較瘦的男人如何把身材給練出來阿

方塊玩偶 發表於 2007-7-24 18:31:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 15514
我是個屬於瘦瘦怎麼吃的吃不胖的人~但我有再游泳所以身材還有一點堅實!
但是男人講求的是"胸肌"~對於我這個都沒肉的人根本就是很難!
有些人天生就是身材好不用練就有一格型
但到底有沒有較瘦的人身材成功得練好哩,而且胸肌要怎練出來阿

已有(62)人回文

切換到指定樓層
leejemes 發表於 2007-7-25 20:13
我也是跟你一樣的情況!但是啊我現在每天都做伏地挺身
重點是要慢慢做而不是快快做完!一上一下各3秒!10天見效!
☆台灣水電工★繼續回文5000年㊣
wyatt7625 發表於 2007-8-9 21:51

瘦子過來人

沒有人是天生就是肌肉男的
一定都是靠後天的運動練出來的
像我的話  以前是大瘦子一個
但是我雖然瘦 還是天天都來個伏地挺身
一開始都做到手會抖 但是 慢慢的就會發現自己變強了
還記得上高中的時候 那個時候還是很瘦
有一次大家被罰伏地挺身 旁邊有同學看到我做的就嚇到了
雖然瘦 但不代表弱
我後來是吃中藥調理 加上自己運動 還有本身食量大吧
現在胸肌雖然沒有大到誇張 但基本的線條還有幅度都有囉
有同學也是蠻羨慕的我身材滴
所以加油吧 持之以恆囉!!
awlemgdmq 發表於 2007-8-10 12:09
多運動嚕~~有恆心最重要!!

加油吧!!!
blackler 發表於 2007-9-13 16:37
練胸肌真的是恆心最重要說
不過要一直持續
兩天練一次
不然會讓肌肉無法休息
多吃點蛋白質的東西跟肉類
長點肉在練
很有幫助的
今天路過的 發表於 2007-9-14 07:28
那你們做伏地挺身
都做多久
像我有時候快快做
有時候慢慢做
差不多也5分鐘
有時候做越做爛感覺..
不知道有人會有這樣嗎
worve 發表於 2007-9-14 13:48
真的!! 聽說伏地挺身真的有效!
可是每次都沒有持之以恆....
andymi15 發表於 2007-9-14 16:28
以前我也是瘦瘦的而且也並不是很高 ~ 現在的我 ~ 朋友都說我很壯,身材很好只差沒有腹肌而已 ~ 想要好的身材的話 ~ 基本上瘦瘦的身材反而比較好,因為體脂肪很低沒有多餘的肥肉因此鍛鍊出來的肌肉會有線條出來 ~ 要有好看的身材,自己不妨在家裏先作伏地挺身鍛鍊或是買啞鈴回來作飛鳥的姿勢也是可以 ~ 建議作這些運動時 ~ 因為胸肌是有分 上中下的胸肌 所以要有好看的胸形的話 ~ 上中下的胸肌必須要練到 ~ 因此伏地挺身不能只做一種 ~ 以前我不知道傻傻的只有做到中胸的伏地挺身 ~ 胸型沒有想想中的那麼完美,直到我有上健身房之後才知道的 ~ 若你伏地挺身做到某種程度之後胸肌不會繼續長大那就必須到健身房練了 ~ 因為伏地挺身只能練到某的程度廄肥辦法上去了 ~ 到健身房 ~ 是最好的 !!
marchiagry 發表於 2007-9-14 16:57
如果想練肌肉..還是有點肉會比較好練吧~~
今天路過的 發表於 2007-9-16 04:35
本身就好瘦好瘦長的又不高
練了一身肌肉不知道看不好看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員