【原創 連載】裝甲志願役的辛酸血淚(2013/08/18更新ryosake回來啦~)

ryosake 發表於 2007-5-7 16:37:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 742 575221
futek 發表於 2007-10-2 15:37
我已經退伍很久(快十年)了,現在記得一些好玩的事,其他的什麼口令動作全忘光了,就連作夢夢到還在當兵都知道那是在作夢...
kit556677 發表於 2007-10-4 13:35
真期待大大的新文那(我看拖哨那篇真笑到不行:smile: )!
ryosake 發表於 2007-10-5 21:35

逆襲!!!政戰與裝甲的正面交鋒!!!!(下)

呀~~~~又來發文啦~~~~

嗚喔!!!!
(一陣瘋狂亂打)

由於作者傷重送醫,所以本回停刊...................

-----------如果真的這樣的話,鐵被讀者打到送醫的分隔線---------------------------

在經過白天無尾熊的第一波攻勢之後,想當然的以鱷魚為首的幹部群當然是動作頻繁
全部一堆人窩在小寢裡討論著應對措施,盤算著如何對抗無尾熊

這時無尾熊特地將我拖到營部出公差,幫他搬莒光作文簿
"ryosake呀~~~~POA我今天的表現如何呀?"
"POA....你這樣做不是會造成之後的危機嗎?"
"放心.....POA我自有分寸,反正明天你就知道了~~"
"是這樣嗎......我總覺得事情不會這麼簡單....."
"別想太多啦~~~對了!你家的夏天......"(幹!!又是這個話題!!)
"STOP!!!!!!!!!!POA我跟你說呀~~~~會長他說他呀~~~"
"說什麼?講來聽聽??"(好險........轉移注意力了...)

在出賣了會長之後,我得以安全.....
"這會長私底下偷偷瞞著我交往,真是太見外了!!等一下好好慶祝一下!!!"
(會長...不是我自願出賣你呀....相信你被無尾熊逼供之時,我會為你默哀的.......)

回到了連上,無尾熊立刻叫安官找會長到POA寢室,當然免不了一場無尾熊的戲弄
"會長...聽說你交女朋友啦....身為你老板的我,當然要好好為你慶祝一下"
(此時,會長狠狠地轉過頭來盯著我看,我見狀轉頭飛奔出POA寢室,這時他也追了出來!!!!!!)

"幹羚羊勒!!!!死傢伙!!敢跟無尾熊講!!!!要我去送死喔!!"
"反正早死晚死都要死!!!你就安心的去吧!!!!要什麼我都會燒給你啦!!!"
這時腳剛康復的我當然是跑不過會長,所以我被他以十字固定法壓倒在連集合場(他是個十足的摔角迷)

"說!!!臨死前有啥遺言!!!!"
"先......先讓我吃碗餛蹲麵先....."(幹!!!我真夠阿Q)

"吃大便啦!!!!!!!"
"那.....我想大便....可以嗎???"(喵的...人在頻臨死亡的時候都會胡言亂語)
"去西方極樂大吧你!!!!"
"有話好說唄.....別這樣....本是同根生,相煎何太急呀......"
"誰跟你同根生啊!!!!!"
"喔~~我們只有一起看過"同級生"~~~~~"(幹..我是火上加油的白痴...)
這時只見會長越勒越緊......

"受--死--吧!!!"

"...我會花去囉...."(我火熄了..)

這時只見會長將他的舌頭伸到我的耳朵裡狂絞了一番............

(幹!!!好噁心喔!!!!!)

而好死不死晚上睡覺他睡我的隔壁,無尾熊又來了一記回馬槍,所以我的另一邊耳朵又慘遭毒手....
----------------好想吐的分隔線-------------------------------------------------

禮拜五裝保日,照理來說這一天所有人都期待著放假
可是由於無尾熊在禮拜四的莒光日的攻勢
讓整個連隊並沒有所謂的休假氣氛

而且想當然爾的,一堆幹部當然是不會去寫領導統馭的心得
中午午休時間只見以鱷魚為首的幹部群去像無尾熊求情
但是只有慘遭冷屁股的份,一群人開始借題發揮

"什麼內務呀!!!!不會整理是不是呀!!!!"
"看見我不會問好喔!!!瞎了喔!!!!"
"什麼環境啊!!!!你們是住在豬窩喔!!!!!"
"都是髒污!!!你他媽的到底有沒有洗車啊!!!!!"
"動作可以再散漫一點啊!!!!操!!!!"

原本1800能休假的阿兵哥,因為一堆幹部沒有寫領導統馭心得不能休假
所以跟著陪葬,實其無辜的跟著一直整內務,整環境,只能望著假單乾瞪眼
由於我是留守人員,所以我帶著其他留守人員去打飯

經過寢室時,聽到阿兵哥的竊竊私語
"幹...自己不能放假..要我們陪葬..."
"別人的小孩死不完...."
"幹...一堆狗官......."
"媽的...火車要來不及了...."
"操....出去別讓我遇到....."

當送餐盤到POA寢室時,經過幹部小寢時,聽見了裡面傳出了機機的聲音
"幹!!!我不能休假,別人也別想休啦!!!!"

這時我跟無尾熊反應,阿兵哥已經快暴動了.....
這時無尾熊打開窗戶高喊
"安官叫值星官集合部隊準備休假!!!!"
而要我去叫所有幹部到他寢室領假單

當部隊集合完畢,我只看到幾個像是在逃命的幹部
分奔到營區大門去,而在集合的阿兵哥們則眼睜睜的看著他們離開

當阿兵哥離開營區時已經是快2130了....

這時我跟無尾熊站在連集合場上目送他們離去
"ryosake......你在想什麼?"
"POA....這樣做私乎不太好......."
"是嗎?.....不過至少我的目的達成了......"
"目的???????"
"少跟我裝呆了你~~~~~"
"啊???"
"你認為....隨便報個油箱容量讓巨砲做出按照自己的劇本走的這種慎密推論心思....會想不透我的意思嗎?"
(喵的勒....連這個他都知道.....)

"怎麼?不由得對我感到尊敬嗎?"
"............"
"不只是你很多人都很尊敬我呢~~~~~~"
(隨後便拿了一把要保養的刺刀給我......)
"好好保養我呀~~~知道囉~~~"

我依然摸不著頭緒.....直到我把刺刀的底座面向自己時....
幹.......還真的是無尾熊............
(看不懂的讀者請見附件) 本帖最後由 ryosake 於 2021-9-7 14:03 編輯

n33022001 發表於 2007-10-5 21:52
哇~好利害的POA喔!!:emo 029: 果然是一隻無尾熊玩的志願役哭爹喊娘還有沒看過刺刀貼著無尾熊的專用標籤不過在我新訓看過一位兩出兩的士官長他的沒有部隊臂章 倒是看到一張黑桃跟一張紅心老K撲克牌臂章喔:emo 020: 砍站啦!! 吐胚吐 一對 真的跟你們POA 有的比!!:emo 054:

fermat1tw 發表於 2007-10-5 22:02
咦~~
刺刀屁股的圖案是無尾熊喔
我不知道耶~~
親愛的傑克~這真是太神奇了!!
無尾熊連油箱容量的事也知道
他的眼線還真多阿~~~
織戶學 發表於 2007-10-6 02:26
能再生日這天看到文!!! 真爽~~~~~~~~~~~~~~~‵`
dirrow 發表於 2007-10-6 11:03

回復 304# 的帖子

酷喔...
不過無尾熊應該去搞情報...
henryhung 發表於 2007-10-6 15:53
真是太好看了.....續集....快來啊^^
黑鬼大大 發表於 2007-10-7 15:08
嘖嘖,續集真是出刊太慢了,連我這沒當過兵的大學生都看到覺得很精采!!
快出續集吧,期待接下來無尾熊會有什麼舉動~
k71321 發表於 2007-10-7 17:48
看完你的血淚史~~還真的滿搞笑的
你的軍旅生活真精彩
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員