謝長廷和馬英九支持誰當2008總統?

關閉
軌豆 2007-3-26 18:22:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 7414
t528 發表於 2007-3-26 21:18
我是台南人 也一直支持民進黨的 但阿扁做的太差了 真不知要說什麼
所以下屆應該會投給國民黨做看看  
gn121224166 發表於 2007-3-26 21:26
我個人是支持柯賜海當總統啦!!!
副總統我想給許純美做吧!!!
台灣要有做為   給他們2個做  就沒錯了啦
國民黨  民進黨  我看都沒他們2個好喔
這樣  大陸就不會用武力犯台(根本就不用打)
至於經濟嘛   我想應該都會保持在谷底啦
(這樣你們才不會有太大的期待)
台灣加油!!!!!!!!!
他們2個做  我看也不用加油了>"<
D336699 發表於 2007-3-26 23:54
我支持民進黨!!
想看到國民黨選民又一次的氣死!!
puffpkape 發表於 2007-3-27 00:11
原帖由 播磨拳兒 於 2007-3-26 19:17 發表
我支持馬英九...
原因很簡單...
我就是很想看到無恥的民進黨輸到要跳河自殺的樣子........:tongue:

其實不管誰當選,都可以找你當眼線~~
看看你在這裡的"耀眼成績"...
我想到時沒人敢亂說政府的壞話了:heart:

回歸主題,免得又被捅~~~
我想應該會選謝長廷吧,但話說回來
陳某某執政濫成這樣,還滿想..不投給民進黨的....
tpdrrl 發表於 2007-3-27 00:24
原帖由 播磨拳兒 於 2007-3-26 12:33 發表
國民黨要像民進黨一樣這麼爛跟無恥......我看啊...不修練個一百幾十年是很難達到囉

回歸正題....
我說謝長廷啊.....
假如你真的要選總統....那....又要用什麼爛招跟賤招呢.......我真是越來越期待了耶:tongue:

很可惜…國民黨本來就很爛也很無恥了…所以這已經不必再修練了…目前的政黨我還沒看過一個不爛且不無恥的!

且…政治抹黑…這是台灣政壇每逢選舉就會有的招數…這個招數不分藍綠…我也很期待…這次雙方又會挖出什麼內幕!
WLIFE 發表於 2007-3-27 00:26
原帖由 軌豆 於 2007-3-26 18:22 發表
看來蘇貞昌的出現機會不大了~排藍.排中民調都輸給謝很多
本來還很期待他.可惜謝長廷已經追過他了.
大家來發表一下吧~

要人家發表意見?
至少你的主題就要寫的清楚!!
謝長廷和馬英九支持誰當2008總統?
你問的是:謝長廷和馬英九他們兩個人支持誰...
那很重要嗎?
不是一人一票?
希望兩邊都沒有找你助選...
否則有可能是一場助選烏龍!
tpdrrl 發表於 2007-3-27 00:32
原帖由 播磨拳兒 於 2007-3-26 12:39 發表
對....你說的太好了.......:heart:

民進黨就是要有你這種人....
執政七年來的政績一踏糊塗....這重要嗎?
貪污的官員一拖拉庫...而且還在增加之中.....這重要嗎?
老是搞族群分立破壞台灣團結......這重 ...

執政七年來的政績慘…
針對這一點…在野黨也要好好反省…為什麼搞成為反對而反對呢!為杯葛而杯葛…民生…等法案,幾近全部都卡死在在野黨的手裡!這個在野,指的是誰…相信聰明的你會知道。不必我多說!

貪污的官員一拖拉庫…
這一點嘛…咦…藍軍那裡好像更多呀…記得前陣子小馬力挺的許財利…他就是最標準的一個例子…此外還有很多…這個對你來說,重不重要?

老是搞族群分立破壞台灣團結
關於這一點,我怎麼覺得另一邊的表現也不煌多讓呀…難道是我的錯覺嘛!

目前這兩邊都很爛呀…這就像是要人民從兩顆爛蘋果,選出一顆來吃一樣!只是看哪顆爛得部份沒有這麼多而已…民進黨是爛…國民黨也好不到哪裡去…總之,半斤八兩…這二者又有什麼好比較的!
播磨拳兒 發表於 2007-3-27 01:23

回復 #27 tpdrrl 的帖子

政治本來就是以野心制衡野心....這點不必多廢話

回應你的話....
第一
在野黨本來就是監督執政黨....要是執政黨提出的法案在野黨都要無條件接受....
那乾脆直接宣布阿扁獨裁不就好了

第二
是啊...國民黨以前不就是因為貪污而換民進黨上臺執政嗎......
結果勒.......貪污貪的更兇.......
喜歡貪污也就算了....至少以前的執政黨國民黨還會讓台灣有一個良好的發展....
可是民進黨呢.......媽的勒..........
好事幾乎沒半件、壞事倒是多到數不清...這還真是德政喔

第三
族群對立不是民進黨搞的......難道還是國民黨自導自演叫大家要仇視外省人?
故意演出比美八點檔連續劇賺人熱淚的苦肉記嗎.......:tongue:

第四
有什麼好比較的?
廢話!總統又不會因為你不比較就不選了.....
選一個不爛的人勉強當我們的領導人難道又不行了喔?
如果你不想選擇可以滾開呀...麻煩讓個位置給其他人可以選擇呀.......:tongue:

air0123 發表於 2007-3-27 01:25
誰懂得利用人民
誰就有機會當選了
播磨拳兒 發表於 2007-3-27 01:30
原帖由 puffpkape 於 2007-3-27 00:11 發表

其實不管誰當選,都可以找你當眼線~~
看看你在這裡的"耀眼成績"...
我想到時沒人敢亂說政府的壞話了:heart:

回歸主題,免得又被捅~~~
我想應該會選謝長廷吧,但話說回來
陳某某執政濫成這樣 ...
既然都會說民進黨執政的很爛了....
挖勒...還說要投給謝長廷....

嗯....某些人的邏輯思考與智商是不是退化到寒武紀時代的生物了呢

摩亞大人:這就叫做『自甘墮落』嗎?:tongue:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員