謝長廷和馬英九支持誰當2008總統?

關閉
軌豆 2007-3-26 18:22:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 7599
dumbmotor 發表於 2007-3-28 12:15

回復 #100 fr013490 的帖子

大概是因為受夠了吧!!!

某些人就是很會喊這兩個字, 好像把國家看的比什麼都重要,

結果做的事, 卻傷害這個國家最深.....  尤其選舉期間最為明顯!!!

一切的所作所為, 只是為了滿足自己的報復心態跟權力象徵,

當大家都說不要做, 不要做, 他只冷冷的說....  阿謀哩西妹阿那!!!!

連法律也沒看在眼裡, 總是有人跳出來說, 不然我扛啊!!!!

所以這不是在取笑, 而是已經不知道該怎麼發洩那種憤怒了,

那種無力卻想殺人的感覺, 有家室的大大, 你應該很了解吧!!!!

另一篇開帖大已經再借18%利息的錢養家了, 希望你沒有那麼慘!!!!!
迷走魚 發表於 2007-3-28 12:46
其實誰當都差不多吧.....
不過就這二人的話..應該會選馬英九吧
播磨拳兒 發表於 2007-3-28 13:34
原帖由 fr013490 於 2007-3-28 11:46 發表

為何要把自己生長的地方講成呆丸?
好好的把台灣這兩個字打出來有那麼困難嗎?
我不支持任何人..
我努力的賺錢養家..
我認真的在這塊土地上生活
我住在台灣....
我不住在呆丸
用諧音來取笑自己居住的 ...
『呆丸』是可笑的綠營份子居住的地方.....
而『台灣』才是正常的老百姓居住的地方...........
不知道您是哪一種人呢?哈哈哈:tongue:

話說回來...這一帖的主題是問你支持哪一個人耶.........你廢話這麼多幹麻呀:tongue:

我就不會離題亂胡爛...我只要不是民進黨的候選人...我都可以考慮投票給他喔:heart:

kevinkkk 發表於 2007-3-28 15:03
比 心機~小馬一定比不上民進黨~~連小咖都排不上~何況是謝長廷~~

小馬臉太白~魄力以及手段就跟他的小白臉一樣....太嫩

王金平最近開始展現他的手段~~

相信我~~王金平是唯一可以打謝長廷的人

謝長廷~~加油阿!!!!:angry:
Wenny101 發表於 2007-3-28 15:53
原帖由 唏哩嘩啦 於 2007-3-28 02:53 發表

有同感 感覺 台北都沒變
阿 有拉 = = 多了一條柱子  101大樓
其他的 我都想不出來 台北市有啥 大建設 >_<

台北都那麼進步了  就算有建設  你也看不出來

建議你搬到南部來  高雄現在在蓋捷運  而且只要有一點小小的建設 你絕對會看的到
likeskyaaron 發表於 2007-3-28 17:34
我會給謝長廷
不過我想誰當的結果都一樣吧
就兩者而言...
給謝長廷
mpx568 發表於 2007-3-28 18:01
啊~~
隨當我還不是一樣要工作
只要有調薪.有工作......不戰爭
我就支持
tpdrrl 發表於 2007-3-28 20:07
原帖由 vivian1981 於 2007-3-27 15:01 發表

沒想到民進黨層出不窮的弊案   也只能靠國民黨的貪腐來轉移焦點  

閣下似乎忘了國民黨是因為什麼而下台   換了民進黨上台有變清廉嗎  

換黨做做看?   大家都誤解了  其實民進黨想講的是--換黨貪污看 ...

看來閣下也是個斷章取義的人…閣下有否看我之前回的文章…我也是有說,民進黨也很爛!只是看了一些人拼了老命的吹頌國民黨的好…舉出幾個例子告訴他,國民黨其實也很爛而已!

是呀…所以我之前才會說,兩黨都一樣爛!
國民黨會治國?那為啥第二個總統大選又再度失利…民進黨只會打嘴炮…這句話得改一改…應該改成是,目前的政治人物都很會開炮!不分藍綠。
國民黨反對…如果反對法案的不通性,那ok…但是…每件都反對…又舉不出反對的理由…這…要說什麼才好!怎麼…這個都是國民黨說了算嗎!

自己沒本事  還把過錯通通都推給別人   然後再靠挖別人的過去和正名好來掩飾自己的無能  <--
這一點…國民黨也不煌多讓…挖他人的過去不是每逢選舉,各個選舉人物都會做的事…

我也覺得這樣很辛苦…那乾脆以後都由國民黨說了算好了…也沒必要成立其他黨出來串門子了…一切都改成像對岸那樣…一黨獨大!深藍的…你們說好不好呀:heart:
詹姆斯龐德 發表於 2007-3-28 20:34
原帖由 a0079rx178 於 2007-3-26 21:08 發表

可使我怎麼只記得謝長廷的高雄捷運弊案

南北地緣差異嗎

現在多一個他抹黑功力很高

他的高雄政績怎樣     有人可以說說嗎

有,上任不久後
接手吳敦義任內已經完成超過80%的自來水管線汰換
說成是他不計一切代價、拋頭顱灑熱血所完成的偉大政績
軌豆 發表於 2007-3-28 21:04
哇勒

沒想到挺馬的人有那麼多人

本來想說馬謝五五波 馬贏一點的 結果看來是一面倒的感覺

民進黨的年輕支持者跑了不少.........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員