定孤支被禁訪了

關閉
北台灣小王子 2007-9-6 23:32:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 206 21106
定孤之被禁止進入了
這又是青海無上法師的發功嗎??
定孤之早上還好好的
怎麼現在就不見了
不要阿....把他還給我拉
我還要看更多的貼圖
禁止發言===違規在先或許他發言激烈那被扣分他也無話可說

禁止訪問,禁止進入的情況如下是我找到的資料:

用戶名: amd66
原因: 開分身
處分:禁訪  

用戶名:maxneil
原因:開分身

用戶:壞壞ㄉ男人
原因:一週內違規三次
處分:禁言

用戶:BOBO789456

用戶:BMW745IL
原因:惡意灌水

用戶:C134856
原因:違反版規 多次攻擊網友

用戶:otikakeyair
原因:惡意灌水

用戶:kuso涼風

用戶:liuil
原因:於大聲公內 被禁言兩次

來源:
狗狗國的主題
http://www.ck101.com/forums/view ... ;highlight=%B8T%B3X

下面的主題是不可思議的版規
以後有問題的帖子可以在這邊發表 小弟將會以最快的速度為各位板友處理!!以下歸類出6大類 當然其餘有問題但是不在這6大類內的也可以在這邊提出來。

1. [幽靈帖]
凡是帖內附有圖片的文章,其圖片變成青蛙或是叉燒包的文章都可以回報(也就是圖片失效)
缺圖的文章請發文者在舉報內3天補上圖片,否則將刪除此篇無效文章。

2.[索命帖]
凡是在文章內提出帶有"看文者必須回覆的字眼"例如:不回帖會有鬼來找你 或是不回帖會怎樣
等等的內容者,凡是發現會立刻刪除此文章 並扣除20點積分 請各位板友注意。

3.[隱形帖]
本版禁止使用發帖隱藏內容功能,如有發現的話,請盡速自行取消隱藏功能,如未自行取消
我也會幫你取消,不過會扣除5點積分。

4.[雙胞帖]
只要有重複主題或是內容,只要是其文章內容、圖片類似者將會刪除其中較晚發表的那一篇主題
所以請各位板友 在發表文章之前 多多使用搜索功能避免發表到相同的文章,相同主題者將扣除2點積分

5.[火星帖]
凡是發現發表文章內有ㄅㄆㄇㄈ等注音者,或是有使用諧音例如:尼4隨。。偶素妮88等等的。。
(當然打錯字的話不會扣分)
違者扣除積分10點 之後第二字。算起一字2分。

6.[標題錯亂帖]
只要文不對題 或是使用[公告],[閱]或是在標籤上貼上[轉貼] 都視為違規
違者將扣除5點積分,請版友多多注意喔^^
另外請內容有圖片者在標題上加上[附圖]以方便各位板友的點閱

QUOTE:

回報格式如下:
1.檢舉人ID:
2.被檢舉人ID:
3.違規事項:
4.違規網址:

以上6大帖將會視為破壞本版的毒蟲,所以一定會盡全力掃除以便讓本版有更好的環境方便大家交流。

如版友還覺得有需要增加的請告知或是傳短訊給我 謝謝。

我比較有疑問的是定孤之違反了哪個版規呢?
如果說上面在大聲公被禁言兩次就要被禁訪(請看上面liuil被禁訪的原因)
那很可怕也
有被禁言過的人只要再犯一次規
就要終身被禁訪不得進入卡提諾了
而我想了又想
看了又看
不可思議版再怎麼查
都沒有把會員禁訪的版規也
就連發那些索命帖  違規帖都是扣分的
那誰可以告訴我  定孤之被禁訪的原因是什麼
我個人是絕對不相信他會開分身的

已有(206)人回文

切換到指定樓層
ccaa 發表於 2007-9-6 23:34
是阿  他貼圖滿暴笑的

奇怪怎麼會被禁彷

發生了什麼事
tonyshen 發表於 2007-9-6 23:36
來聲援一下
火力強大的定孤支大
雖然有時用字遣辭很強烈
可是讓大家很有快感.....
希望他不是真的犯天條
不然就看不到他的即興貼圖了
希歐 發表於 2007-9-6 23:45
定大被禁訪了...以後看不到他的搞笑貼圖了>"<

最喜歡看他的帖子了說...每一帖都別出心裁阿...
stanley5 發表於 2007-9-6 23:45
此會員是在其他版區
公然辱罵版主並做人身攻擊
因此被超版所禁訪

任何人都必需對他的言行負起責任
不要以為在大聲公抓的嚴
所以到其他版區就可以為所欲為
論壇的管理群們都有在注意及
維護論壇正常運作
播磨拳兒 發表於 2007-9-6 23:52
原帖由 北台灣小王子 於 2007-9-6 23:32 發表
定孤之被禁止進入了
這又是青海無上法師的發功嗎??
定孤之早上還好好的
怎麼現在就不見了
不要阿....把他還給我拉
我還要看更多的貼圖
禁止發言===違規在先或許他發言激烈那被扣分他也無話可說

禁 ...
不要啦~~這一定是幻覺啊~~~:crying:

本人很欣賞定孤支兄圖文並茂的豪邁發言說...
如果真的被禁訪了...那本區將少掉一個仗義直言的人啊:crying:

PS:剛才去了一下『不可思議區』...唉....定孤支兄的確太衝動了.....無奈啊:heartbork

北台灣小王子 發表於 2007-9-6 23:53
原帖由 stanley5 於 2007-9-6 23:45 發表
此會員是在其他版區
公然辱罵版主並做人身攻擊
因此被超版所禁訪

任何人都必需對他的言行負起責任
不要以為在大聲公抓的嚴
所以到其他版區就可以為所欲為
論壇的管理群們都有在注意及
維護論壇正常運作

史大我想問一下....是終身不得進入卡提諾嗎
有沒有挽救的辦法

==============================
[stanley5]:會員自己不願去珍惜
被禁訪帳號是永遠不能進入 基本上也是無法挽救
不過要看會員自己到底惹了什麼禍囉!!

Akmoto 發表於 2007-9-7 00:02
完了完了完了啦~~~

這樣看不到定大與青海無上的對決了

不~~~  很少有這種圖文雙管齊下的人啊..........
Anthony_J 發表於 2007-9-7 00:05
基本上史丹利已經說出來事情的原委了,
再此還是要再次大聲的宣傳一個論點,
就是,即便在網路這個虛擬的世界中,
&#27598;個人還是要對自己的言論來負起責任,
並不是可以肆無忌憚的任意攻擊他人,
因為在網路上發表言論而被人控告的案例,
相信在各個網站或是論壇都不會沒有,
祇是在於當事人或是管理方要不要提出而已,
所以再次強烈希望各位會員要謹言慎行,
千萬別倚仗的一時的口舌之爭而惹禍上身。
david166822 發表於 2007-9-7 00:07
啊~~
真是可惜....

趕快來去*不可思議區*看看...
到底發生了什麼不可思議的事情!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員