【原創 連載】裝甲志願役的辛酸血淚(2013/08/18更新ryosake回來啦~)

ryosake 發表於 2007-5-7 16:37:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 742 575206
n33022001 發表於 2007-12-22 00:32
涼學長    你快發文吧! 我求求你快點發文吧!!:emo 016:  以經好幾天啦 你在不發文 我快得憂鬱症啦.....
你在不發文 我就罰你唱完這首歌喔!! :emo 032: http://share.youthwant.com.tw/sh.php?do=G&id=13042182&apid=ivip-5889614 <<<<你唱完你就知道我等你的文等到 得到什麼症頭啦!!:emo 051: 這首歌叫做等待的怒吼!!:emo 005:

ryosake 發表於 2007-12-22 23:29

回覆專區

原帖由 narcisuss 於 2007-12-12 17:19 發表
涼大啊~你最近的圖文並茂真是太令人感動啦(淚??)
勾勾卡哇杯救~這經典到讓人感動不已的大作~~~

我怎麼沒看過~我沒童年~~(驚!!)
不過更驚(精??!)的是 才一萬四在台灣怎麼過活
還是您也是在遠方看著寶島啊
還有 ...

就是有黑心肝,吃銅吃鐵的雇主啊!!
基本上只有這張圖才能發揮會長百分之百的形象!!

原帖由 n33022001 於 2007-12-12 23:32 發表
涼大 你家無尾熊說的也沒錯阿!! 你本來就是戰車連最最~~搞笑的幹部&#38165;!!:emo 042: 我想會長沒有你日子一定活不下去的!!  
說真的那張圖害我吐了 :emo 038: 都是你會長害的啦!!:emo 038: 我也送你一張好圖 表示 ...

喵的勒!!!小弟我可是正人君子啊!!!要吸啥啊!!!
(迷之聲:就跟你說是驕傲的眼鏡娘控了啊!!!)

原帖由 narcisuss 於 2007-12-13 09:25 發表
這張雖然也是搞笑...不過比涼大那個令人開心點
簡單的說是舒服
至少這還是個女的(吧!!??)
不過這張涼大應該不萌這張吧
他要眼睛掛的 幫涼大上個眼睛吧...
這樣才會有動力:emo 014:

對嘛~這位同學說的真好~~~
樓上的!!!要多學學啊!!!!!

原帖由 ytvivian 於 2007-12-13 11:49 發表
喵的勒~一個月薪水才一萬四.?這個"喵的勒"是做什麼的?

問候人家媽媽的簡稱...........

原帖由 narcisuss 於 2007-12-13 14:22 發表

那應該是語助詞~
MDL之類的啦:emo 029:

是呀是呀~~~~~這位兄台說的是~~~~

原帖由 織戶學 於 2007-12-14 02:18 發表
我退伍時  找的第2份工作 當時起薪 一萬三~~~   一路到現在三萬五!!!

我也想月入三萬多啊........(遙望)

原帖由 heatswade 於 2007-12-14 12:24 發表
經典的GO GO POWER RANGER
又勾起我的童年回憶
哈哈
原來大家都是有經過這段日子的

到現在聽到還是會跟著高喊
"GO GO POWER RANGER"

原帖由 move0315 於 2007-12-19 03:16 發表
我說涼介大阿

那個叫做  威力戰士喇

瞎密勒卡哇杯救

不過還挺好笑的  哈哈  :emo 029:

我說卡車大啊~~~
你再搞一次消失,當心叫你跳一次"勾勾卡哇杯救喔"

原帖由 n33022001 於 2007-12-22 00:32 發表
涼學長    你快發文吧! 我求求你快點發文吧!!:emo 016:  以經好幾天啦 你在不發文 我快得憂鬱症啦.....
你在不發文 我就罰你唱完這首歌喔!! :emo 032: http://share.youthwant.com.tw/sh.php?do=G&id=13042182&apid ...

也要讓小弟我有時間啊.......
漂流之舟 發表於 2007-12-23 13:55
涼大你因該把卡車大,
拖去阿魯巴才對,
因為他拖稿拖很久了:emo 026:
showell 發表於 2007-12-26 00:49
哇,連影片都上來了,請問這樣放有沒有問題呀?
因為我有老兵欺負新兵的影片想放上來,(老兵是我!):emo 049:
kit556677 發表於 2007-12-29 00:03

回復 443# 的帖子

啊....我的眼睛哪.....:emo 046: R大您怎麼可以放這麼傷眼的圖來殘害的我們的眼睛,您一定要補償我們,我們的要求不多就一週二篇文就好啦:emo 043:
ryosake 發表於 2008-1-1 18:18

回覆專區

原帖由 漂流之舟 於 2007-12-23 13:55 發表
涼大你因該把卡車大,
拖去阿魯巴才對,
因為他拖稿拖很久了:emo 026:  

話說我好像也拖很久的說........

原帖由 showell 於 2007-12-26 00:49 發表
哇,連影片都上來了,請問這樣放有沒有問題呀?
因為我有老兵欺負新兵的影片想放上來,(老兵是我!):emo 049:

個人造業個人擔.......

原帖由 kit556677 於 2007-12-29 00:03 發表
啊....我的眼睛哪.....:emo 046: R大您怎麼可以放這麼傷眼的圖來殘害的我們的眼睛,您一定要補償我們,我們的要求不多就一週二篇文就好啦:emo 043:

那我就再放猛一點的好了........(一週兩篇會死人啊..)
康柔 發表於 2008-1-1 21:25
原帖由 ryosake 於 2008-1-1 18:18 發表

那我就再放猛一點的好了........(一週兩篇會死人啊..)

我們等到花兒都謝了......:emo 029: :emo 035:
ryosake 發表於 2008-1-1 21:50

對空哨的二三事(下)

呀~~~~好冷的天氣啊~~~~~~
眾人:(折手指聲)
大家好嗎~~~~咦????(被抬起)
讀者A:來人把這拖稿快一個月的傢伙丟汽油桶灌水泥踹到高雄港去餵鯊魚!!!!!!
不要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小弟我來段影片,給大家欣賞欣賞
[Youtube]IncztAzMsck[/Youtube]
讀者B:不行!還不過癮!!來人!!!拖去步道跳繩!!!!
[Youtube]vGzl3Fw44Gc[/Youtube]
嗚阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
--------------------------拖稿不是病,拖起來要人命-----------------------------
萬安演習重點時間,對空哨多增派一員士兵站崗,這時站哨有人陪伴畫虎爛,時間自然過的比較快
但是!!冬天的北五堵就是冷!!!!!而且還是在無遮蔽的對空哨上!!!
狂風呼呼吹~~~冷死兩隻綠蠵龜~~~~~

這一天我跟阿寶同梯--大柱,執勤對空哨
R:大柱.....好冷啊....(抖抖抖)
大:怎麼?要我抱你取暖嗎?(笑)
R:.............不要..(如果營部連值星官又月經不順,這下就又紅了)
大:哼~~你有了夏天大姐姐之後就忘了我了~~~~
R:大囧!!!(原來這傢伙有這癖好喔!!看不出來!!)
大:好啦~~不嚇你了,不然人家還以為我有怪癖好勒~~~
R:(喵的勒....真的嚇到我了....)
大:找點事做呀~轉移自己注意力就不會冷了啦~~
R:對喔!!!有啥事好做勒~~~~
大:例如.....
R:例如?
大:來段"勾勾卡哇杯救"如何?
R:............當心我拖你去撞履帶喔......(戰駕的傳統啊!!)
大:老大~~~~幹麻這樣啦~~~~會痛的耶~~~~~
R:第一次都是會痛滴~~
大:第一次會痛,第二次會驚,第三次就脫衣卡李拼!!!!!
R:(軍隊真的是大染缸....)
大:不然拿望遠鏡四處看啊!!我都會拿出來看~~
R:對喔~~

接著我拿出了對空哨所配賦的望遠鏡四處亂看
此時營區大門走進來一群國小學生(一堆小羅莉小正太)
是附近的國小委請營POA開放給小朋友參觀,本連也出動了兩輛戰車
供小朋友參觀及教學,還有讓小朋友爬上戰車拍照
這時本連派出一組戰車成員(車長,射手,裝填,戰駕)
當然射手就是我那不成材的會長擔任

這時!!!!我只看他臉色扭曲!!!!!相信有印象的讀者應該都知道.........

這傢伙是個不折不扣的羅莉控啊!!!!!!!!!!!

更何況現在眼前有這麼多小羅莉,這叫他如何忍受得住他的獸性啊!!!
這時我心中不禁起了個OS.........

會長!!忍住啊!!!別仆倒人家啊!!就算全副武裝看起來很帥!!!
小妹妹也不會對著你唱"張學友張學友我們愛你"啊!!!

只見會長在抱小羅莉上車時,手擺的地方總是非常的微妙(?)然後他老兄一臉滿足的神情.......

(喵的......有這種射手真是我的悲哀......幹!好想哭啊....)

這時!!!!!我看見右方3點鐘方向的民宅3樓.....................

有人在洗澡!!!!!而且窗戶沒關!!!!!!!

這時我內心的惡魔對我說著:
繼續看吧~~~繼續看吧~~~~~等等他就轉身啦~~~~禁斷的世界就來臨啦~~~~
這時我內心的天使對著我說:
不可以!!!!你是新好男人呀!!!!不可以偷看人家洗澡!!!!
想當然,我當然是......

用50機槍給腦中的天使一記托擊法.............

民宅的人沖洗著頭髮,一頭烏黑的長髮實在是柔柔亮亮閃動人,令人心兒撲通撲通跳!!!
正當她要轉過身來時,我不禁嚥了一口口水...................
這時出現在眼前的是!!!!!!!

幹他X的!!!!一個長的像長髮版音夢大叔一樣的男人!!!!!!!!!!!!

音夢大叔

這時我只想拉動50機槍,給這個大叔幾顆彈吃吃........
此時我的內心怒吼著!!!!!

你他X的!!!!把我的青春還給我!!!!!!!! 本帖最後由 ryosake 於 2021-9-7 14:49 編輯

漂流之舟 發表於 2008-1-1 22:06
總算等到你了,
幫你宣傳一下涼大有偷看男人洗澡的嗜好阿
dp9011566 發表於 2008-1-1 22:18

唉~~

話說..自已愛看還怪人咧!!
涼大~~這樣子不行哦~~~:emo 032:

不過,第一個影片,若沒看到最後,還真不懂您老人家的用意呢!!:emo 017:
超好笑的~~~~:emo 003:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員