【原創 連載】裝甲志願役的辛酸血淚(2013/08/18更新ryosake回來啦~)

ryosake 發表於 2007-5-7 16:37:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 742 575214
philip8 發表於 2007-10-23 12:57
暗,文章看的好好的,出來搞什麼啦
管你在軍中是有多大,都退伍多久了,還搞什麼,不想看不會閃一邊喔
大家都在等你po文,畢竟這是你的回憶,不是他的!!!:emo 009:
別理屁從嘴出來的人
duck200017 發表於 2007-10-23 21:45
對咩~~樓主我很期待你的文章唷~~
P.S從風裡來的人^^  幫你打氣加油唷!
褐鷹鴞 發表於 2007-10-24 02:19
干我屁事 怪我勒+1
:angel:
X的勒 機O毛別害我們到最後連文章都沒得看....

不過好像不管什麼事情一定都會有這種情況出現:emo 036:

啊算了啦~
ryosake大..新文章~新文章~

小弟從微風帶滿了66跟標槍過來支援您了:emo 062:
wallacewest 發表於 2007-10-24 15:41
最近才加入卡國..看到R大大發的文實在是令人感到心有戚戚焉
我雖然不是志願役的..也不是裝甲兵..我只是嘉義中坑營區的小小教育班長
連長跟學長的變態..讓我一下部隊就體會到八字不合是真有其事..被怎麼凹就不說了..
重點是我想到了一個方法..讓我在往後1年3個月都像隱形人一樣..要放假就放..部隊不用帶..
就是...我拿著槍對著台北縣某女性立委的兒子拉槍禨= =..結果是..國防部的官員來"關切我"N次..
師部.旅部的長官每天找我關切....最後大官們討論的結果是..40天禁閉..外加司令台前全副武裝罰站1個月..這些過程我都有想到過..但是結果卻令我非常滿意..因為大家都認為我瘋了..我禁閉完回部隊第一天就找最老的學長幹架..當然是我贏了(小弟我188公分近100KG= =)..打完後我去屋頂自己唱軍歌踢正歩..這下子大家都覺得我真的瘋了...
從此以後..我沒安官勤務..學長不敢找我去開他媽B的鳥士官會議(其實是站在那看他們喝阿比)..我唯一可以帶的部隊..剩打飯班..
其他時間..我的任務就是晃.晃.晃..中山室看電視...過沒多久我就被師部調去打籃球..然後調去軍團打國軍盃..等到打完歸建.
連上的老士官都退光了...從此之後本連的衛哨勤務一率平等..我也從來不找學弟開會..放假大家公平放..互相嘛.
其他我兩個同梯的一樣跟學弟公平輪哨..(除了我之外.因為我想站.旅長也不讓我站.基本上槍都不讓我摸的.因為我瘋了啊)..什麼鬼學長制度..在我退伍之前我完全把他摧毀..人人平等..歌舞昇平..出門也不用擔心背後中箭..多好啊:emo 019:
n33022001 發表於 2007-10-24 21:46
原帖由 wallacewest 於 2007-10-24 15:41 發表
我雖然不是志願役的..也不是裝甲兵..我只是嘉義中坑營區的小小教育班長
連長跟學長的變態..讓我一下部隊就體會到八字不合是真有其事..被怎麼凹就不說了. ...

好加在!! 你不是對陳志中拉槍機 ...那不是只關40天...可能..人生就此灰暗...:emo 066:
hztwai 發表於 2007-10-24 23:16
原帖由 wallacewest 於 2007-10-24 15:41 發表
連長跟學長的變態..讓我一下部隊就體會到八字不合是真有其事..被怎麼凹就不說了. ...

你屌!!!
我當兵被關那麼多次緊閉怎都沒想到
我只是小兵...1年10個月的那種..
在緊閉室前前後後度過了漫長的五個月
早知道在我出手打人前就先想一下
先去搶把槍才對..對著自己拉槍機!!!哈!
ryosake 發表於 2007-10-26 23:52

公告!!!!!ryosake親筆聲明!!!!

嚇死我啦!!!!!:emo 041:
還以為走錯版了.....
沒想到有這麼多的弟兄友情聲援.......
而且還有遠從X風遠渡重洋過來的援軍...
(讓小弟我的鼻水流了快3加侖.....)

ok~先交代一下,最近消失的原因
最近由於小弟轉換了新的職場(大夜班真的很要命...)
所以現在都是朝九晚五的工作時間
而由於小弟還有再進修學業
所以下了班是直接去上課的
回到家都已經是晚上12點的事了.....
而且隔天早上又要早起上班,所以基本上是沒時間開電腦的
當然想看新文章的弟兄們也別急~~~
小弟正在努力的趕製當中~~

基本上小弟現在只會在六,日上網
所以想看新文章的讀者們不妨可以在這兩個時間等等看~~

至於那個什麼火車哥的...基本上小弟並不會因為這一點事而灰心喪志
就像黑崎大所說的,若要人不知,除非己莫為!!!!
想要刻意掩埋真相,而出聲鬧版,小弟我是絕對不會寬容的!!!
相信我手邊的資料,應該可以讓不少人自毀前除.......

總之,讓各位久等了!
ryosake回來報到了!!

以上  ryosake親筆
n33022001 發表於 2007-10-27 00:27
ryosake大你要加油阿!!:emo 054: 這樣我去 微x 繞人才值得阿!! 還有距序出文:emo 024:  來回饋大家 對你的關愛!!
wallacewest 發表於 2007-10-27 15:23
原帖由 n33022001 於 2007-10-24 21:46 發表

好加在!! 你不是對陳志中拉槍機 ...那不是只關40天...可能..人生就此灰暗...:emo 066:

大大說的沒錯..如果是金兒的話(孫是金孫 兒當然是金兒啦)...我現在應該還在關吧
只是當年總統還是阿輝..阿輝只有女兒(兒子很早就往生了)..
soumyh 發表於 2007-10-29 02:50
ryosake大加油阿!! 裝甲志願役的辛酸血淚
我門都是一起過來的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員