定孤支被禁訪了

關閉
北台灣小王子 2007-9-6 23:32:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 206 21191
WLIFE 發表於 2007-10-10 10:29
原帖由 dumbmotor 於 2007-10-10 07:57 發表
定孤支回來啦!!!!!!!!!!   
http://www.ck101.com/forums/vie ...

這段時間內.我一直在克制自己!
包含對幾位版主.尤其是J大(你的短消息)
我不是冷漠之人.但是關於定大.以及後續衍生出來的問題包含狗國的帖子.我都沒有去回覆!
(但是我都有認真的閱讀)
經驗告訴我.
在心情激動之時.最好不要去選擇語言.文字上回擊.因為容易越搞越難收拾!
就算被批評:在大聲公混的都是社會邊緣人.
我也認為.那是某人社會歷練不夠的童言童語!
而我心中最在意的是:
我不願意卡國又消失了!那個當游民的日子不過.
寄人籬下之際.我感覺像是喪家之犬!

大黃蜂在此請求各位會員以及版主們.
事情過去了!別再窮追猛打了~
我不想再當游民了!

eaglehu 發表於 2007-10-10 10:52
YES  定大真的回來了嗎  爽啦  
我想這次的事情過了就算了
不要再挖瘡疤啦:emo 039: :emo 039:
Upgraded 發表於 2007-10-10 11:13
整件事情終於終結了 ~ 看到好的結局讓人喜悅 ﹗
有問題才有進步 ~ 希望卡國的經營更上一層樓。
leons103 發表於 2007-10-10 11:18
TO dumbmotor 及定老:大概~接下來就看定老要怎樣處理貓的問題了
定老阿~兄弟真的對不起你 周末聚會實在衝不上去,因為人老就攬袂(才怪!!!其實是被扣下來加班)
我有叫休柏大帶你去夜店了 (希望他不會帶錯你去酒店:emo 029: )   (差一字就差很多捏)

不過不管你怎做~我們這幾個永遠跟你同一陣線的 (當然不是說泡MM這事......)

凡事求諸於理,而言語上的激突,大夥永遠都是學習著~~
致於某人帶予的威脅恐嚇,   
定老你要訴諸於法的作法, 兄弟永遠贊成的~
=================================================================================
TO 甲蘇丁大 :J大的奮戰,我們永遠比誰都清楚,你的無力感,以及放下瑣事去拼經濟的心態,小弟贊同的
(拼口袋飽飽較實在啦)       (沒錯!你年紀比我大~叫你大哥是實在的啦~嘿) (小弟陪你一同潛水看鯨魚)
=================================================================================
TO WLIFE:黃蜂兄~~~第一次看你講的這麼感性 (害我雞皮疙瘩掉滿地:emo 041: )...............
我對卡國的停盪,可能沒你感受的這麼深刻吧~也了解你的憂慮之所在,
但是小弟也有句話要反對     : 一個共同的園地,爭戰不停雙方撕鬥,雖然不對,
但若因此縱容權力私慾的妄自尊大,不也是讓卡國變質的原因之一?

我們會員雖然表面上沒看到,但並不代表卡國正朝著讓人失望的路走著
不就是正因為不想讓卡國成微風第二,我們才把此事攤在亮處批評檢討嗎?
有些言語過激情緒反應  大家都會有,但是官方的一些形式話,也正要人一針點破,他們才會反省
ANYWAY~大家都希望這件事在理性的狀態下獲得解決,也希望這件事最後    雙方都要獲得一個交代

好了~這大概也是我在卡國最後一次打這麼多字了,以後朝惜字如金的方向走  (J大~等小弟阿)

WLIFE 發表於 2007-10-10 12:21
原帖由 leons103 於 2007-10-10 11:18 發表
TO WLIFE:黃蜂兄~~~第一次看你講的這麼感性 (害我雞皮疙瘩掉滿地 )...............
我對卡國的停盪,可能沒你感受的這麼深刻吧~也了解你的憂慮之所在,

但是小弟也有句話要反對     : 一個共同的園地,爭戰不停雙方撕鬥,雖然不對,
但若因此縱容權力私慾的妄自尊大,不也是讓卡國變質的原因之一?

我們會員雖然表面上沒看到,但並不代表卡國正朝著讓人失望的路走著
不就是正因為不想讓卡國成微風第二,我們才把此事攤在亮處批評檢討嗎?
有些言語過激情緒反應  大家都會有,但是官方的一些形式話,也正要人一針點破,他們才會反省

TOleons103老弟.
我不是來卡國表演感性的!
我是認為.整件事情的來龍去脈都已經有人仔細
報導.誰是誰非也大概都知道了!
以結果論-這件事也算是到了落幕的時候.
我是沒有什麼憂慮的.
(也沒有資格憂憤成疾)
只是不願意成為遊民.
被人家稱為:來自卡國的!真的不好受!

ak47 發表於 2007-10-10 15:32
看來事情終於有個落幕了,

恭喜定大重反卡提諾阿!

:emo 054:
loverssoul 發表於 2007-10-10 20:32
可喜可賀!

呼~終於看完全文!

那藏鏡人肯出面了沒呀?

還有那侮辱咖啡名稱的肯擔當了沒呀?

我絕對有資格說你侮辱咖啡!

需要提供證書嗎?

不然等等又告我毀謗!

恭喜定大!

期待你的北斗奧義再次重出江湖!

另外針對那位說大聲公都是社會邊緣人的人士

請問喔!

你對邊緣人定義是什麼?

好歹也是個準醫師被妳這樣講是怎樣?

邊緣人?

對啦!很邊緣啦!在美國的邊緣啦。

有本事妳也來呀!

只會童言童語。

要告我請自便嘿!

家人是律師不用錢。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員