【原創 連載】裝甲志願役的辛酸血淚(2013/08/18更新ryosake回來啦~)

ryosake 發表於 2007-5-7 16:37:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 742 575207
amddd21 發表於 2007-12-8 00:10
我怎麼一質不能看YOUTOBE的影片,難道我被鎖IP了嗎:emo 038:
織戶學 發表於 2007-12-8 03:38
怎麼我當兵時沒想到這招玩下面的天兵學弟~~~~~~~
    一定很爆笑!!!!!!
bbsunshiny 發表於 2007-12-8 21:48
怎麼感覺這低級的動作似乎是似層相識 , 這....是蠟筆小新嗎?
tsai1846 發表於 2007-12-8 22:45
千呼萬喚使出來.......:emo 031:

涼大總算PO了新文章了..:emo 035:

看完最後那段影片真是笑到不行阿:emo 003:

當初如果拿來玩學弟不知該有多好:emo 029:

期待新的文章:emo 042:
dilophas 發表於 2007-12-9 05:34
:emo 032: 哼哼哼,不?e才??瑐嚇 如果是我的?O。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

?x是?X我死了吧~~~:emo 016:

max1130 發表於 2007-12-10 10:53
請問影片中跳舞的是哪位?是涼大您老人家嗎?
說真的~在集合的部隊面前跳這種舞,
我看一輩子都很難跳脫"笑匠"的名號了,
換作是我,我也會說:讓偶屎了吧:emo 003:
風箏惡魔 發表於 2007-12-10 23:09
我只能說
真是經典啊
如果是我
我真的會從對空哨跳下去吧
這~~太機車的會長了!!
tyy0811 發表於 2007-12-11 17:56
太精采了!!
感謝版大分享!!
推一下!!
別沉了!!
oz6343 發表於 2007-12-11 18:09
國防表演時 建議派一支部隊, 著甲種服裝, 戴上防毒面具, 背野戰背包,  跳上一段這樣的舞蹈, 一定能得到熱烈的掌聲.
kit556677 發表於 2007-12-11 18:36
:emo 066: 遭此重大的欺凌,R大您之後有沒有復仇一下呢!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員