【原創 連載】裝甲志願役的辛酸血淚(2013/08/18更新ryosake回來啦~)

ryosake 發表於 2007-5-7 16:37:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 742 575204
tynghaur 發表於 2008-1-2 13:13
(喂!我好歹也是裝甲兵學校第一名畢業的高材生....)

涼大呀....我在裝校是最後一名結訓的....:emo 036:
可是!!下了部隊換我是連上41D射手中最好的...:emo 026:
這是為什麼呀:emo 035:

一個單槓沒過拿不到士官證書的改裝車射擊兵

ps. 涼大是93年去裝校的嗎?
我是92年年底去的不過班隊是93開頭
等了1年多才有新的改裝車射手班隊下部隊

dicaman4 發表於 2008-1-2 21:54
涼大呀
趕快發文阿
等到塊長蜘蛛絲了
men8857989 發表於 2008-1-8 10:54
我說涼大阿~該不會你也有高級長官去你的單位督導砲車與砲管保養~~:emo 046:
以致於你要再營休假不能上線~來跟廣大版友話唬爛:emo 002:
雖然我也是裝甲兵~但也許是因不是戰車連的緣故只看過人通過一次戰車砲管~保過N次車~以後大大如有時間或劇情需要~看大大能不能用你那生動的文筆分享一下保車通砲還有哪些花招可以玩:emo 031:

迷之聲A:花招?想太多~又不是還有18招讓你用讓你玩:emo 005:

迷之聲B:保什麼車阿~還不如到旁邊凹起來喇低賽、睡覺還比較輕鬆:emo 036:
ryosake 發表於 2008-1-12 22:58

回覆專區

呦~~~我是涼介~~~~
最近失蹤了一陣子,想必各位讀者們一定等到花兒都謝了

跟大家報告一下,最近的近況
小弟我又踏上了轉職之旅,最近轉戰到了科技工業了
距離理想中的工作剩下最後的一步
不過由於是一到六,所以只剩下禮拜天的時間
而小弟還有學業要兼顧,所以寫文章的時間實在是少的可憐
而且小弟我還是夜間部加大夜班(因為小弟我的學費是自己付的,大夜班薪資較多)

所以要跟各位讀者說聲抱歉的是

本連載文章...............休刊!!!!

當然不可能的啦~~~真的這樣說,一定會被千千萬萬的讀者追殺.......(汗)
所以在文章更新方面進度會比之前更緩慢(不過最近要放寒假了)

而且小弟我也希望呈現給大家的文章是能經過思考產生有所共鳴的文章
而不是為了趕稿而胡亂鬼扯的短文,小弟的用心希望各位讀者能夠體諒
也請不吝嗇給小弟指教及支持~~~

最後,祝各位讀者新的一年能事事順利,平安健康
以上
                                                                                 ryosake  親筆
tynghaur 發表於 2008-1-13 02:22
涼大加油呀~~
賺錢有數
性命嘛系要顧:emo 036:

文慢慢PO沒關係~
只要有空上來跟大家見見面打哈哈就好
(來人呀~把這妖言惑涼大的傢伙拖去撞砲管):emo 026:
dp9011566 發表於 2008-1-15 21:12

給你個大姆指

大大~~別心急..我們都看得到大大的用心,
雖然~~我們催文催的急,
但是,我們仍會很有耐心的等待大大新的文章
寒假...是吧...:emo 031:
那麼表示我們可以稍稍期待下篇文的提早到來嗎?

寒假的即將來臨同時也表示期末考也將來臨~~
大大加油呀~~
祝你考試順利啦~~:emo 019:
也祝大家事事順心
abcd6968 發表於 2008-1-19 18:35
休刊:emo 005:
很好:smile:
先準備五零機槍交互蹲跳100下:tongue:
再來追著行進中戰車左去右回5次即可:emo 014:
緊接著防毒面具大背槍全副武裝跑3000:emo 036:
再穿越500障礙:emo 030:
最後再站一班2206大夜安官哨便可休刊
----
開玩笑的
賺錢有數性命要顧
打拼前程要緊:emo 003:
文可以慢慢來:emo 019:
----
(謎之聲:慢慢來喔,不要緊張,出事以毀損國軍戰力法辦喔:emo 020: )
ryosake 發表於 2008-1-20 17:13

回覆專區

原帖由 漂流之舟 於 2008-1-1 22:06 發表
總算等到你了,
幫你宣傳一下涼大有偷看男人洗澡的嗜好阿

喵的勒!!我怎麼知道他是男人啊!!
他的"卡稱"又沒有寫著我是男人!!!
重點是!!!我還看到一條皺巴巴的鑫鑫腸!!!!

原帖由 dp9011566 於 2008-1-1 22:18 發表
話說..自已愛看還怪人咧!!
涼大~~這樣子不行哦~~~:emo 032:

不過,第一個影片,若沒看到最後,還真不懂您老人家的用意呢!!:emo 017:
超好笑的~~~~:emo 003:

因為我百分之百正常的男人啊....

原帖由 tynghaur 於 2008-1-2 13:13 發表
(喂!我好歹也是裝甲兵學校第一名畢業的高材生....)

涼大呀....我在裝校是最後一名結訓的....:emo 036:
可是!!下了部隊換我是連上41D射手中最好的...:emo 026:
這是為什麼呀:emo 035:

一個單槓沒過拿不到士 ...

基本上......我已經退伍很久了耶....
而且我是車長不是射擊士...

原帖由 dicaman4 於 2008-1-2 21:54 發表
涼大呀
趕快發文阿
等到塊長蜘蛛絲了

先讓我考完期末考先~~~~

原帖由 men8857989 於 2008-1-8 10:54 發表
我說涼大阿~該不會你也有高級長官去你的單位督導砲車與砲管保養~~:emo 046:
以致於你要再營休假不能上線~來跟廣大版友話唬爛:emo 002:
雖然我也是裝甲兵~但也許是因不是戰車連的緣故只看過人通過一次戰車砲管~保 ...

花招可多的勒~~有機會再寫~~
說的好呀!!!那我去旁邊凹起來睡覺了,文章就再研究~~~~

原帖由 max1130 於 2008-1-12 23:54 發表
當然不能停刊囉,
要是停刊恐怕會引發暴動!!

版上還有很多的好文章呀~~~
不會暴動的啦~~

原帖由 tynghaur 於 2008-1-13 02:22 發表
涼大加油呀~~
賺錢有數
性命嘛系要顧:emo 036:

文慢慢PO沒關係~
只要有空上來跟大家見見面打哈哈就好
(來人呀~把這妖言惑涼大的傢伙拖去撞砲管):emo 026:

喔~~這樣呀~~~(已經被誘惑的涼介)
那我先去補眠啦~~(蓋棉被)

用力地給他睡下去...........

原帖由 dp9011566 於 2008-1-15 21:12 發表
大大~~別心急..我們都看得到大大的用心,
雖然~~我們催文催的急,
但是,我們仍會很有耐心的等待大大新的文章
寒假...是吧...:emo 031:
那麼表示我們可以稍稍期待下篇文的提早到來嗎?

寒假的即將來臨同時也表 ...

肛溫啦!!!!!

(迷之聲:喵的!涼大有夠髒!!沒事就提肛門!!)
喂~我是說感恩耶....

原帖由 abcd6968 於 2008-1-19 18:35 發表
休刊:emo 005:
很好:smile:
先準備五零機槍交互蹲跳100下:tongue:
再來追著行進中戰車左去右回5次即可:emo 014:
緊接著防毒面具大背槍全副武裝跑3000:emo 036:
再穿越500障礙:emo 030:
最後再站一班2206 ...

報告!!!請授課教官先行示範一次!!!
以免學員動作不正確,姿勢不確實!!!
要最高標準喔!!!!掉件要回復上一動!!!!
tynghaur 發表於 2008-1-21 03:05
原帖由 ryosake 於 2008-1-20 17:13 發表
報告!!!請授課教官先行示範一次!!!
以免學員動作不正確,姿勢不確實!!!
要最高標準喔!!!!掉件要回復上一動!!!!

咦~~掉件不是要先伏地挺身50個再重新rum一次的嗎:emo 014:
什麼時候改成回復上一動:emo 036:

(考~弟兄們把這個傢伙拖去通砲:emo 005: )

麥拉~~~:emo 039:   A系狼喔
orient 發表於 2008-1-21 22:45
呵呵呵!好懷念打靶
打完把還要練姿勢!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員