【原創 連載】裝甲志願役的辛酸血淚(2013/08/18更新ryosake回來啦~)

ryosake 發表於 2007-5-7 16:37:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 742 574737
jam72 發表於 2008-2-18 17:37
涼大看起來你還是坦白從寬抗拒從嚴的把照片交出來吧
要不然你應該會被阿魯巴到死唷
953211024 發表於 2008-2-18 19:27
辛苦大大嚕..聽起來很有趣..可是做起來可是要人命.
男人呀..還是當兵比教好..軍中會讓你回味無窮~
lunx71 發表於 2008-2-19 13:01
怎麼我當兵時沒想到這招玩下面的天兵學弟~~~~~~~
    一定很爆笑!!!!!!
abcd6968 發表於 2008-2-23 00:44
文章主指已歪曲
我也要看夭壽正女友
ryosake 發表於 2008-2-23 12:19

回覆專區

原帖由 褐鷹鴞 於 2008-2-8 02:49 發表
:emo 053: 唷...插到頭香哩

什麼??:emo 009: 夭壽正的女朋友~~:emo 039:

來啊...先把涼介大抓去去通一下砲:emo 005:

夭壽正:sunglass: 鈴鐺:emo 017:

非也~~~~~鈴鐺當時的外號叫----村姑
(迷之聲:明明人家只是很樸素,叫人家村姑,造口業呀!!)

原帖由 kit556677 於 2008-2-8 20:55 發表
夭壽正的女朋友!?這是不可原諒的:emo 002: (想我孤家寡人已經幾十年...,啊啊離題了)
,讓我我代替"月亮???"懲罰你!!!
眾弟兄,依照通砲標準程序確實執行,一動都不能少:emo 032:

歡迎加入去死團的行列!!!(會長調)
幹部熱情招募中!!!(握手)

原帖由 n33022001 於 2008-2-10 16:10 發表
夭壽正的女朋友!?涼大 你怎麼這麼不小心透露在文章裡!? 好康的要自己暗槓? 真是太不小心啦:emo 026: 喔!! 對了 回歸正題 阿 你女朋友幾歲阿!? 住那!? 那裡人锕!? 可不可以上傳玉照來看看阿!? ~~~~~~~~來酸:emo ...

他住地球,他是地球人......(酸更快)
不能看啦!!!!!眼鏡娘是王道啊!!!

原帖由 abcd6968 於 2008-2-11 01:26 發表
:emo 026: 射擊專精:emo 041:
就是吃飯睡覺打靶洗槍:emo 051:
洗槍洗到兩三點:unhappy:
早上五點半照樣起床操體能:emo 038:
灰熊可怕:emo 016:
想起來還會打冷顫:emo 026:

終於有個正常人~~~~~~
(夭壽正的魔力真大....)

原帖由 max1130 於 2008-2-11 11:38 發表
既然各式的影片都毫無畏懼的傳上來了,
那位腰壽正的美眉照片也POST上來給大家聞香一下啦:emo 024:
(PS:冒昧問一下,那位美眉現在還跟您在一起嗎,現在是單身還是已婚)
(別誤會~純粹是學術性的研究...:emo 049: )

那想不想要物理性的體驗呀......(折手指)

原帖由 dicaman4 於 2008-2-12 20:29 發表
涼大發文了耶
趕快放鞭炮拜神阿

哪座神?我個人是拜"富堅"大神啦~~

原帖由 m113a1cm11 於 2008-2-13 18:58 發表
(搬家啦~~~~~走!!!我們到雙連坡去!!!)
看到這要浮起來一下!
涼大 !!搞不好咱們人生有交會到過~!
你們來雙連坡是不是住在靠近獵x弾庫那邊(應該沒洩漏國家機密吧)!
351R雙連坡1營(一進大門看的"農舍"就是1營 ...

印象中的確是住在某個彈庫附近.....好像也叫獵x彈庫....
啊~~那個農舍啊!!!有經過有經過~~~真的只是經過而已........

原帖由 dp9011566 於 2008-2-14 23:36 發表
(續上面...剛手太長,不小心按到enter了..)

白痴夠了...總要正經一下!!
敢問涼大,不知您家娘子就是夭壽正妹嗎??
倘若不同人,po上來好像不大妥當!!
萬一.....您家娘子不是夭壽正妹
萬一 ...

說的好啊!!!話說我家太座都會上來查勤的說~~~~~
夭壽正是不能說的秘密呀~~(茶)
(迷之聲:這不就都全招了嗎?)

原帖由 johnnie1023 於 2008-2-15 21:50 發表
你寫的文章真是棒
我是176旅砲B
從以前就有聽
裝甲超硬的
辛苦妳了唷

砲B的呀~~~砲兵也不輕鬆呀其實~~~
不過貴單位有女官可以看,的確是一大福音
小弟個人印象較深的就是貴單位的小蘋果--張雅潔(就是莒光園地那個啦....)
想當初她還是下士的時候,還把小弟我當菜鳥(因為我穿沒階級的迷彩外套..)
後來才知道我是他學長輩的~~~

原帖由 地方之霸 於 2008-2-15 21:57 發表
說得太好了
我舉雙手贊成

千古名言呀!!其實!!

原帖由 gtone 於 2008-2-16 13:09 發表
再不發    就把你登報作廢

到時就知道你讓多少人苦苦的等

就看在小弟已經感冒了快一個月的份上....
饒過小弟我吧...

原帖由 men8857989 於 2008-2-18 02:55 發表
我說涼大阿!有那麼多版友要妳的夭壽正女朋友玉照
妳就PO一張來看看~或在網路抓一張美女來瞧瞧
不然是會被斷小頭的喔

(光速逃...............................)

原帖由 narcisuss 於 2008-2-18 08:59 發表
涼大.....看情形
你再不把夭壽正女友玉照PO上來
你會被通緝的~~~

夭壽正還真的是滿吸引人的耶......(汗)

原帖由 jam72 於 2008-2-18 17:37 發表
涼大看起來你還是坦白從寬抗拒從嚴的把照片交出來吧
要不然你應該會被阿魯巴到死唷

我可不可以抵死不從呀..............

原帖由 953211024 於 2008-2-18 19:27 發表
辛苦大大嚕..聽起來很有趣..可是做起來可是要人命.
男人呀..還是當兵比教好..軍中會讓你回味無窮~

點點滴滴,滴滴淌血.......
(背景瞬間一片黑)

原帖由 lunx71 於 2008-2-19 13:01 發表
怎麼我當兵時沒想到這招玩下面的天兵學弟~~~~~~~
    一定很爆笑!!!!!!

個人造業個人擔~~~~~
喔~~~~~~~~~~彌陀彿~~~

原帖由 abcd6968 於 2008-2-23 00:44 發表
文章主指已歪曲
我也要看夭壽正女友

喵的勒....才剛在樓上稱讚閣下是正常人
馬上就破功......

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

想看腰壽正是嗎?

往下看

別急呀~~再往下~~~~

就快啦~~~~~再往下~~~

腰壽正
怎樣?看到了吧?

讀者A:這渾蛋耍人耶.....
讀者B:怎麼辦?
讀者C:老規局好了.....

呼啊!!!BBS十八銅人陣!!!!!
dp9011566 發表於 2008-2-23 20:33
哎~~不知為何.....突然有想扁人的衝動!!!!!!!!!

==========滅火分隔線=====================

涼大...就算不能放夭壽正妹的照片,
至少也放張妹照上來咩!!很不夠意思哦!!
我我....我.....幼小的心靈..............................
dilophas 發表於 2008-2-23 21:03
ふっふっふっふっふ。。。(明智警視調)
甘いなぁ、あんたら
んな貴重な写真をよそ者に見せるわけあると思うか?
つーか考えが甘すぎ!

って、リョウスケさん
自分も見たいんだけど(火暴w

n33022001 發表於 2008-2-24 20:03

不能說的秘密!?

說的好啊!!!話說我家太座都會上來查勤的說~~~~~
夭壽正是不能說的秘密呀~~(茶)
(迷之聲:這不就都全招了嗎?)
難道那位夭壽正的正妹是長這樣!?

narcisuss 發表於 2008-2-25 09:11
這....算是什麼夭壽正.....
如果涼大出的是本書...我一定燒了他.....
我剛差點氣血攻心....
我要去進行陰陽調合 雙修體術來恢復真氣了.....
在我回來之前...還是一句老話
快把夭壽正的"照片"po來啊
否則我就會用.....9久神功好好來調教涼大啊.....
(糟!!汗!!)感覺會長快上身了....
ryosake 發表於 2008-2-26 11:11

公告!!!涼介大的重要聲明!

各位讀者~~大家好~~~
小弟終於有時間跟各位講講話啦~

眾讀者:我們要看腰壽正!!!!

咳咳...關於這個問題......

小弟我實在不想當"沉灌吸"第二
所以基本上是絕對不可能po上來的啦.....

而且小弟也不想打擾到人家的生活
(這樣講應該很明白了吧~)

我只能說,她有著長長的秀髮,明亮的雙眼,白皙的肌膚,小巧的雙唇
笑起來像白歆惠,是個很溫柔的大姐姐

剩下的,各位讀者就自行想像吧~~

接下來要跟各位報告的是由於小弟的工作真的很累人,再加上小弟也大三了
課業的壓力真的很繁重,算一算從一年級到現在被當了四科
進修部要重修很困難的.........

所以小弟不得已只好宣佈.....................

這次是真的要無限期的停刊了

為各位送上這最後的一篇,希望有緣能再相見囉~~~
                              ryosake親筆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員