謝長廷和馬英九支持誰當2008總統?

關閉
軌豆 2007-3-26 18:22:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 7415
播磨拳兒 發表於 2007-3-27 21:48
原帖由 ktshero7382 於 2007-3-27 21:39 發表

您在說什麼啊~
去看獸醫是您自己說的~有幻想嗎??
還是您忘記吃藥了~

另外從您最後所說的可以看出~
您有選黨不選人的先進想法~
真是佩服~
還有~
上卡國應該不是上了年紀的人~
字不用放這麼大吧~
如果你自己要去...那就去你那邊的獸醫院看看....說不定就能檢查出啥碗糕出來喔

上面是我說過的話....
我叫你自己去看獸醫...沒想到你就乖乖去看獸醫...嗯...真乖啊
另外我喜歡用什麼大小的字體
這.......甘你屁事喔:tongue:

至於選黨不選人...這是你說的呀....我可沒這麼說呀

綜合以上幾點....你幻想真是越來越嚴重囉

PS:綠營的朋友們.....別像ktshero7382這位會幻想而去看獸醫的朋友一樣躲在家裡幻想了...
記得2008投票給謝長廷喔...:tongue:

jo6cl4 發表於 2007-3-27 21:53
會不會太污辱垃圾了

依我看

"它"們應該只能算是垃圾堆流出來的臭水

P.S 我在說綠營的四大天"亡"

agio 發表於 2007-3-27 21:57
支持貪腐的馬英九
和黑金的國民黨啦
記得要挺貪腐和黑金喔
播磨拳兒 發表於 2007-3-27 22:01
原帖由 agio 於 2007-3-27 21:57 發表
支持貪腐的馬英九
和黑金的國民黨啦
記得要挺貪腐和黑金喔
你說錯了啦...
如果是要挺貪腐和黑金.......那民進黨的候選人更能符合您的期待喔:tongue:

這一帖集合了好多愛呆丸的綠營朋友進來支持謝長廷選總統......真是太棒了:tongue:
tpdrrl 發表於 2007-3-27 22:01
原帖由 播磨拳兒 於 2007-3-27 12:36 發表
啊勒...
怎麼會有一個傢伙講了一堆廢話呢....真是可憐耶.....:tongue:

提了一堆人名字....
請問那些人現在還有幾個是還握有權力的呢?
另外....別用你自己的想法來代表國民黨當時的做法好嗎?
這裡可不 ...

是呀,我也搞不懂,為啥總是有個傢伙屁話講個不停哩!為啥總是不肯正視事實哩!只是一昧的活在自己的世界中…真的好可憐呀!:heart:

我的想法呀…這麼說來…國民黨是沒做過那些事囉…難道這就是傳言中的選擇性失憶…是我自己在幻想國民黨有做過這些事嗎…應該不是吧…真是可憐呀…為啥就是有人不肯正視事實!:heart:

這裡也不是你的自我淘醉專區哩!

最後,同樣也祝福您支持的國民黨能選上2008總統…
因為這樣才能帶領國民黨員繼續朝向吸金之路邁進呀!!
:heart:
播磨拳兒 發表於 2007-3-27 22:09
原帖由 tpdrrl 於 2007-3-27 22:01 發表

是呀,我也搞不懂,為啥總是有個傢伙屁話講個不停哩!為啥總是不肯正視事實哩!只是一昧的活在自己的世界中…真的好可憐呀!:heart:

我的想法呀…這麼說來…國民黨是沒做過那些事囉…難道這就是傳言中的 ...

說的太好了..
因為說屁話的傢伙不就是你們這幾個可笑的綠營份子嗎:tongue:

『不肯正視事實哩、一昧的活在自己的世界中…真的好可憐呀』
這些詞用來形容綠營份子真是太貼切啦:tongue:

至於吸金?阿勒?你們真是糊塗啊
錢不都被你們偉大的貪腐領袖阿扁吸光了....哪還輪的到國民黨來吸呢

我倒是比較希望08年謝長廷上台之後徹底搞垮台灣耶...這才是重點呀:tongue:
所以想要台灣滅亡的朋友...歡迎08年選舉投票給謝長廷:heart:

hunt52995299 發表於 2007-3-27 22:39
我只支持不會黑錢不會搞特權政治的人當總統
不過我想那個人一個已經死了
另一個還沒出生
我們大家只是再很差的候選人中去選比較好一點的人當總統而已..
Wenny101 發表於 2007-3-27 23:01
原帖由 tpdrrl 於 2007-3-27 12:11 發表
1、在野黨的任務就是監督執政黨…這句話你還敢說呀!在野黨真的有盡到監督的角色嗎?還是說只是為反對欠水扁而反對呢!我想,這一點,每個人都看得很清楚…就用不著我再多說了!

*前不久的新聞…藍色為了搶救 ...

沒想到民進黨層出不窮的弊案   也只能靠國民黨的貪腐來轉移焦點  

閣下似乎忘了國民黨是因為什麼而下台   換了民進黨上台有變清廉嗎  

換黨做做看?   大家都誤解了  其實民進黨想講的是--換黨貪污看看

話說民進黨現在貪腐墮落的程度  跟國民黨比起來也不遑多讓  

可悲的是  國民黨再爛至少還會治國   民進黨爛卻只會出張嘴打嘴砲

治國無方還想把責任都歸咎於在野黨  難道以前民進黨在野就沒杯葛過預算?   

國民黨反對就說人家為了反對而反對  民進黨在野時反對就變成了監督? 他x的 監督的標準都你們泛綠訂的嗎  

自己沒本事  還把過錯通通都推給別人   然後再靠挖別人的過去和正名好來掩飾自己的無能  
這樣還太辛苦了 乾脆改成帝制好了  什麼都由民進黨說了算  深綠的 你們說好不好呀:tongue:

noelle-tpe 發表於 2007-3-27 23:13
什麼都由民進黨說了算
============================

漁民說:好呀!!好呀!!

有的漁民還是拿國外passport:shutup2:

Wenny101 發表於 2007-3-27 23:16
原帖由 strawbjam 於 2007-3-27 06:15 發表

陳總統執政這幾年
台灣並非真的不好~而是被唱衰囉
全球受到景氣影響~還有內部反對黨為反對而反對
台灣各黨無法團結為台灣努力是台灣的悲哀
民進黨執政這幾年~台灣真的不好嗎?
我們看到重要的建設完成 ...

原來台灣會這麼慘是被唱衰的  

用唱的就會衰   那----

大家一起來對中共唱衰    這樣台灣就可以不費吹灰之力打敗中國大陸  

哪國要是膽敢對我國不敬  也比照辦理
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員