【原創 連載】裝甲志願役的辛酸血淚(2013/08/18更新ryosake回來啦~)

ryosake 發表於 2007-5-7 16:37:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 742 575217
abcd6968 發表於 2007-10-17 22:11
還是學一下幕僚軍官講話:emo 033:
文哩:emo 009: 叫你生就生:emo 009: 你們連上起內鬨干我屁事:emo 009:
警告你文趕快生出來:angry:  
不然:angel:
法辦

n33022001 發表於 2007-10-17 22:44
原帖由 abcd6968 於 2007-10-17 22:11 發表
還是學一下幕僚軍官講話:emo 033:
文哩:emo 009: 叫你生就生:emo 009: 你們連上起內鬨干我屁事:emo 009:
警告你文趕快生出來:angry:  
不然:angel:
法辦

心藏放給它大 福利自然來 幹醮不用怕 當做狗在吠 都是退伍老兵 沒在怕的啦:emo 033: :emo 033: {它們連上起內鬨干我屁事}不要這樣說嗎 它們起內鬨 可會擔務大家看新的文章耶  我不要啦 不要筆戰啦 >.<".....:emo 039:
康柔 發表於 2007-10-17 23:43
涼大,發文吧。
至於有其他想法或是認為涼大寫的有問題的,其實我都很希望能看另外開的修正版,當然主角一定是以發文者角度來說,而不是一直去批判他人,畢竟都退伍了,軍中的一切早該放掉,心中只存回憶而已。
魔人啾啾 發表於 2007-10-18 04:34
嗯嗯~"火"大,過去的事情就讓他過去吧,好漢不提當年勇;
還是不要太主觀的好,就當作是在看回憶錄,有誰可以把以
前發生過的事情100%完整無缺的寫出來呢,就乖乖當個觀
眾,不爽看就不要看,轉台就好;人家涼大辛苦無私的發文
給大家娛樂一下順便回憶當初的軍旅生捱又沒妨礙到你什麼。

涼大加油,不要受影響了,期待你的發文喔!
narcisuss 發表於 2007-10-18 11:47
涼大啊
其實說真的過去的風風雨雨 都不再重要
不管十二的內容是真是假 我們看的到是版上的你
相信很多人也只想看下去 對於十二你可以回應或是不理
我們支持的是涼大你的文章
十二大啊 不管你是否有感覺到引起筆戰了 說真的
那都是你們私人的事 難不成你要把你所有的私事跟隱私都拿出來給我們看
再讓我們來判斷你說的真實度嗎??對涼大 你有必要把陳年往事都搬出來嗎
網路上真真假假 誰才會真的知曉?
是你還是涼大還是我們?
w89699 發表於 2007-10-18 12:11
每個人在軍中都不是最強的...尤其是菜的時候
但回憶也是菜的時候最多
十二大大家都知道你很強...你很精實
但是大家都是再看當兵時候的事
也再回憶這段過去...
伏地挺身我想沒那些學長做的多吧
沒人是十全十美的
大家都是再回憶OK
fermat1tw 發表於 2007-10-18 21:36
涼介大
油門給他催下去
故事給他繼續寫下去喔
有狗在吠不用理牠吧
我們大家等著看文哩

當兵嘛
誰不吹自己當年勇
更何況文章不稍微加點油添點醋的哪會好看阿
縱使有一些太over的情節
說實在的
誰會在意阿
大家只想看好文章順便回憶一下自己的軍旅生涯
如果火山大您看不下去
請也寫寫回憶錄
我們一定也會去捧場的
merlioncyl 發表於 2007-10-19 03:53
版大再發文吧
我想繼續看下面你的回憶
看版大的文章我並沒有發現他有神人化自己的傾向
在測驗中 同一組 同一車的人員 不就該互相鼓勵 互相信任
給人一句暖暖的話 如同寒冬中的太陽一樣有溫暖:emo 053:

每一個人都有自己的優點  這應該不是神人化
都退伍多年 現在自己觀察當年所做所為 在別人眼中的想法 也是可以讓自己成長
怎跑來爭論吵架  人都會犯錯 有缺點  十二大大 你可以另外開一篇來介紹自己的豐功偉業  也一定有人會去閱讀 沒必要在這邊吵架吧

不過有大大說 勾當 我到很想知道 :emo 031:
spencerlu 發表於 2007-10-19 16:46
涼大!我每天都在等你的文章耶!你不會一氣之下就不發文了吧?
fa1728 發表於 2007-10-20 02:39

麥擱亂啊

虎爛啊 什麼機密, 國軍的一堆資料都被PO在網路上,還有啥機密可言 ,一大堆的作戰計畫  , 說是寫給對岸看的,我呸 你去大陸網站都找的到。 哪些上來踢館的不要再虎爛了啦。反正當兵只是作戲,我相信你們應該也知道吧。別來鬧人家的場子。

指職戰車士89-3(退2年多啦)    ryosake 學弟我挺你

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員