【原創 連載】裝甲志願役的辛酸血淚(2013/08/18更新ryosake回來啦~)

ryosake 發表於 2007-5-7 16:37:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 742 575220
dzflote 發表於 2007-10-7 19:51
看那群狗官被弄
還真是大快人心啊
fbgisgm 發表於 2007-10-7 22:26
真是太神啦:emo 046:
下一集,我要下一集啦:emo 002:
~OA~ 發表於 2007-10-8 01:18
樓主啊~~快出下一集啦~~說正格的~~
看你寫的文章你看連續劇還爽耶~~~
jacksoner 發表於 2007-10-8 02:02
精彩好料 您的辛苦是直得稱讚的還是你東西最好看 謝謝分想
theo2586 發表於 2007-10-8 12:08
大大的文章真的好好看說
以前當兵雖然也很慘
可是比起大大真的算是輕鬆多了
diets 發表於 2007-10-10 15:00
R大
看到你的文章又讓我想起當兵生活,就是這樣有好人也有壞人比心機
你的文筆太好了,這些連載可以拿去拍一部連戲劇了
你的文章看起來好親切,因為我也是裝甲的啦!
射手兼砲保,我拿的是射擊證書,不過連上志願役太弱,基本上砲塔自從唯一個會修砲塔的中士走後都是義務役射手自己修。小從電系測試大到穩定系統調整都自己來,我還裝過沖壓馬達勒!想到那顆馬達就讓我想哭。
你一定會說不是有二級廠嗎? 想太多,他哪管你媽媽嫁給誰啊!
不過現在退伍了,還有點小懷念。
ryosake 發表於 2007-10-10 19:19

回覆專區

原帖由 fbgisgm 於 2007-10-1 14:39 發表
M88的胖胖士官到現在還是中士
趴趴士官長人很好
不過一開士評會就…:angry1:
期待你的續集啊....快出現吧:tongue:

那傢伙怎麼還是中士呀........:emo 046:
趴趴士官長呀....我實在不敢候教....
續集要等小弟我有空寫呀.....

原帖由 futek 於 2007-10-2 15:37 發表
我已經退伍很久(快十年)了,現在記得一些好玩的事,其他的什麼口令動作全忘光了,就連作夢夢到還在當兵都知道那是在作夢...

小弟我到現在還會夢到我在背值星..........:emo 041:

原帖由 kit556677 於 2007-10-4 13:35 發表
真期待大大的新文那(我看拖哨那篇真笑到不行:smile: )!

拖哨可是重罪呀.....
那是一定要重罰滴.....

原帖由 n33022001 於 2007-10-5 21:52 發表
哇~好利害的POA喔!!:emo 029: 果然是一隻無尾熊玩的志願役哭爹喊娘還有沒看過刺刀貼著無尾熊的專用標籤不過在我新訓看過一位兩出兩的士官長他的沒有部隊臂章 倒是看到一張黑桃跟一張紅心老K撲克牌臂章喔:emo 020: 砍 ...

我遇到的POA都是狠角色的說.....
那是空軍21中隊的徽章吧...

原帖由 fermat1tw 於 2007-10-5 22:02 發表
咦~~
刺刀屁股的圖案是無尾熊喔
我不知道耶~~
親愛的傑克~這真是太神奇了!!
無尾熊連油箱容量的事也知道
他的眼線還真多阿~~~

當我發現刺刀底座時我也傻眼了好一陣子.....
無尾熊很親民愛民呀~~~所以他當然知道...

原帖由 織戶學 於 2007-10-6 02:26 發表
能再生日這天看到文!!! 真爽~~~~~~~~~~~~~~~‵`

生日快樂呀~~~~織戶大~~~~~
送您一張好圖,自己包一包帶回家啊~~

原帖由 dirrow 於 2007-10-6 11:03 發表
酷喔...
不過無尾熊應該去搞情報...

他去搞情報應該會死一大堆人吧.....:emo 002:

原帖由 henryhung 於 2007-10-6 15:53 發表
真是太好看了.....續集....快來啊^^

感謝您的支持與愛護~~~

原帖由 黑鬼大大 於 2007-10-7 15:08 發表
嘖嘖,續集真是出刊太慢了,連我這沒當過兵的大學生都看到覺得很精采!!
快出續集吧,期待接下來無尾熊會有什麼舉動~

我是大忙人呀......
小弟我只能用少到可憐的時間寫呀....

原帖由 k71321 於 2007-10-7 17:48 發表
看完你的血淚史~~還真的滿搞笑的
你的軍旅生活真精彩

後面的更精采呢~~~~:emo 032:

原帖由 dzflote 於 2007-10-7 19:51 發表
看那群狗官被弄
還真是大快人心啊

的確是大快人心呢~~~~(爽)

原帖由 ~OA~ 於 2007-10-8 01:18 發表
樓主啊~~快出下一集啦~~說正格的~~
看你寫的文章你看連續劇還爽耶~~~

我的天呀...我的文章現在變ON檔戲了啦!!!

原帖由 jacksoner 於 2007-10-8 02:02 發表
精彩好料 您的辛苦是直得稱讚的還是你東西最好看 謝謝分想

感謝您費時間欣賞小弟的拙作.....

原帖由 theo2586 於 2007-10-8 12:08 發表
大大的文章真的好好看說
以前當兵雖然也很慘
可是比起大大真的算是輕鬆多了

每個人都有著屬於自己的回憶呀......(茶)

原帖由 diets 於 2007-10-10 15:00 發表
R大
看到你的文章又讓我想起當兵生活,就是這樣有好人也有壞人比心機
你的文筆太好了,這些連載可以拿去拍一部連戲劇了
你的文章看起來好親切,因為我也是裝甲的啦!
射手兼砲保,我拿的是射擊證書,不過連上志願 ...

呀~~又是裝甲的弟兄呀~~
多學一點總是好滴~~~
不過也是有二級人員不錯的!!
n33022001 發表於 2007-10-10 22:01
空軍21中隊臂章??
不是耶 他是我新訓陸軍士官長 不是空軍的:emo 065:
ryosake 發表於 2007-10-11 11:35
原帖由 n33022001 於 2007-10-10 22:01 發表
不是耶 他是我新訓陸軍士官長 不是空軍的:emo 065:  

您說的是這個嗎?
scorpiomango 發表於 2007-10-14 20:56
:emo 046: 看.畫出來的嗎.好利害阿..還是真的有這一種
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員