謝長廷和馬英九支持誰當2008總統?

關閉
軌豆 2007-3-26 18:22:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 7417
umc66 發表於 2007-3-26 19:51
我支持謝長廷
看他的高雄政績棒
我是台北人
馬英九八年來不知道在做什麼
我只記得馬英九只會跑步游泳
JHR84 發表於 2007-3-26 19:52
當總統要有國際觀>要有大格局>不要因為選舉抄作族群問題
要為人民謀福利>把國家帶來有競爭力>
馬英九加油!
~城市光廊~ 發表於 2007-3-26 20:12
這就要看個人的考量是什麼,

考量施政能力的投謝長廷~

考量形象健康的投馬英九~
jo6cl4 發表於 2007-3-26 20:17
民進黨執政已經夠爛了

我想看看國民黨重新執政後

會不會更爛...
JOYCHENG 發表於 2007-3-26 20:29
炒作族群..現在好像是KMT 的專利了. 去蔣化..是去個人崇拜, 又不是要仇視外省族群. 大部分的人( 當然不能說所有的人啦) 只想不用再搞個人崇拜, 全國老蔣的塑像那麼多有意義嗎? 只要認同台灣, 沒人要搞族群意識. 那都是政客在操弄的. 不認同台灣..那你還呆在台灣這塊土地幹嘛? 想統一. 坐個飛機不要幾小時就可以到中國了.. 沒人阻攔你. 這樣大家也不用在這兒吵統獨了.  馬英九..要選總統?? 那他得告訴我們有犯罪嫌疑的人能當國家領導人嗎? 為了權力..現在連四維都不剩了. 以前的清廉口號, 現在全都不見了, 還刪掉自己設立的排黑條款. 真是笑破人家肚皮. 這事如發生在民進黨, 灴是被統媒批評的一無是處了嗎? 特支費問題己經有台南市長沒被起訴了..同樣事件..不同結果..那就立判高下了. 謝長廷此次的表現..算不錯的. 2008 應該有機會.
播磨拳兒 發表於 2007-3-26 20:33
原帖由 jo6cl4 於 2007-3-26 20:17 發表
民進黨執政已經夠爛了

我想看看國民黨重新執政後

會不會更爛...
國民黨要像民進黨一樣這麼爛跟無恥......我看啊...不修練個一百幾十年是很難達到囉

回歸正題....
我說謝長廷啊.....
假如你真的要選總統....那....又要用什麼爛招跟賤招呢.......我真是越來越期待了耶:tongue:
播磨拳兒 發表於 2007-3-26 20:39
原帖由 JOYCHENG 於 2007-3-26 20:29 發表
炒作族群..現在好像是KMT 的專利了. 去蔣化..是去個人崇拜, 又不是要仇視外省族群. 大部分的人( 當然不能說所有的人啦) 只想不用再搞個人崇拜, 全國老蔣的塑像那麼多有意義嗎? 只要認同台灣, 沒人要搞族群意識. ...
對....你說的太好了.......:heart:

民進黨就是要有你這種人....
執政七年來的政績一踏糊塗....這重要嗎?
貪污的官員一拖拉庫...而且還在增加之中.....這重要嗎?
老是搞族群分立破壞台灣團結......這重要嗎?
老百姓的日子一天比一天難過.......這..........這重要嗎?

為了愛呆丸一定要選謝長廷啦:tongue:
frankhyc 發表於 2007-3-26 20:42
兩邊的鬥爭總統候選人情節看起來,國民黨當選會更爛!
jo6cl4 發表於 2007-3-26 20:45

回復 #18 frankhyc 的帖子

真是這樣嗎?!

那我更要投給小馬哥啦!!

因為我一直以為民進黨已經爛到無以復加了

如果馬英九做的更爛

那真是讓我大開眼界囉!!
a0079rx178 發表於 2007-3-26 21:08
原帖由 umc66 於 2007-3-26 19:51 發表
我支持謝長廷
看他的高雄政績棒
我是台北人
馬英九八年來不知道在做什麼
我只記得馬英九只會跑步游泳

可使我怎麼只記得謝長廷的高雄捷運弊案

南北地緣差異嗎

現在多一個他抹黑功力很高

他的高雄政績怎樣     有人可以說說嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員