記者哭出來=罵,貓纜大問題=沒事?

關閉
minmix 2007-7-23 17:06:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 5690
aqupis00219 發表於 2007-7-24 10:46
貓纜有問題大家都敢坐
就跟高鐵有問題大家還是去坐是一樣的道理
現在台灣哪種交通工具沒有問題的呀
大家還不是不怕死的去坐嗎
有問題是要想辦法解決
而不是給那些想要做秀的人去做秀
但大部分的議員跟民代就是想做秀而已
只要有人出來罵就會有人出來挺
只要有人出來挺就會有人出來罵
至於那個記者哭出來
我真的覺得是那個記者EQ不高吧 (個人認為)
不過就是問問妳哪家電視台的
而且很明顯的不是針對妳
妳有什麼好哭的呀 (雖然看妳哭出來覺得想把妳秀秀 哈)
但真的覺得妳的個性該在修養一下了
julia0894577 發表於 2007-7-24 11:38

回復 #61 溫柔的風 的帖子

我覺得就像當初捷運一樣
明明就是法國廠商沒完工就落跑所以要罵法國廠商
高鐡也要罵日本廠商為什麼東西在日本就沒問題為什麼到了台灣就永遠解決不完
還得花大錢請品管顧問公司明明就是日本要負責的問題為什麼還要花大錢找顧問公司

但我最看不起的就是那些清高的立委
台面上罵高鐡
但私底卻向高鐡公司要車票送"條仔腳"
而且要票是一次十幾二十張
要罵就不要跟人家要公關票
馬英九要罵就不要坐
我也不信這些政客有誰真的這麼清高
通通都是屁
喝花酒時管你是藍是綠
有妹妹抱有酒喝
清廉 雞胗咧
可笑的是還一群被利用的棋子在網路罵到好起來
顧那些政客不如把自己的工作顧好
不要一天到晚罵不好好做自己的工作到時被fire再來罵
這一切隴係阿扁(民進黨)的陰謀啦
jyx2 發表於 2007-7-24 13:02
原帖由 minmix 於 2007-7-23 17:06 發表
哈,

三立記者一哭就開始一大堆人開始罵他再哭啥小朋友,馬上就在這傳開來,連我沒看新聞第一時間都知道了。

貓纜問題弊案一堆,連個討論都沒有。。。好像沒發生過沒這則新聞。

好有趣的現象。。原來一 ...

其實 媒體自己在爽而已

大家看到記者哭 這新聞有什麼好看? 大家都很清楚 不管是哪顏色的 都一樣 可能不想浪費時間 看大話新聞 重播 (好像有重播)

只是

它在放 人在看 (無從選擇) 人在做 天在看 (天理道德)
jo6cl4 發表於 2007-7-24 16:13

回復 #27 紫要A片 的帖子

說的是

樓主自己不就已經先用有色眼鏡看人了嗎

真好笑

不過被樓主貼標籤也無所謂

我們大部分的人都很坦率的表達自己政治立場

可不像某些不要臉的"假中立"喔
jo6cl4 發表於 2007-7-24 16:15
抗壓力這麼差

酸一下就哭

當什麼記者啊

滾回家喝奶吧!! 草莓族!!
jo6cl4 發表於 2007-7-24 16:18

回復 #37 popolo1036 的帖子

沒錯

我開始懷疑阿扁是不是順便放了一群"公正魔人"出來

宣揚他們的"公正思想" (狗屁不通!!)

我只能對這群人說

承認自己的政治屬性並不可恥

可恥的是假中立"假得不像",被人識破

那就跟第一貪污家庭一樣丟人囉
umc66 發表於 2007-7-25 09:10
別忘了
大聲公可是藍營票倉
這裡反綠反的很激烈
對拉只會罵記者
根本沒有度量風度
這是一位要選總統的人應該要有的嗎
小馬應該去貓纜long stay
鬼神無雙 發表於 2007-7-25 09:39
原帖由 umc66 於 2007-7-25 09:10 發表
別忘了
大聲公可是藍營票倉
這裡反綠反的很激烈
對拉只會罵記者
根本沒有度量風度
這是一位要選總統的人應該要有的嗎
小馬應該去貓纜long stay

馬英九罵記者?
這叫罵?你適用什麼標準看的
帶綠色的墨鏡嗎
你怎麼不說大話新聞怎麼罵他們口中的
統媒、藍媒?