謝長廷和馬英九支持誰當2008總統?

關閉
軌豆 2007-3-26 18:22:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 7393
ㄛ輪 發表於 2007-3-27 23:53
謝長廷如果選上總統
宋7力會當國師 到時候所有政策都要透過國師的卜卦問神
而且外勞問題會越來越嚴重
工程弊案比阿扁還多.......
我想台灣大概就完啦
loveshe 發表於 2007-3-28 01:24
只要對台灣好 真的在做事
說實在的還是比較喜歡謝
馬看起來假假的
sheing3003 發表於 2007-3-28 01:40
原帖由 strawbjam 於 2007-3-27 14:15 發表

陳總統執政這幾年
台灣並非真的不好~而是被唱衰囉
全球受到景氣影響~還有內部反對黨為反對而反對
台灣各黨無法團結為台灣努力是台灣的悲哀
民進黨執政這幾年~台灣真的不好嗎?
我們看到重要的建設完成 ...

看到這段我真的忍不住了啦
拜託一下! 景氣不好已經是幾百年前的新聞, 你不要一直活在過去
不要因為一次大地震, 整天就在那邊震~震~~震~~~震~~~~震~~~~阿震!

btw 我覺得這次2008馬英九可能會輸喔! 再大聲公都沒有差很遠了耶, 可見謝長廷的魅力不小!
金本浩二 發表於 2007-3-28 02:45
不喜歡謝啦
他一臉就很討厭的樣子...
加上民進動這幾年把台灣稿很糟糕
umc66 發表於 2007-3-28 08:06
說實在
馬英九執政八年
台北市看不出有什麼建設
不像謝長廷
有不錯的高雄政績
我支持謝長廷
spkucoc 發表於 2007-3-28 08:15
當然是選謝長廷阿  我可不想選個整天穿小短褲跑步的總統
牆頭草兩邊倒   做事沒主見  近年來隨著年紀愈大  有愈來愈
娘的趨勢
唏哩嘩啦 發表於 2007-3-28 10:52
怎麼拿 謝長廷 來跟馬英九比勒
民進黨的其他候選人 跟 王金平 都跑那去了

好一個無意義 的 投票
要投 就把大家都拿出來投 比較好玩
再怎麼說 謝長廷 贏不了 馬英九的
唏哩嘩啦 發表於 2007-3-28 10:53
原帖由 umc66 於 2007-3-28 08:06 發表
說實在
馬英九執政八年
台北市看不出有什麼建設
不像謝長廷
有不錯的高雄政績
我支持謝長廷

有同感 感覺 台北都沒變
阿 有拉 = = 多了一條柱子  101大樓
其他的 我都想不出來 台北市有啥 大建設 >_<
fr013490 發表於 2007-3-28 11:46
原帖由 播磨拳兒 於 2007-3-26 12:39 發表
對....你說的太好了.......:heart:

民進黨就是要有你這種人....
執政七年來的政績一踏糊塗....這重要嗎?
貪污的官員一拖拉庫...而且還在增加之中.....這重要嗎?
老是搞族群分立破壞台灣團結......這重 ...

為何要把自己生長的地方講成呆丸?
好好的把台灣這兩個字打出來有那麼困難嗎?
我不支持任何人..
我努力的賺錢養家..
我認真的在這塊土地上生活
我住在台灣....
我不住在呆丸
用諧音來取笑自己居住的地方
哀...........
csj125230 發表於 2007-3-28 11:53
鄭弘儀最近令我很反感
但有一點是沒說錯
就是無論你再怎麼說自己是中堅選民
但事實上   在抉擇的關鍵上