謝長廷和馬英九支持誰當2008總統?

關閉
軌豆 2007-3-26 18:22:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 7416
淘氣焦糖貓 發表於 2007-3-27 08:41
我們是在選總統而不是在選門面花瓶
馬英久雖然外型帥氣可是他貪污被起訴
再加上他的施政能力並不是很好

若馬英久跟謝長廷的政蹟比較
謝長廷的政蹟超優滴
我支持謝長廷:smile:
zeeman 發表於 2007-3-27 08:43
謝長廷只能用"小人"來形容他吧
如果只有這兩人我會支持馬英九
可以真的選起來誰會贏就不一定
因為謝長廷選舉出的爛步真的又爛又多,而且還有人信咧
跟陳水扁一樣,之前中毒事件一堆爛步選上來的
這些人真不知道要說他什麼好
而對支持他們的人我還真的更不知道要說什麼-.-
axu 發表於 2007-3-27 09:05
民進黨能讓謝長廷出線 是個好消息
謝長廷應該比其他三位好一點
問題是馬英九出線了嗎?
如果馬英九和謝長廷我認為都很好
他們各有各的優點與政績
只希望選舉能公平ˋ理性

不要再出現兩顆雞巴彈了
chun011980 發表於 2007-3-27 09:56
其實我覺得把愛河整治漂亮沒什麼了不起,只要有錢跟請對人就可以啦!!

看他那嘴臉真夠讓人想吐!!馬英九也不行啦~當總統是要做事不是叫你天天跑步!!

你以為你多跑幾次台灣或是台北就會向上發展阿!!別傻了....

總結...台灣沒救了!!一堆不會做事的政治人物...
POSH2580 發表於 2007-3-27 11:22
國民黨未必一定很好~~但是絕對比民進黨還要讚
民進黨執政以後~~現在的國家經濟一直下滑~~失業率也創新高
而且本身的弊案一堆.......真是夠了!
還死皮賴臉的在那邊說要把任期作完.....真的是很無言
克蘭提斯 發表於 2007-3-27 12:06

回復 #41 strawbjam 的帖子

我看謝長廷優秀的地方是在抹黑吧
馬英九 是不是花瓶絕對不是你這個深綠人士可說的
2006高市長選舉前晚就發生事件,320總統選舉前一天就發生槍擊案。
之前另外一樁高市長選舉,謝長廷要不是有搞抹黑錄音帶,他會有機會贏嗎?
看也知道做壞事多的人就容易當上領導人
看著好了,2008年又會出現319事件。看是要做什麼抹黑動作讓中間偏藍人士卻步不投票。
這是民進黨最下賤的招數!謝長廷有能力???我看還是老話一句,民進黨就只是個作秀黨而已。
sk149r 發表於 2007-3-27 12:10
阿....草莓醬又發威了喔
話說我都會自動忽略他的話
希望不同意他的人 也不用費心思去跟他辯駁了
忽視就好
淘氣焦糖貓 發表於 2007-3-27 12:14
原帖由 克蘭提斯 於 2007-3-27 12:06 發表
我看謝長廷優秀的地方是在抹黑吧
馬英九 是不是花瓶絕對不是你這個深綠人士可說的
2006高市長選舉前晚就發生事件,320總統選舉前一天就發生槍擊案。
之前另外一樁高市長選舉,謝長廷要不是有搞抹黑錄音帶,他會 ...

謝長廷會當選市長~絕對是他比較優秀才會讓人民給他一票的
吳敦義不能因為輸不起就怪罪是"錄音帶"

民進黨陳總統能被台灣人民給他票~絕對是他的能力讓人民想要給他一票
並不是如同輸不起的國民黨所形容的兩顆子彈
hotboy 發表於 2007-3-27 12:31
現階段小謝還不是小馬的對手吧…不過以犯綠黨一貫大選前的下三濫手段

桃色錄音帶、神奇的子彈、走路工之流的…我想翻盤的可能性還是蠻高的

我想這次民進黨的手段可能是,選前又突然發現小馬跟對岸領導有私通文件之類的吧…

俺知道謝長廷給神棍宋七力跪拜後,就已經完全看不起他了

更不用說他牽扯出來的高捷案,俺手中的一票不會投在他身上的~

DKNYling 發表於 2007-3-27 13:02
原帖由 strawbjam 於 2007-3-27 12:14 發表

謝長廷會當選市長~絕對是他比較優秀才會讓人民給他一票的
吳敦義不能因為輸不起就怪罪是"錄音帶"

民進黨陳總統能被台灣人民給他票~絕對是他的能力讓人民想要給他一票
並不是如同輸不起的國 ...

可不可以請問一下!!!謝長廷優秀在哪裡??
信宋七力就比較優秀是吧!!因為會分身!!

陳水扁的能力又在哪!!??執政近8年!有何政績!!
空口說白話!!??要如何說服人!!

小草莓!要回文!想清楚!!還是妳跟本沒有大腦!不會思考!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員