記者哭出來=罵,貓纜大問題=沒事?

關閉
minmix 2007-7-23 17:06:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 5682
agio 發表於 2007-7-23 21:56
樓主不需擔心這種現象
因為他們對自己支持的對像能否當選
沒有信心才會出現這樣的標準
相對來看綠的好像很有自信
所以像貓纜、小巨蛋阿等等
不會像藍的這樣一直窮追猛打:surprise:
HubertLin 發表於 2007-7-23 22:02
原帖由 minmix 於 2007-7-23 17:27 發表

我有稍微爬了一下啦,並不是說貓纜不好我們就要一直鞭他,我只是覺得現這討論區這是個很奇特的現象

有些芝麻小事一傳千里,有些事選擇性跳過,有些還說自己很公正客觀,跟他反對意見就是童子君、漁民。。 ...

依我個人觀察所得
目前各大論壇好像都是批評民進黨的比較多(可以討論政治的論壇)
所謂好事不出門,壞事傳千里
它是執政黨.....本來就應該被人嚴加檢驗
不然執政黨是叫假的嗎?

另外這裡是大聲公....本來就是幹聲連連
大家說話也不是太斯文
只要不違反版規
說什麼都可以喔:smile:

PS:說自己公正客觀的.....好像很久沒見到了
說自己很中立客觀的.....這幾天倒有見到一個啦:what:
WLIFE 發表於 2007-7-23 22:05
原帖由 agio 於 2007-7-23 21:56 發表
樓主不需擔心這種現象
因為他們對自己支持的對像能否當選
沒有信心才會出現這樣的標準
相對來看綠的好像很有自信
所以像貓纜、小巨蛋阿等等
不會像藍的這樣一直窮追猛打:surprise:

噗..
你是沒看過某位66兄自5月份到現在.
還在持續追打馬英九的圓環嗎?
那不叫做:窮追猛打..而叫死纏爛打!

三立電視台的濫戲碼已經推動到新聞台了!
那位女記者當場還笑嘻嘻.
馬英九離開後5分鐘之後.她才開始哭!
中間是在幹麻?
培養情緒是嗎?
請三立落實對記者的演技訓練吧!
HubertLin 發表於 2007-7-23 22:19
原帖由 julia0894577 於 2007-7-23 21:36 發表

大大看了這麼久只覺得你比較理性
法國的東西好像真的很不好吔
但為什麼他們的名牌水準就還不錯
而他們的工程在他們的國家水準也不錯
可是東西一到台灣就是不好
是公共工程品質有問題(沒照人家 ...

理性!!!!!
也沒有啦...只是我膽子小....怕亂罵會被人家告啊:telloff:
不過如果遇到喜歡亂坳的....還是會忍不住罵人啊:unhappy:

法國貨的品質問題......這該怎麼說呢?
我個人認為
法國准許企業提供回扣跟賄賂給外國官員
其花費還可以退稅
所以到了台灣.....該給的一定給....不該給的也給
錢既然花了....當然要撈回來
倒楣的自然是台灣的納稅人
另外法文可說是世界最嚴謹的語言
連桌子的四支腳都有專有名詞
台灣人的習性是差不多就好
跟老法打合約....打起官司....吃虧的大概一定是台灣人
貓空纜車跟木柵線都一樣
問題還沒解決....法國技師就幾乎都跑光了
想修可以.....大概要另外付錢吧:telloff:
另外木柵線本來是輕運量的系統
台灣硬是改成中運量....不出問題...也怪
貓空纜車的承包商只承包過溫帶的系統
台灣這麼熱.......多少也會有狀況吧
噗滋 發表於 2007-7-23 23:58
我最近是比較少看新聞了啦(越看越無聊嘛)  可是你說貓纜掛了2 3小時   明明就罵了好幾天了民進黨罵完換捷運公司。馬英九在來就劉德華。郝龍斌   每天都嘛有人在新聞說    我也覺得纜車該停下來 檢修 但是一定要先公告到時又遇到一堆人要坐又被抱怨 (可是每次檢修 外面都一堆人在排隊捷運公司也很為難吧)     

還有那個女記者在哭什麼  我真的看不懂了   問人家那種問題(那些政治人物去那裡 那個不是被人情綁住啊!開板的大大不會覺得好笑哦) 人家問他那一台的   這樣就不行   就在哭  馬有罵到他嗎?????那是[見笑展生氣吧]   這樣馬英九真的很沒風度哦    那些人家打棒球在喊當蒜就超有水準(反正那些外國人也聽不懂嘛)

還有貓纜會死人 高鐵也是有出事啦 現在高鐵是在試營運階段吧一天才幾十班 改天正式營運一天就要跑幾百班了  到時在玩倒退嚕  就不好玩了是吧   

就事論事都是交通問題  所小弟一並提出來
faska 發表於 2007-7-24 00:14
太可怕了!本來還想說去貓空感覺一下新設施,看完幾篇下來還是等過一陣子修復完整在去好了= =a
發霉麻吉 發表於 2007-7-24 01:31

個人愚見。。。。。貓纜的問題,本來就該罵!

國民黨的議員,有關著門偷吃屎的嫌疑。

自家人有需要批評建議的地方,就應該開誠佈公的跳出來叫停,

怎麼會姑息到讓民進黨的跳出來罵?!!不解!!

自己的小孩,當然是自己要管教嚴厲,哪有放出去讓人羞辱的?!

米滋亞浪 發表於 2007-7-24 01:39
你喜歡罵貓纜就像這樣開帖罵啊

為什麼別人沒開帖罵就不行

別人不開那你開不就得了

連開帖都要像草莓族嗎?:what:
受不鳥:unhappy:

回復 #43 WLIFE 的帖子

她不是在培養情緒,就是在接上級指示

三立記者都是要經過沈玉琳訓練合格才能任用的

justin59 發表於 2007-7-24 01:50
"""貓纜問題弊案一堆,連個討論都沒有"""????

樓主不舒服啊
那樓主何不開帖子帶頭呢?

原帖由 minmix 於 2007-7-23 03:06 發表
哈,

三立記者一哭就開始一大堆人開始罵他再哭啥小朋友,馬上就在這傳開來,連我沒看新聞第一時間都知道了。

貓纜問題弊案一堆,連個討論都沒有。。。好像沒發生過沒這則新聞。

好有趣的現象。。原來一 ...
funk 發表於 2007-7-24 02:16
裝模作樣

嘴巴說別人兩套標準
自己不也是這樣??

還記得高鐵1個禮拜前才發生自動回頭跑的事件呢?

唷唷唷?

你那正義的良知呢???

怎麼提都沒提過呢???

嘖嘖嘖......匪宜所思阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員