記者哭出來=罵,貓纜大問題=沒事?

關閉
minmix 2007-7-23 17:06:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 5689
popyz 發表於 2007-7-23 18:51
原帖由 tcou520 於 2007-7-23 18:07 發表
高捷還沒上路吧?我在高捷上班兩年多了,怎麼會不清楚我們的小車上路了啊?我真是不應該!

不好意思 我說的是高鐵的問題和高捷的弊案 兩個混在一起了
drumerpopeye 發表於 2007-7-23 18:52
罵貓攬還不簡單
郝榮斌與馬英九都是台北市前後的市長
貓空纜車出了問題你們兩個都脫不了關係
當初高鐵蓋好的時候你們國民黨狂批其狀況連連
現在你們的貓空纜車不也問題一堆
當初設計便有一堆問題,現在才臨時窗口開個小洞
現在居然還還會停在半空當中
怎麼了,想把遊客直接在空中烤熟當成香腸掛在那嗎
舊市長的攤子沒收好新市長連擦屁股都不會
哥倆好一對寶,這是身為人民公僕該有的態度嗎
怎麼整天看電視都沒看到你們兩位本人出面道歉以及解決呢?

不過2008我還是不投給民進黨~~~~
國民黨我投給你,只因為我看阿扁以及杜正勝實在不爽
謝長廷別擔心,你不差我這一票的
周海威 發表於 2007-7-23 18:55
個人覺得這件事情有點搞笑!
馬小哥應對的不是很好是事實!
但在鏡頭前哭成這樣!
會不會太過頭了點!
umc66 發表於 2007-7-23 21:20
這裡就是有兩套標準
我想大家都很清楚
連一個貓纜都弄不好
只會逃避問題的小馬
你的能力果然只有如此
真是笑死人啦
julia0894577 發表於 2007-7-23 21:36
原帖由 HubertLin 於 2007-7-23 17:21 發表
嗯....貓空纜車確實問題不少
看起來法國的東西...在台灣真的是水土不服
木柵線是這樣...貓空纜車也是一樣
胎壓不足就搞的停擺
台灣的公共工程品質..........真是爛
不過開版大沒爬文吧
貓纜的問題....好幾 ...

大大看了這麼久只覺得你比較理性
法國的東西好像真的很不好吔
但為什麼他們的名牌水準就還不錯
而他們的工程在他們的國家水準也不錯
可是東西一到台灣就是不好
是公共工程品質有問題(沒照人家要的的做)
還是他們把台灣當成落後國家
不要的就往這丟
這些問題政府好像都沒看到
julia0894577 發表於 2007-7-23 21:39

回復 #30 axu 的帖子

沒錯
他真以為只要罵綠的就是對的
就可以叫人家走
這樣我可以去當捉把仔嗎
popolo1036 發表於 2007-7-23 21:40
哈哈 原來大家說自己有多公正有多聰明都是假的阿??? 哇塞 原來卡國已經被藍軍淪陷了 公正??狗屁啦:unhappy:
五線木偶 發表於 2007-7-23 21:47
這位樓主  如果你想批 什麼就去開帖 相信支持你的朋友就會去 發帖  
沒人開帖 不代表問題不存在   我偏藍  但勸告各位一句   不管藍綠 問題都很多
那個敢說 泛藍或泛綠的 都沒問題 ?  但每個人認同的觀點不同罷了..
至於那些平常不敢發聲 怕被K 的綠色朋友們  在類似這種帖 就跳出來 批二下 有意義嗎?

個人認為大聲公 是個公眾討論的地方及訐論的地方 不要搞到你罵我 我罵你的地步  大家加油吧

只能說一句  政治就是高明的騙術   看誰會騙了
popyz 發表於 2007-7-23 21:47
原帖由 popolo1036 於 2007-7-23 21:40 發表
哈哈 原來大家說自己有多公正有多聰明都是假的阿??? 哇塞 原來卡國已經被藍軍淪陷了 公正??狗屁啦:unhappy:

對啦 有你這種人在 難怪大聲公會不公正!?

你做追喊抓賊!?
popyz 發表於 2007-7-23 21:51
原帖由 julia0894577 於 2007-7-23 21:39 發表
沒錯
他真以為只要罵綠的就是對的
就可以叫人家走
這樣我可以去當捉把仔嗎

我不知道罵綠是不是對的?

但是我不爽就可以罵!!

不然這版幹麻叫大聲公~搞笑^_^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員