【原創 連載】裝甲志願役的辛酸血淚(2013/08/18更新ryosake回來啦~)

ryosake 發表於 2007-5-7 16:37:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 742 575202
max1130 發表於 2008-2-11 11:38
既然各式的影片都毫無畏懼的傳上來了,
那位腰壽正的美眉照片也POST上來給大家聞香一下啦:emo 024:
(PS:冒昧問一下,那位美眉現在還跟您在一起嗎,現在是單身還是已婚)
(別誤會~純粹是學術性的研究...:emo 049: )
dicaman4 發表於 2008-2-12 20:29
涼大發文了耶
趕快放鞭炮拜神阿
m113a1cm11 發表於 2008-2-13 18:58
(搬家啦~~~~~走!!!我們到雙連坡去!!!)
看到這要浮起來一下!
涼大 !!搞不好咱們人生有交會到過~!
你們來雙連坡是不是住在靠近獵x弾庫那邊(應該沒洩漏國家機密吧)!
351R雙連坡1營(一進大門看的"農舍"就是1營)-甲射士
dp9011566 發表於 2008-2-14 23:13
哇~~ 哇~~~
正妹耶~~~而且還夭壽正的~~~哇~~~~
話說...看正妹可長壽,何況是夭壽正的,這是一定要看的囉!!
所以~~~不知涼大願不願意po上來讓大家長壽一下呢??
dp9011566 發表於 2008-2-14 23:36
(續上面...剛手太長,不小心按到enter了..)

白痴夠了...總要正經一下!!
敢問涼大,不知您家娘子就是夭壽正妹嗎??
倘若不同人,po上來好像不大妥當!!
萬一.....您家娘子不是夭壽正妹
萬一.....害涼大鬧家變
萬一.....演變成停刊

啊~~~~~~~~這不是真的,這不是真的,屈x氏都是假的!!

當然!!!!!!
怎麼可能這麼簡單就「THE  END」!!
涼大呀~~~~~~~`總要補償一下各位弟兄的眼睛!!!
因為....夭壽正妹呀~~~多吸引人呀~~~哇~~~~~~~~~
johnnie1023 發表於 2008-2-15 21:50
你寫的文章真是棒
我是176旅砲B
從以前就有聽
裝甲超硬的
辛苦妳了唷
地方之霸 發表於 2008-2-15 21:57

回復 182# 的帖子

說得太好了
我舉雙手贊成
gtone 發表於 2008-2-16 13:09
再不發    就把你登報作廢

到時就知道你讓多少人苦苦的等
men8857989 發表於 2008-2-18 02:55
我說涼大阿!有那麼多版友要妳的夭壽正女朋友玉照
妳就PO一張來看看~或在網路抓一張美女來瞧瞧
不然是會被斷小頭的喔
narcisuss 發表於 2008-2-18 08:59
涼大.....看情形
你再不把夭壽正女友玉照PO上來
你會被通緝的~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員