謝長廷和馬英九支持誰當2008總統?

關閉
軌豆 2007-3-26 18:22:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 7377
puffpkape 發表於 2007-3-27 13:09
原帖由 播磨拳兒 於 2007-3-27 01:30 發表
既然都會說民進黨執政的很爛了....
挖勒...還說要投給謝長廷....

嗯....某些人的邏輯思考與智商是不是退化到寒武紀時代的生物了呢

摩亞大人:這就叫做『自甘墮落』嗎?:tongue:  

選人不選黨,你不懂這個道理嗎??

也對啦 , 對一個腦裡只容得下顏色來思考的人來說,這道理是不好懂...

『愚不可及』

回歸正題,免得又被桶~~~
當然是選謝長廷...

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

jhsung 發表於 2007-3-27 13:47
我會選謝長廷~~在他當市長時~我每次去高雄玩都會有不一樣的改變(我是新竹人)
如愛河整治~城市光廊等......這些地自己去過~都覺得很不錯(比新竹好多了)~
至於小馬哥~~也許他有不錯的政績~但一時想不到的說~~
Wenny101 發表於 2007-3-27 13:57
原帖由 strawbjam 於 2007-3-27 04:14 發表

謝長廷會當選市長~絕對是他比較優秀才會讓人民給他一票的
吳敦義不能因為輸不起就怪罪是"錄音帶"

民進黨陳總統能被台灣人民給他票~絕對是他的能力讓人民想要給他一票
並不是如同輸不起的國 ...

你好像忘了陳水扁只有當市長才行而已  當了總統後所做的事  比他當市長還不如

簡單說一句  民進黨做事的能力   在我看來  他們只適合當地方官而已  真的要坐大位  他們程度還不夠
淘氣焦糖貓 發表於 2007-3-27 14:15
原帖由 vivian1981 於 2007-3-27 13:57 發表

你好像忘了陳水扁只有當市長才行而已  當了總統後所做的事  比他當市長還不如

簡單說一句  民進黨做事的能力   在我看來  他們只適合當地方官而已  真的要坐大位  他們程度還不夠

陳總統執政這幾年
台灣並非真的不好~而是被唱衰囉
全球受到景氣影響~還有內部反對黨為反對而反對
台灣各黨無法團結為台灣努力是台灣的悲哀
民進黨執政這幾年~台灣真的不好嗎?
我們看到重要的建設完成
南北部繁榮平衡
我們漸漸地看到台灣走出來

為了我們生活的台灣好
大家應該團結為台灣努力
而不是受到政客的影響而迷思方向
選人才而不是選黨
台灣需要的是有能力執政的人才~能讓台灣看得到未來的人來執政
播磨拳兒 發表於 2007-3-27 15:13
原帖由 strawbjam 於 2007-3-27 14:15 發表

陳總統執政這幾年
全球受到景氣影響~還有內部反對黨為反對而反對
台灣各黨無法團結為台灣努力是台灣的悲哀
民進黨執政這幾年~台灣真的不好嗎?
我們看到重要的建設完成 ...
要搞笑麻煩請滾回去南方論壇好嗎?:tongue:

他X的...
你這個小草莓是不是講廢話講上癮了呀....:what:
世界財經報告才說:
目前世界的經濟景氣是20年來最好的

而你這種只有幼稚園肄業程度完全不懂財經的傢伙
居然把民進黨施政無能的過錯還推給了景氣.......:sleep:
挖哩勒...請問一下你還在『酣眠』嗎?:sunglass:

口口聲聲說團結團結...屁啦....麻煩請不要污辱了『團結』這詞的意義好不好
民進黨根本就是破壞族群和諧的元兇
像民進黨這種說的跟做的是兩回事的爛黨...你還好意思支持他們啊............
再請問一下你懂不懂『羞恥』這兩個字怎麼寫啊:sunglass:

不過話說回來...
看看這些投票給謝長廷的人........搞笑的功夫一個比一個內行........睜眼說瞎話的能力一個比一個強
原來支持謝長廷的人都是這類的.....哈哈哈.........真是可笑喔:tongue:

最後我再說一次...
可笑的呆丸漁民們....
你們是不是想要謝長廷當總統呢?
哈哈哈...
回家去作夢啦:tongue:

joe6603017 發表於 2007-3-27 15:18
我是高雄人
有人說謝長廷在高雄的政績棒..
請問所謂的棒是什麼??
看到高雄有很多漂亮的燈光就是棒?

那看不到的地方呢?
高雄港的萎縮?
高雄人的薪水?
高雄有多少人跑去北部工作??
高雄的房價是有在炒作
但買得起的人有多少呢?
買完有多少被法拍的你知道嗎?
空屋率又有多高呢?
一個捷運搞得四處漏水塌陷

馬英九被起訴還選總統無恥?
謝長廷被起訴還選總統不無恥?
那陳水扁大總統被起訴還在當總統不無恥?
joe6603017 發表於 2007-3-27 15:23
原帖由 strawbjam 於 2007-3-27 14:15 發表

陳總統執政這幾年
全球受到景氣影響~

請問亞洲的國家經濟節節敗退的有幾國??
大陸.越南.泰國.印度...都一直在成長不知你知不知道??
WLIFE 發表於 2007-3-27 15:28
原帖由 strawbjam 於 2007-3-27 08:41 發表
我們是在選總統而不是在選門面花瓶
馬英久雖然外型帥氣可是他貪污被起訴
再加上他的施政能力並不是很好

若馬英久跟謝長廷的政蹟比較
謝長廷的政蹟超優滴
我支持謝長廷:smile:

小草莓~~
謝長廷有妳這位粉絲.他應該很高興的!
不過----
妳的記憶力好像也不太好~
馬英九被起訴---這是事實!
但是謝長廷在高捷弊案.也被改列被告了阿!

至於他們的政績.我不住台北.也不住高雄.
我不能去比較~
我是不知道妳怎麼比的?

另外我要和妳抗議~
有誰會形容男人是:門面花瓶
妳這樣說是污辱台灣純種女性的!
讓她們只能當花盆囉!!
arthur2004 發表於 2007-3-27 15:48
看不出謝長廷有什麼勝過馬英九的地方
在社會的形象差,做事沒魄力.
在高雄市長任內沒什麼出色的政績,在行政院長的任內也是一塌糊塗.
個性爭功諉過,手下盡是一批管碧玲、王世堅、謝欣霓、姚文智之流
全家崇拜宋七力,眼高手低只想當總統沒遠景.
我曾發帖讓大家講講謝長廷勝過馬英九的地方,竟無人具體提出.
撇開以上不談,光是身為以下身份,都知該選那一位
1.家長-對現今教育政策不滿者
2.企業-對兩岸政策不滿者.

克蘭提斯 發表於 2007-3-27 15:56

回復 #48 strawbjam 的帖子

請問他哪裡優秀?
政績又為如何??
請妳舉證!
妳舉的例子絕對都會被其他人給罵回去。
市長選舉,選人不選黨。
總統選舉,選人也選黨。
兩種選舉,一切大不同。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員