記者哭出來=罵,貓纜大問題=沒事?

關閉
minmix 2007-7-23 17:06:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 5684
紫要A片 發表於 2007-7-23 18:03
原帖由 minmix 於 2007-7-23 17:47 發表

哎呀 別激動,生氣過一天,笑笑也是過一天,我沒有要開版罵貓纜,也沒要大家跟我罵,看上面的回覆,我只是心情氣和陳述我看到的這邊生態,我看到的事實

每個人當然有言論自由,那斗膽請教一下,這邊沒有 ...

這樣就叫激動
你的RANGE也太窄了吧
看人家回覆就會生氣
你的修養還需再加強哦
為什麼人家一定要罵什麼才能證明什麼
人家愛罵啥礙著你了嗎
人家不罵啥又礙著你了嗎
就以我來說
貓纜是關我屁事啊
貓纜在台北
我在南部
這輩子還不知道會不會去坐咧
你覺得貓纜不好就開帖幹譙啊
不要去坐他啊
你來這邊質疑大家為什麼不罵貓纜幹嘛
貓纜現在是有死人了逆
怎麼不見你罵害人死的減刑提出人啊
那我是不是可以問你
貓纜有狀況=罵,獲減刑者出來殺人=沒事

兩套標準
axu 發表於 2007-7-23 18:06

回復 #19 minmix 的帖子

建議你以後直接開板幹譙不爽的現象
間接批評會員 不是很好 雖然您說的觀察沒有太大的偏誤 但是還是要彼此尊重

貓纜喔 只看過一眼說 有機會還是會去坐坐
tcou520 發表於 2007-7-23 18:07
高捷還沒上路吧?我在高捷上班兩年多了,怎麼會不清楚我們的小車上路了啊?我真是不應該!
GEEI 發表於 2007-7-23 18:07
我覺得每個人都有比較屬意的人 這個東西 沒什麼好奇怪的
我想這件事只是沒人PO出來討論罷了 .....
minmix 發表於 2007-7-23 18:09
原帖由 popyz 於 2007-7-23 10:02 發表

不喜歡就走吧~

不是這個網特例 是大部分的網站都是如此~

這你要去問民進黨吧~

不會走啦,因為還有多區可以逛阿,況且走了就看不到最新消息了(yahoo的新聞被公司防火牆鎖住),只是奉勸大家肚量大一點,凡事有一體兩面,不要只看藍綠不看是非,

台灣並不會因為窩在這邊不停一面倒的罵而有所進步,這樣會比較自在。
minmix 發表於 2007-7-23 18:12
原帖由 紫要A片 於 2007-7-23 10:03 發表

這樣就叫激動
你的RANGE也太窄了吧
看人家回覆就會生氣
你的修養還需再加強哦
為什麼人家一定要罵什麼才能證明什麼
人家愛罵啥礙著你了嗎
人家不罵啥又礙著你了嗎
就以我來說
貓纜是關我屁事啊 ...

我是說你別激動啦。。我也沒礙著你不是嗎。。何德何能要大家跟著罵? 能得到什麼? 纜車會因此安全? 只是把現象闡述。。

罵的多不是支持綠的朋友少,也不是代表罵的都有道理,只是代表這邊的特殊文化已經快成為一言堂。。別把台灣局限在卡提諾了。。

修養不夠是我個人問題,請息怒。。

紫要A片 發表於 2007-7-23 18:16
會在這邊分藍綠的就只有你這種人吧
在這裡的人絕大部分眼光都是彩色的
生活也是彩色的
絕不會像你一樣
看帖只會用藍綠的眼光去觀察啦
eaglehu 發表於 2007-7-23 18:17
貓纜的安全問題確實該檢討
不過全世界都沒問題就你台灣問題特別多
這到底是為什麼

女記者哭~~她為什麼要哭~~~小馬哥問一下你老板是誰
有必要哭嗎

或者她的眼淚是她這輩子做最好的一次採訪呢
WLIFE 發表於 2007-7-23 18:22
原帖由 minmix 於 2007-7-23 17:56 發表
怎麼大家都這麼衝阿?  我沒有說報導不公平阿,請息怒,
我是指這邊的朋友明明藍色的朋友多,但又愛罵綠色的朋友
我觀察到的
1. 只要罵藍軍-->你一定是綠色漁民
2.只要罵對藍軍明星不利->你怎麼不去 ...

你既然有翻一翻大聲公文章.
你有沒有能夠找一篇有捧藍軍明星的文章?
喜歡罵民進黨以及阿扁.就代表我是藍色的?
老實說遇到這種綠色思維...
還真是難苟同!!
等你開始交稅金.你才會知道痛!
axu 發表於 2007-7-23 18:41
原帖由 popyz 於 2007-7-23 18:02 發表

不喜歡就走吧~

不是這個網特例 是大部分的網站都是如此~

這你要去問民進黨吧~

記得之前狗大說過 不能動不動就請人離開大聲公吧!!

貓纜 貓纜 還真希望貓空可以因為它再帶動繁榮
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員