記者哭出來=罵,貓纜大問題=沒事?

關閉
minmix 2007-7-23 17:06:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 5688
jny0000 發表於 2007-7-24 02:25
女記者稍嫌嫩了一點...
馬英九的態度稍嫌過度了一點...
高鐵被檢討了好一陣子...
纜車也該被評論一下...
agpo 發表於 2007-7-24 03:27
貓攬是個大問題沒有錯...但是那個記者也太容易就哭了吧
人家只是問他哪一台的就哭了...
貓攬大問題公共的東西搞成這樣不應該阿
ggttkk 發表於 2007-7-24 06:15
人的心又不是在正中央...所以會偏心次正常的....
抓著別人弱點打這是大家都會的....至於自己的缺點當然是裝瞎看不到.....
人多不一定對....大聲不一定贏....:sunglass:
harvey2004 發表於 2007-7-24 07:48
放心啦..
反正台北人那麼多.
貓空纜車害死不了那麼多人..
不用罵..等到死人再來說..
國民黨做的真好阿
...
apol555 發表於 2007-7-24 07:50
原帖由 funk 於 2007-7-23 18:16 發表
裝模作樣

嘴巴說別人兩套標準
自己不也是這樣??

還記得高鐵1個禮拜前才發生自動回頭跑的事件呢?

唷唷唷?

你那正義的良知呢???

怎麼提都沒提過呢???

嘖嘖嘖......匪宜所思阿

高鐵昨天又來來回回,倒退嚕好幾次了!

看樓主要不要發文來幹譙一下。

看到一定幫推文。
zeeman 發表於 2007-7-24 08:16
貓纜出包是之前事
大家已經罵了一輪
女記者哭是昨天的事
還新鮮著,大家還沒罵,所以就集中著罵囉
而且高鐵昨天也出包delay快一個小時
還在軌道上倒著走,這個也比貓纜出包來的新鮮,大家都還沒真的全力開罵咧
現在有太多東西可以罵了
版主想罵什麼,如果看到別人沒先罵,你就開個主題
只要你有理,自然也有人跟著你罵
例如昨天又一個減刑犯出包打死台大副教授
這個也很氣人,大家都想罵
mind 發表於 2007-7-24 08:42
有問題的地方當然要拿出來批評,
但是一個記者只因為他在三立這個問答就哭了,
那就不要出來讓人覺的很好笑了!
每個人都說馬英九治理有問題,
你當他是神嗎??
什麼叫職業分工,都沒有人理性探討的。
powerst 發表於 2007-7-24 09:04
交通安全性的問題都不解決
早晚貓纜會掛的
怪人甲 發表於 2007-7-24 09:23
原帖由 minmix 於 2007-7-23 09:27 發表

我有稍微爬了一下啦,並不是說貓纜不好我們就要一直鞭他,我只是覺得現這討論區這是個很奇特的現象

有些芝麻小事一傳千里,有些事選擇性跳過,有些還說自己很公正客觀,跟他反對意見就是童子君、漁民。。 ...

你自己第一篇開宗明義表示有人只罵些人事,對自己支持的選擇忽略,現在自己又假客觀.....我最鄙視你這種人

好爛的釣魚文,不過也被你釣到不少人了
溫柔的風 發表於 2007-7-24 09:37
這論壇有很奇怪的現象

如果你是開版罵綠色~保證回文跟你一起罵的一堆

如果你是開版罵藍色~要嘛不是沒人屌你

不然就是又一堆說阿扁也怎樣~阿珍不出庭~核四停健之類的

很好玩~罵藍色的一定是綠色?一定是漁民?

阿風兩邊都罵~但是媒體對於藍色的過錯都很少在報導

拿貓攬來說吧~幾百人困在上面~熱的半死~在空中晃來晃去

那幾百人也嚇的半死~新聞才報導多久?

高鐵遲到個半小時就被罵到臭頭

貓攬是不是該按照比例原則下去幹瞧?

有些大大說要罵法國廠商~

真的很怪~貓攬出問題就罵法國廠商

高鐵出問題就是阿扁有問題?

馬英九現在被起訴~因為還沒判決~所以他沒貪污

但是阿扁法官也還沒判決~因為他是總統因為他是綠色~所以他有貪

哈~真的是很奇怪的邏輯

不是阿風要袒護阿扁~

哪個政治人物不貪污?

少在那裝清高~貪污的最好全部抓去槍斃閹掉

老子辛苦鑽錢繳稅給你花?

幹你娘卡好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員