【原創 連載】裝甲志願役的辛酸血淚(2013/08/18更新ryosake回來啦~)

ryosake 發表於 2007-5-7 16:37:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 742 575210
八步茶 發表於 2007-11-19 02:46
哇靠!好康的給你拿到,俺當兵都沒,
唉!歹命的我!
黃光武 發表於 2007-11-19 08:43
淚推啊
一日甲兵
終身甲兵
我是裝校的
n33022001 發表於 2007-11-25 12:49

涼大送你一個好東西!!{無毒}請笑納

http://www.im.tv/vlog/personal/454311/1840909
不只是直昇機 還有飛機阿!! A-10 當飛行員按下機槍 就等於敲響死亡的喪鐘!!:emo 002:
noble9303 發表於 2007-11-25 22:46
呼....總算從第一看到第二十一頁了...感想是..涼大你的遭遇未免也太慘了一點
我87年入伍 裝甲領導士官班的 之前在阿蓮564旅服役 相信跟涼大服役的時間應該
差不多吧!雖然我剛下部隊的時候 確實也被志願役學長釘過一陣子 但是也沒涼大那
般悽慘 我只能說你的運氣真的很背ˊˋ 不過至少也已經退伍了.....

看完你的文章 真的!精彩非常!!同時也喚起了我相當多的軍旅回憶 希望你"再接再厲"
繼續加油!!讓我門這些已退或還在服役的弟兄 能夠在看到你精采的文章!!
ryosake 發表於 2007-11-26 22:00

公告!!!ryosake有話要說!!

由於小弟我最近要考日文檢定了
所以正積極準備考試,所以文章方面可能會有所延誤
各位讀者請放心~~等小弟我考完,一定來個三連發~~~
請各位讀者們稍安勿躁

特別奉上小弟最近在看的白爛影片
給各位解解悶~~~~

[Youtube]yKvSzxt3hfY&feature=related[/Youtube]
織戶學 發表於 2007-11-27 00:29
真的很白爛~~~~~   惡搞西遊記!!!!!!!
n33022001 發表於 2007-11-27 22:26
原帖由 ryosake 於 2007-11-26 22:00 發表
由於小弟我最近要考日文檢定了
所以正積極準備考試,所以文章方面可能會有所延誤
各位讀者請放心~~等小弟我考完,一定來個三連發~~~
請各位讀者們稍安勿躁

特別奉上小弟最近在看的白爛影片
給各位解解悶~~~~

...

涼大..你...要參加日文檢定? 你學日文做什麼?...是以後要到日本當AV男優嗎?:emo 049:  如果是的話! 那要帶我去嘿!!:emo 049:  還有你考完不要只有三...三...小..篇喔!! 要一次滿足我們這些像豺狼虎豹弟兄們喔!!:emo 023:
getki 發表於 2007-11-28 01:20
呵呵  大大寫的真有趣
我在馬祖怎麼看都是大海....
amddd21 發表於 2007-11-28 19:43
+1~~:emo 053: 我也也要當男優:emo 031:

童顏巨乳是男人的浪漫:emo 019: :emo 035: 制服是所以男人致命傷:emo 054: ,:emo 055:

童顏眼鏡OL更是王道,:emo 003: 去死去死軍團萬歲:emo 024:
dp9011566 發表於 2007-11-30 23:11
哎呀呀~~又沉了、又沉了...趕快來頂一下.:emo 055:

大大要去考試呀!!加油....
考日文去日本當男優...會不會太辛苦了...
俺覺得..去日本接受「宅」的洗禮才是王道啦!!:emo 042:
所以呢!!當男優就不用找我啦,不過如果要去秋葉原的話,
記得加我一個!!!!:emo 035:
經可靠消息指出,最近多了個腐女聚集地,跟秋葉原的宅男有的拼哦!!呵..

不過,眼鏡...真是男人的妄想呀!!:emo 010:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員