【原創 連載】裝甲志願役的辛酸血淚(2013/08/18更新ryosake回來啦~)

ryosake 發表於 2007-5-7 16:37:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 742 575212
康柔 發表於 2007-11-5 23:02
原帖由 ryosake 於 2007-11-4 21:39 發表

對於鈴鐺只有說不盡的話語啊,不單單只是癡心兩字可以形容的..........(遙望)

涼大,我想有一首歌的歌詞的某段內容應該是適合的,但是不是整首歌都適合~
眼底星空 流星開始墜落
每一滴眼淚說著妳要好好走
轉過身跌入黑洞
看著天長地久變兩種漂泊
男人流淚比流血加倍心痛

眼底星空 流星跌落手中
我靜靜握著抬頭向上天祈求
願妳先找到溫柔
有人包紮傷口也擋住寂寞
謝謝妳陪我陪愛 聽雨追風
benq20 發表於 2007-11-7 05:02
說實在的,黃埔軍校出身的很強的就超強,很爛的就超爛~~
ryosake 發表於 2007-11-9 21:02

最近倒是滿喜歡這樣娛樂自己的~~~
敏感 發表於 2007-11-10 16:14
原帖由 abcd6968 於 2007-10-17 14:11 發表
還是學一下幕僚軍官講話:emo 033:
文哩:emo 009: 叫你生就生:emo 009: 你們連上起內鬨干我屁事:emo 009:
警告你文趕快生出來:angry:  
不然:angel:
法辦
哈!哈!哈!這位大大您學的還真是像極了:emo 030:
哈哈哈哈:emo 033:
ryosake 發表於 2007-11-10 17:28

新兵~~你會什麼?報告!!!撞哨所!!!(大驚)

話說,讓各位讀者看了兩篇的ryosake愛戀記事:emo 019:
各位一定覺得"無尾熊是個人材!!":emo 053:

正所謂,馬中赤兔,人中拉拉啊!!!!
無尾熊就是拉拉的化身呀!!!!!!(怒吼!!)

嗚啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(被巴飛)

眾讀者:不給我們看新文!!!還在"練肖話"

------------------愛放閃光彈的ryosake飛很遠的分隔線------------------

隨著軍團檢的結束,我的好戰駕--翔
終於也要退伍了,人家說老兵八字輕
說真的....不由得我不相信.......

因為就在翔要退伍的前一個禮拜...

寶貝車被偷...然後一個不小心..有了...
(天上烏鴉飛,地上一堆鱉.....)

在翔被眾人嘲笑之虞,當然咱們的無尾熊當然又要來跟我大戰幾回合了....
ryosake啊~~你何時要讓我看看你跟夏天的合照呀~~~~~

安官!!!吹哨!!!!全連集合撤收裝備!!!!!(我急忙高喊)

POA~不好意思撤收時間到了~~~等等跟你聊~~~
好小子...來這套.....
(拼死也要岔開話題...)

當然翔他們四個人要走的時候,不免來一場退伍弟兄的慣例~~~
這時有人高喊..
來啊!!!給他阿到死!!!!

這時只看到全連像是在玩老鷹抓小雞一般,四處逃竄
當中有一位腳程比較慢的戰駕---阿客
被抓個正著,這時所有人露出了猙獰的面孔....
阿客這下非死即傷了......

射手!!翼穩穿甲!!電線杆!!!放!!!(某資深車長下令)
發射了~~~~~~~~~(眾人高喊)

這時所有人抬著阿客衝向戰車停放廠的一根電線桿!!!
啊!!幹羚羊勒!!!棒挖落賴!!!!!(啊!!幹XXX!!放我下來!!)
這時越來越接近電線桿!!!!阿客不停的吶喊!!!
機掰啊!!!!零娘卡好勒!!!!(xxx!xxxxx!)

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(好悅耳的慘叫聲啊......)

但!!!阿客的苦難還沒完!!!!

成員注意!!!!通砲!!!!(車長在度下令)
啊!!!!挖A爛趴啦!!!幹!!!A破去啦!!!!!(啊!!我的XX啦!!幹!!會破掉啦!!)
拉推拉!!!拉推拉!!!拉推拉!!!!(眾人高喊)

啊~~~~~羚羊機掰啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(又是好悅耳的慘叫聲啊............)

就這樣,阿客被這樣來了一輪的通砲標準程序,也證明了弟兄們平時真的是訓練有素

"一動都沒有少!!!給他通到完!!!"

-----------------退伍人員的悲慘宿命呀----------------------------------

今天又到部了四個新的戰駕,他們是要來接替翔他們的位子
好死不死的今天是夜教,算他們苦命..

啥?你問我為什麼說他們命苦?
因為他們到部的時候,剛好是翔他們已經領完退伍令要閃人的時候
也就是說~~~~~
3分鐘就給他交接完成啦~~~

當晚由於要動車到二級場,而由於翔他們這批戰駕又退伍了
所以機機跑去問了中籤連長該怎麼辦?
中簽連長回答:他媽的機巴勒!!!駕駛不是才剛來一堆!!!!難不成要我開喔!!!

這時新兵戰駕--阿寶,就被機機給挑到了...

你!!!上車!!!把車發起來!!!!!

發車~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
戰車發出了轟隆轟隆的引擎聲,劃破了夜教的寂靜!!

這時各位看官應該都知道,夜教是要實施燈火管制的
所以基本上阿寶是在沒有燈光的情況下駕駛戰車的!!
阿寶靠著戰車頭燈看著機機的手勢,但是.........

車燈太亮了!!!關掉!!!!機機高喊
(所有裝甲兵都知道的問題,由於車燈太亮,指揮者看不到戰車)
這時阿寶把車燈關掉,僅只能靠車廠哨所的照明燈光線觀看機機的指揮手勢

前進!!!機機高喊!!
戰車緩緩地起步......
這時阿寶發現了一件事!!!!
機機的指揮手勢跟裝校的完全不一樣!!!!!

(是的,本連的幹部自行研發出懶人式的指揮手勢,所以導致我剛撥交到部隊時指揮戰車的時候,資深駕駛看不懂我的手勢...)

這時阿寶心想,戰車間距大概是一車寬,採縱隊列型停放,所以大概入彎角度很好抓
阿寶此時只能憑著裝校的駕駛記憶,來斷定轉彎的時刻.......
也就是說,他是憑著自己的能力將戰車開出停放區!!!

這時第二個難關來了.....
阿寶的戰車雖然彎出了戰車停放列隊,但是他的前方剛好是車廠哨所
也就是說他要再將戰車彎回原來的縱隊角度,能作動的範圍只有一車之寬
而且左邊是戰車右邊是哨所,這時他只能靠指揮者了...

但是讓他驚訝的事發生了..........

機機居然站在哨所燈光下指揮!!!!!!

有常識的人應該知道,當物體在燈光前是會背光的,也就是說會因為強光而看不見該物體!!!

而阿寶只聽見機機一直高喊著前進,他只能以怠速緩緩地將戰車推進
阿寶眼看就要撞上哨所了!!!機機卻還一直叫他前進!!!!!
這時阿寶作下當機立斷的決定!!!

踩煞車!!!!

這時戰車狠狠地緊急煞車,機機被這突如其來的狀況給嚇了一大跳!!!

他媽的!!菜逼八!!!!你會不會開車啊!!!!!!

就這樣,機機開始語無倫次的亂飆人(看來他真的嚇很大~~)

而阿寶就這樣度過了他的第一個夜教...........

這一段撞哨所奇聞就這樣一直被機機流傳下去.......

[ 本帖最後由 ryosake 於 2007-11-10 21:17 編輯 ] 本帖最後由 ryosake 於 2021-9-7 14:31 編輯

wallacewest 發表於 2007-11-10 18:08
涼介大大您回來啦..您終於回來啦..:emo 053: (一群老男人比著歡迎手勢中...)
等很久呢..我們在這裝孝委很久了:emo 019:
歡迎歡迎...
下一篇太久沒出的話..兄弟們也想練練"通砲":emo 031:
n33022001 發表於 2007-11-10 18:18
原帖由 ryosake 於 2007-11-10 17:28 發表
話說,讓各位讀者看了兩篇的ryosake愛戀記事:emo 019:
各位一定覺得"無尾熊是個人材!!":emo 053:

正所謂,馬中赤兔,人中拉拉啊!!!!
無尾熊就是拉拉的化身呀!!!!!!(怒吼!!)

嗚啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(被巴飛)
...

這位阿寶兄!! 真的好衰~~~~~!! 我想他也不是故意踩煞車的 因該是菜怕出人命吧!! :emo 026: 有時候老鳥的經驗會害死菜鳥的 本人就有經驗!! 凡事要小心 才會駛得萬年船!! :emo 030:不要菜時變黑 到老時還是黑 還黑到退~~~~~!!:emo 066:

AUDIA442 發表於 2007-11-10 19:33
r大終於又看到你的文了

夜教聽到這2各字就不由自主的笑起來

記得是去3軍聯訓時本連的某位天戰駕

載著連長差點從山上開下去,只聽到連

長發狂似的說出他媽的...........

............................

之類的連續了有10分鐘之久,這10分鐘

之內我就跟全車乘員在猜如果正面下

去的話扭力桿會全斷,還是砲塔會先著

地整各制退從另一方衝出來,但不管如何

一定會上報:emo 003:
ibmpli 發表於 2007-11-11 04:04
這位"機機"似乎以肉身檔戰車,如沒有記錯的話,基於安全考量,指揮者應該站在旁邊並以哨音和指揮棒引導,而不是站在正前方
站在正前方只要車子控制不當就撞上,如有錯誤請糾正!!
n33022001 發表於 2007-11-11 15:22
原帖由 ibmpli 於 2007-11-11 04:04 發表
這位"機機"似乎以肉身檔戰車,如沒有記錯的話,基於安全考量,指揮者應該站在旁邊並以哨音和指揮棒引導,而不是站在正前方
站在正前方只要車子控制不當就撞上,如有錯誤請糾正!!

我想他想為國捐軀.... 阿寶怎麼當時沒KO機機了?:emo 017: 替戰車連除了一個人渣!!:emo 042:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員