援會, 你竟然當真啦?
你可別忘了其他那些草莓醬的仰幕者可是你的~~~

情敵!

原帖由 米滋亞浪 於 2007-5-4 23:31 發表

對吼!

來成立一個草莓粉絲後援會好了:smile:

可是會不會變成,我們偶像在後援會發言,卻被一堆粉絲圍剿吐嘈啊:what:

就算她不發言只唱歌,會不會又被d大糾正她的歌 ...
Anthony_J 發表於 2007-5-5 14:05
原帖由 米滋亞浪 於 2007-5-5 13:31 發表

就算她不發言只唱歌,會不會又被d大糾正她的歌 ...

當草莓小姐被圍剿,那米茲兄您就要跳出來捍衛啊!

要讓大家知道,你米茲亞浪是草莓小姐最忠實的追求者啊!

原帖由 justin59 於 2007-5-5 13:53 發表
米茲兄
你有沒有搞錯啊

情敵!

賈斯丁兄,米茲兄應該不會介意啦!因為獨樂樂不如眾樂樂!

而且,您也可以陪米茲兄一起眾樂樂!

dumbmotor 發表於 2007-5-5 14:24
原帖由 justin59 於 2007-5-5 13:53 發表
米茲兄
你有沒有搞錯啊

情敵!

哇哇哇哇....  賈斯丁兄此言差矣啊!!!!  竟然想要偷偷的分裂我們兄弟手足間的"友情"????

誰要草莓小姐的, 就夾去配好了~~~   我個人是絕對不會跳出來爭的!!!!  米大....  你要是不是??  

夾去囉~~~  客氣什麼啊!!!!   我們一群人已經等著看笑話啦~~~~ 阿...  說錯, 是佳話啦!!!!!

嘿嘿嘿....  看你幾天會崩潰???  :sunglass:
米滋亞浪 發表於 2007-5-5 14:24

回復 #276 Anthony_J 的帖子

圍剿我要跳出來喔!!
怎麼辦!好像每次都我帶頭圍......,要我自刎嗎:angry:

還有,我要請問超版,我要到哪裡申訴你,我要申訴你一直把草莓把我送做堆,已經造成我心花怒放,嚴重影響我婚姻的幸福,我要捍衛我老婆小孩還有小草莓的權益

我米滋亞浪可不是那麼容易得到偶的芳心滴喝喝........:heart:

你們麻幫幫忙,去找一些未婚的豬....未昏的諸........是未婚的諸公啦,他們比較適合啦:angry:

但....要先確定小草莓的性向,看她到底是不要臭男生接受香男生,還是男生都是臭的...只有女...........

啊呀!算我胡言亂語啦
孤影大爺 發表於 2007-5-5 15:14
如果組織後援會的話
後援會的組織章程第一條就一定寫
"對於都X蘭花黨一律視而不見"
要不然我擔心草莓醬小姐的歌聲被批的很難聽
(你有受過發出嗲聲的專業訓練嗎?)

接下來就要請各位大大擔任她的經紀人拉
為以免她的跳躍性思考影響其他粉絲
所也要拜託其他大大兼任發言人
(基本上來說 會變粉絲的話 應該不受跳躍性思考影響吧)

安捏丟洗愛草莓醬拉~~
(不是呆丸嗎?)
WLIFE 發表於 2007-5-5 15:31
原帖由 justin59 於 2007-5-4 19:27 發表
W 老哥,
數個月前看你自稱歌王的時候, 以為你也和草莓醬一樣會在網上 PO 你的"魔音"讓大家欣賞
原來....
一切都清楚了, 一切都清楚了!
真的非常謝謝你啊.
呵呵呵:smile:

嘿嘿嘿!!
我電腦裡面有接近4000張的CD.
隨便也能塞爆你的~~
所謂"歌王".....
哪天狗國需要送客時候...呼叫我一下.
就知道了咩~~

米大~~
小草苺唱的歌雖然是嗲功十足.但是老實說--不錯聽了!
不過實在不適合在半夜聽!!
否則就要請午馬順便來:道道道.......

本來這篇我是不想繼續頂它的~
不過既然小草苺自己跳出來要大家想她...
那只好恭敬不如從命啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員