【原創 連載】裝甲志願役的辛酸血淚(2013/08/18更新ryosake回來啦~)

ryosake 發表於 2007-5-7 16:37:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 742 575216
co2co3co4 發表於 2007-10-20 03:38
給十二..
看得不高興覺得他虎爛就請自己寫一篇出來..
大家都已經退伍了不要再拿學長身份來壓人..
出社會看的是實力不是階級和梯次..
不要害我們往後沒得看...謝謝
abm311 發表於 2007-10-20 09:20
Dear all,

這篇文是涼介大的「絕對領域」,有「異見」請私下討論犯不著透過否定他人來證明自己的正確或偉大:emo 009:
          事情本來就有很多不同的面向,端看你是如何看待。「十二」,如果你有「異見」我相信眾多鄉民對於你的「修正版」應該是引頸期盼的!如果你只是來亂的,那就恕我把您當成兩條腿的汪汪嘍:emo 032:
jeff0327 發表於 2007-10-20 21:19
記得在服役時 ( 我是義務役行政下士代人事官 )
當官的總是自以為了不起,天底下我最大,實際上比當兵的更爛
吃兵的凹兵的,什麼狗屁倒灶的事情做不出來
出代誌時就躲到太平洋裡頭去了
什麼最大?退伍最大啦! :emo 053:

版大! 我精神上支持你!大不了你在文章開頭寫"此故事純屬虛構,如有雷同,純屬巧合"
現在網路發達,什麼東西是網路上找不到的!  加油!  期待你繼續發文 :emo 062:
(雖然我當兵時最度爛志願役士官,但是版大的文章有意思)
dp9011566 發表於 2007-10-20 21:29

一樣米養百樣人

我相信,不管是什麼階層
一定都有爛人,也有好人!!

好啦~~我們也就別再對某個人說大道理
(說不定對方也沒在理)
催文才是最實在的~~
我們這樣子,你一言我一語的,口水噴的到處都是
涼大看到都心煩意亂了,怎麼發文~~~

文章才是王道!!涼大...期待您的文章哦!! :emo 032:
spencerlu 發表於 2007-10-22 08:33
涼大,怎麼了?還在生氣喔?不要管他人怎麼說,我們是支持你的,加油!!!
liu12314 發表於 2007-10-22 11:54
這一邊大家當做文章來看就好嘞,不要那麼介意以前如何,很期待後文如何呢?
ibmpli 發表於 2007-10-22 13:25
不是都退伍了嘛,男人在一起只要一聊起當兵,一定會多少加油添醋一翻
大家也只當做茶餘飯後笑笑阿,說真的這只是人生的一部份回憶
在部隊很精狀的人,退伍出社會還會像在部隊那麼精狀就不得而知
0711 發表於 2007-10-22 15:52
唉...怎麼這位12大...只出來放一聲屁..:emo 051:
就躲起來了..我還想說他是要來補充故事內容的勒..
:emo 009:

涼大..小弟從微X過來聲援你啦..
knight911 發表於 2007-10-22 17:13
大大加油阿!不要裡那些狗吠火車的事啦!!加油我們都在等你出續集:emo 009:
norton2001229 發表於 2007-10-23 11:52
我要看文章啦,不要在吵了,大大加油部要畏懼別人的閒言閒語...:emo 024:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員