【原創 連載】裝甲志願役的辛酸血淚(2013/08/18更新ryosake回來啦~)

ryosake 發表於 2007-5-7 16:37:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 742 575213
wallacewest 發表於 2007-11-1 11:40
原帖由 康柔 於 2007-11-1 00:12 發表

軍魂幹訓班不是在崎頂嗎?
以前我們連上就在幹訓班後面那一棟,所以常常都會看到幹訓班一早出門,傍晚才回來,晚上又再刺槍術。

幹訓班是在崎頂沒錯低...幹訓完我是下中坑精南那一旅.

樓主大大...偶們熱切等待你的文章..加油啦

alanhu0002 發表於 2007-11-1 14:11
原帖由 wallacewest 於 2007-10-31 15:13 發表

ALANHU兄
別叫學長啦..我是算是軍魂幹訓之恥了吧..
其實我的教育班長牌再發生事情之後第一天就被旅長約談的時候被旅長拔了..再也沒縫回去過..
我變成連上那3-4個常備兵以及每梯因為受傷待驗退留級新兵的專屬" ...

那我知道了,您一定是步X營2連或是3連的吧!
您說您的下士階被旅長拔了還是教育班長的職務被拔掉了呢?
說個題外話,我剛掛上教育班長後,同梯因為個性比較隨和,沒辦法跟學長要求的那樣兇狠,所以就逃官了!
沒看錯喔,教育班長晚上爬牆出去自個回家去了!好笑的是他竟然把當晚該站的安官02-04站完了才走!
隔天早上才發現他逃走了,雖然事後半天後就找回來了,但我們營長對他說:你他媽的想當兵不想當下士,就是旅長也拔不掉你的階阿!
所以才好奇的問一下~
ryosake 發表於 2007-11-1 17:07

鐵漢也有柔情....

曾經有人對我說過這樣一個故事
他說
從前有一個男孩喜歡上了一個女孩
但那個女孩心裡已有了別的男孩
那男孩就對那女孩說
「我就像這一片海洋,他就像那座山,而妳就是那薄霧,
薄霧總是圍繞著山,海也只能落寞的看著那端的山和霧,
但海相信,當風吹入山林,霧散盡,妳終將會化作淚雨,
落入海的懷裡...」

這樣一個等待的故事......

只為 能長在落雨的地方
等待是為了 無法說出的那個盼望
我是一片沉靜的海洋

在愛情與友情之間
有種東西叫作曖昧
在幸福與兩難之間
有種選擇叫作成全
愛妳,不為難妳,只守護妳
於是,妳的愛情,我在對面....

---------------------一個裝甲志願役說不出口的內心話----------------------------

ryosake~~~~怎麼?又再發花癡想夏天呀??
POA....你的臉又跑到我的畫面來了啦!!!!真噁心!!!
汝娘親呀~~汝父久未贊汝,汝不知吾足著幾番
(林娘的哩~~林背很久沒踹你,你是不知道我穿幾號鞋喔!)

POA...別這樣~~有話好說~~~
看你這樣子,實在是不知道要怎麼幫你....
沒時間呀...她要念書...學業很重要的...
屁啦..時間就像女人的乳溝,再小也能擠出一點點!!!別跟我說這五四三的理由!!
POA...我生性害羞啊....
大丈夫該當能屈能伸,就像男人身上的某部位!!是不是男人啊你!!
唉呦...POA..我這宅男能做啥呀....
你是不知道男人與宅男的差別是 男人想開的是法拉利 宅男想開的是阿斯拉!
靠!!!POA!!你怎知我想開阿斯拉????
幹!!李去系啦!!!!(雙腳飛踢一記)

跟你說...人生就像吃地瓜一樣,永遠不知道什麼時候會放屁....
啊...所以勒??
趕羚羊勒....你是真不懂還假不懂啊....叫你去追啦!!!
我怕追求了之後,被她拒絕了,那我會後悔一輩子的!!!
你是沒聽過人不後悔不是人,不會後悔就是神喔!
POA呀~~你的好意我當然知道...只是我還是要再考慮考慮....
記住!!樹不要皮必死無疑,人不要臉天下無敵!!放手去衝!!!
報告那個POA....我又不是會長.......

還是因為....人家有對象了...你不想破壞人家對吧?!

無尾熊這一句話深深的重擊了我的內心...
想不到無尾熊看出了我的無奈之處...
的確...這也是我一直不敢向前邁進的主因之一..... 本帖最後由 ryosake 於 2021-9-7 14:22 編輯

w89699 發表於 2007-11-1 17:11
原帖由 alanhu0002 於 2007-11-1 14:11 發表

說個題外話,我剛掛上教育班長後,同梯因為個性比較隨和,沒辦法跟學長要求的那樣兇狠,所以就逃官了!
...

若沒記錯...拔下士階至少要二個角的....還是我記錯了
而且新訓師旅長應該是上校吧....應該是是不能拔才對
kcs3c123 發表於 2007-11-1 21:03
狂賀涼大又 po 文了   大家快坐好
一切雜音不要出來了  
1616的中年人  (81年退的   ) 現在還是會看軍版
織戶學 發表於 2007-11-2 02:42
把馬子 就是 心要狠 手夠辣~~  與其被別人把走!! 倒不如自己用~~
(雖然我也辦不到):emo 002:
加油吧~~ 所有軍版的單身弟兄 共勉之~~~~
凉介大: 這是 虎帳聲歌 嗎???
wallacewest 發表於 2007-11-2 14:26
原帖由 alanhu0002 於 2007-11-1 14:11 發表

...

@@ 這樣也被發現..旅長沒拔我階級啦..不過他是拔了我領導加給跟哪塊班長牌..不准帶兵拿槍站哨..

RYOSAKE大大在我們閒聊的時候又回來PO文啦..歡迎啊

alanhu0002 發表於 2007-11-2 16:55
原帖由 kcs3c123 於 2007-11-1 21:03 發表
一切雜音不要出來了  

老學長誤會了!我們是趁版主休息的時間出來耍個寶的!趁機人工頂一下文章,以免沈下去了啦!
大家說對不對阿
n33022001 發表於 2007-11-3 22:20
原帖由 ryosake 於 2007-11-1 17:07 發表
2loK4Zd70mM

許茹芸
美夢成真
作詞:許常德 作曲:潘協慶 編曲:屠穎

我能感覺 我像隻麋鹿奔馳思念的深夜
停在你心岸啜飲失眠的湖水
苦苦想你習慣不睡 為躲開寂寞的狩獵
我的感覺 像小說忽然寫到結局 ...

涼大 我想你放錯歌啦!! 因應要放痴心絕對才對吧!!比較符合你的感覺吧!!為妳付出那種傷心妳永遠不了解
 我又何苦勉強自己愛上妳的一切
 妳用狠狠逼退 我的防備
 靜靜關上門來默數我的淚:emo 035:
ryosake 發表於 2007-11-4 21:39

回覆專區

原帖由 kcs3c123 於 2007-11-1 21:03 發表
一切雜音不要出來了  

哇...看樣子小弟的文章真的有不少"老"幹部在看~~

原帖由 織戶學 於 2007-11-2 02:42 發表
把馬子 就是 心要狠 手夠辣~~  與其被別人把走!! 倒不如自己用~~
(雖然我也辦不到):emo 002:
加油吧~~ 所有軍版的單身弟兄 共勉之~~~~
凉介大: 這是 虎帳聲歌 嗎???

唉~~我也當了快二十幾年的單身漢呀...
這是演習前的精神戰力週,所以還有3篇啦!!

原帖由 wallacewest 於 2007-11-2 14:26 發表

@@ 這樣也被發現..旅長沒拔我階級啦..不過他是拔了我領導加給跟哪塊班長牌..不准帶兵拿槍站哨..

RYOSAKE大大在我們閒聊的時候又回來PO文啦..歡迎啊

也感謝您們出聲炒熱板上氣氛~~~~

原帖由 alanhu0002 於 2007-11-2 16:55 發表

老學長誤會了!我們是趁版主休息的時間出來耍個寶的!趁機人工頂一下文章,以免沈下去了啦!
大家說對不對阿

中場休息結束!!!現場交回給ryosake!!!

原帖由 n33022001 於 2007-11-3 22:20 發表

涼大 我想你放錯歌啦!! 因應要放痴心絕對才對吧!!比較符合你的感覺吧!!為妳付出那種傷心妳永遠不了解
 我又何苦勉強自己愛上妳的一切
 妳用狠狠逼退 我的防備
 靜靜關上門來默數我的淚:emo 035:

..........(遙望)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員