記者哭出來=罵,貓纜大問題=沒事?

關閉
minmix 2007-7-23 17:06:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 5673
哈,

三立記者一哭就開始一大堆人開始罵他再哭啥小朋友,馬上就在這傳開來,連我沒看新聞第一時間都知道了。

貓纜問題弊案一堆,連個討論都沒有。。。好像沒發生過沒這則新聞。

好有趣的現象。。原來一個女記者哭比貓纜生命問題更值得討論? 還是這邊是兩套標準阿?

已有(67)人回文

切換到指定樓層
johnnyxx5678 發表於 2007-7-23 17:13
這是社會中醫個嚴重的怪異現象
好比笑貧不笑娼依樣
台灣大頭 發表於 2007-7-23 17:15
因為立場問題啊XD
反正只要不喜歡的通通反對跟罵
喜歡的就算有問題也是裝傻
我也是這樣
CalvinCK 發表於 2007-7-23 17:16
貓纜喔 好象劉天王不是有去代言嘛  
天王都敢坐  那我想應該沒什麽問題了吧:what:
apol555 發表於 2007-7-23 17:17
是啊!

貓纜出包是上週六的事,一直都沒見到綠色游擊隊們出聲?(好像週休去了)

現場也沒再出現康安娘砲團?(真的週休去了???)

倒是綠委們還有開會上鏡頭啦。

謎之聲:老闆在大熱天還要口沫橫飛四處放砲,而工讀生卻全都跑了。:smile:

今天上班日了,該報到的都要回來了吧!
popyz 發表於 2007-7-23 17:17
原帖由 minmix 於 2007-7-23 17:06 發表
哈,

三立記者一哭就開始一大堆人開始罵他再哭啥小朋友,馬上就在這傳開來

貓纜問題弊案一堆,連個討論都沒有。。。好像沒這則新聞

好有趣的現象。。原來一個女記者哭比貓纜生命問題更值得討論? 還是這 ...

真是夠好笑~

你不爽你就自己罵 還要別人跟你一起罵!!

那高鐵上路到現在一堆弊案問題 你有罵過嗎?!

大家彼此彼此別裝清高 謝謝!!

我就是度爛民進黨 我就是要罵!!怎樣!!= =

minmix 發表於 2007-7-23 17:21
原帖由 popyz 於 2007-7-23 09:17 發表

真是夠好笑~

你不爽你就自己罵 還要別人跟你一起罵!!

那高捷上路到現在一堆弊案問題 你有罵過嗎?!

大家彼此彼此別裝清高 謝謝!!

我就是度爛民進黨 我就是要罵!!怎樣!!

哈,也沒罵你 激動什麼,我發誓我有爬文,各報大頭版我在這邊都只看到為了反對而反對的謾罵。。就是沒看到貓纜熱掛兩三個小時的新聞阿?

你還能扯到其他地方,就事論事

HubertLin 發表於 2007-7-23 17:21
嗯....貓空纜車確實問題不少
看起來法國的東西...在台灣真的是水土不服
木柵線是這樣...貓空纜車也是一樣
胎壓不足就搞的停擺
台灣的公共工程品質..........真是爛
不過開版大沒爬文吧
貓纜的問題....好幾個禮拜前就談過了
一樣是當機停擺...很難提出什麼新看法啊
鬼神無雙 發表於 2007-7-23 17:25
反正有人開版
我們能跟著罵就跟著罵呀

大大看不爽
也可以開一個主題罵貓纜呀
會有人響應的啦

這樣你會平衡一點唷
minmix 發表於 2007-7-23 17:27
原帖由 HubertLin 於 2007-7-23 09:21 發表
嗯....貓空纜車確實問題不少
看起來法國的東西...在台灣真的是水土不服
木柵線是這樣...貓空纜車也是一樣
胎壓不足就搞的停擺
台灣的公共工程品質..........真是爛
不過開版大沒爬文吧
貓纜的問題....好幾 ...

我有稍微爬了一下啦,並不是說貓纜不好我們就要一直鞭他,我只是覺得現這討論區這是個很奇特的現象

有些芝麻小事一傳千里,有些事選擇性跳過,有些還說自己很公正客觀,跟他反對意見就是童子君、漁民。。。

我陳述這邊的怪現象,接下來就如你所見,有人就開罵就是不爽民進黨我假清高,你說呢? 哈。。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員