謝長廷和馬英九支持誰當2008總統?

關閉
軌豆 2007-3-26 18:22:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 7379
noelle-tpe 發表於 2007-3-27 20:21
現在是無恥才是王道
馬"小姐"要比賤比不過對手:tongue:
superd 發表於 2007-3-27 20:25
我也相信謝長廷會贏
從前兩屆的總統大選就可以看出
誰比較卑鄙誰就會當選
所以囉
播磨拳兒 發表於 2007-3-27 20:36
原帖由 tpdrrl 於 2007-3-27 20:11 發表
1、在野黨的任務就是監督執政黨…這句話你還敢說呀!在野黨真的有盡到監督的角色嗎?還是說只是為反對欠水扁而反對呢!我想,這一點,每個人都看得很清楚…就用不著我再多說了!

*前不久的新聞…藍色為了搶救 ...
啊勒...
怎麼會有一個傢伙講了一堆廢話呢....真是可憐耶.....:tongue:

提了一堆人名字....
請問那些人現在還有幾個是還握有權力的呢?
另外....別用你自己的想法來代表國民黨當時的做法好嗎?
這裡可不是你的幻想專區耶.......:tongue:

最後...
祝福您支持的謝長廷能當上2008總統....
因為這樣才能帶領台灣繼續朝向滅亡之路邁進呀:heart:

PS:我說綠營的朋友啊...宋七力又要耍弄分身術了耶....趕快對他膜拜呀:tongue:

ktshero7382 發表於 2007-3-27 20:57
原帖由 播磨拳兒 於 2007-3-27 12:36 發表
啊勒...
怎麼會有一個傢伙講了一堆廢話呢....真是可憐耶.....:tongue:

提了一堆人名字....
請問那些人現在還有幾個是還握有權力的呢?
另外....別用你自己的想法來代表國民黨當時的做法好嗎?
這裡可不 ...

在我看來~您說的不也是廢話嗎?您也不可憐嗎?
只要不是您的同類~
不也被您酸到一個不行~
深藍的朋友也都像您這樣的高水準嗎~
另外那一堆人不大都喝您貴黨的奶水長大的~
還是他們搶了您的那一份~
還有這也不是您的幻想專區~
老想著國民黨擁有至高無上的地位和無人能比的清廉~
民進黨是爛啦~
但國民黨也好不到哪去啦~
少在那裝清高了~

最後...套一句您的話~
祝福您支持的馬英九能當上2008總統....
因為這樣才能帶領台灣繼續朝向統一之路邁進呀

PS:我說藍營的朋友啊...馬英九又要耍弄可愛了耶....趕快對他膜拜呀

播磨拳兒 發表於 2007-3-27 21:03
原帖由 ktshero7382 於 2007-3-27 20:57 發表

在我看來~您說的不也是廢話嗎?您也不可憐嗎?
只要不是您的同類~
不也被您酸到一個不行~
深藍的朋友也都像您這樣的高水準嗎~
另外那一堆人不大都喝您貴黨的奶水長大的~
還是他們搶了您的那一份~
民進 ...
你可以說我是個反扁的....這樣我會很高興喔
但你說我是個深藍的.....
哇賽.......你幻想的功夫好厲害喔!
我勸您可以去醫院檢查身體一下喔:tongue:

另外..至於清不清高...
因為我對什麼水準的人就相對應說什麼水準的話......
對了.......那你認為我現在對你說話是什麼水準呢?哈哈哈....:tongue:

我再說一次....
支持謝長廷的漁民們....加油啊.....勇敢的把你們的選票投給它吧
2008只要當上總統了...你們就更有理由來這邊搞笑了耶:tongue:

至於我....肯定選擇不是民進黨的候選人囉~~~

ktshero7382 發表於 2007-3-27 21:09
原帖由 播磨拳兒 於 2007-3-27 13:03 發表
你可以說我是個反扁的....這樣我會很高興喔
但你說我是個深藍的.......哈哈哈........你幻想的功夫好厲害喔!我勸您可以去醫院檢查身體一下喔

我再說一次....
支持謝長廷的漁民們....加油啊.....
2008只要 ...

我沒有說您是反扁的....所以你不用很高興~
但我說您是個深藍的.......這和幻想的功夫沒什麼關係!看您一昧的挺藍就知道了~
至於您勸我可以去醫院檢查身體一下~
我想您應該介紹個您常看的那位給我好了~
至於您的水準高低我沒什麼興趣~
反正看您回的文就知道了~

借修一下您最後的話
我再說一次....
支持馬英九的漁民們....加油啊.....勇敢的把你們的選票投給它吧
2008只要當上總統了...你們就更有理由來這邊搞笑了耶

至於您....肯定選擇不是民進黨的候選人囉~~~

noelle-tpe 發表於 2007-3-27 21:15
請問一下 綠營的LP Kisser,對於綠營被台灣人民繼續唾棄鄙視的感覺如何??
:bigmouth:

ktshero7382 發表於 2007-3-27 21:17
原帖由 播磨拳兒 於 2007-3-27 13:13 發表
對不起呀...我身體平常好的不得了耶

這樣好了...你自己去你那邊的獸醫院看看....說不定就能檢查出啥碗糕出來喔:tongue:

至於謝長廷跟馬英九我選哪一個呀.........
答案絕對不會是謝長廷那個無恥的政客囉 ...

您的身體狀況好不好我不清楚~
至於獸醫院的話~還是要請您引荐一下~看哪間您比較熟的吧~
總統您想選誰是您的自由~
關於無恥的話~只要是政客很少不是吧~
ktshero7382 發表於 2007-3-27 21:25
原帖由 播磨拳兒 於 2007-3-27 13:20 發表
什麼?你要去看獸醫啊...哇...好帥啊
我還真沒有你這種癖好耶:heart:

果然人跟其他動物之間的行為模式是不同的耶....:tongue:

至於2008....
麻煩你千萬要蓋給謝長廷喔....這樣才是愛呆丸的表現啊
我 ...

當然了~您都去看成常客了~我不奉陪一下還真不給面子~
人本來就很其他動物不太相同了~還是您是相同的??
只是我都帶狗去啦~那您不會是一個人去吧~
2008沒有人會要求您一定要投給誰啊??
怪怪~~
ktshero7382 發表於 2007-3-27 21:39
原帖由 播磨拳兒 於 2007-3-27 13:30 發表
所以我說你在幻想嘛......
你自己想去就說一聲...何必還假裝勒........我可沒有像你這種特殊癖好耶:
你帶你的狗去....這沒問題呀....
可是被獸醫生問診的對象是你呀.....被獸醫生診療動手術的也是你呀....你 ...

您在說什麼啊~
去看獸醫是您自己說的~有幻想嗎??
還是您忘記吃藥了~

另外從您最後所說的可以看出~
您有選黨不選人的先進想法~
真是佩服~
還有~
上卡國應該不是上了年紀的人~
字不用放這麼大吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員