定孤支被禁訪了

關閉
北台灣小王子 2007-9-6 23:32:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 206 21281
播磨拳兒 發表於 2007-9-9 13:28
原帖由 麻辣鍋 於 2007-9-9 13:17 發表
北台灣小王子:
平常沒什麼聯絡卻挺身替定某開帖,
第一時間注意到事情異常;
哈哈哈真有你的,
謝謝你所做的功課.

ccaa:
頭像請換成實物

tonyshen:
謝謝支持
不過希望快感沒有強烈到出汁

...
定孤支兄...
期待真的能在台灣再相見了...保重啊:heart:

PS:看了大家在前面長達八頁的留言....感覺到.....雖然卡提諾有黑暗的一面....但是人情味跟義氣卻更多:redface:

HubertLin 發表於 2007-9-9 13:36

回復 #147 麻辣鍋 的帖子

定大為人直爽
既然決定如此了結此一奇案
就等你回台....大夥再出來喝兩盃吧
leons103 發表於 2007-9-9 13:47

回復 #147 麻辣鍋 的帖子

哇鰓~~~~真是麻辣的...:angry1: ............川味阿
大家記得此帖存檔歐....

免得又發生靈異事件~~~~~
最近帖子的消失都很不可思議捏:smile:

axu 發表於 2007-9-9 13:50
終於要和藏鏡人定孤支了?

Show time

祝福大大 贏得最後的正義
毘沙門天 發表於 2007-9-9 14:36
原帖由 麻辣鍋 於 2007-9-9 13:14 發表
定孤支:

這是本尊
本人沒興趣搞分身遊戲

經過數天
終於說服對大聲公毫無興趣的老婆犧牲她辛苦維持的帳號
借我在此做最後發言
她從不上大聲公
也不看我心愛的大象
不過在我讓他讀完最近事件的帖子後 ...

好像事情並沒什麼好轉.....
其實你那個大象帖裡面的內容~如果是發在大聲公裡面......根本應該是OK啦!!
說你是幹譙~也還好........我去不可思議版裡晃個幾天的心得~
發現到有兩個最讓我受不了的發帖者;當然那個無上神婆的得意門生R一定有份....再來就是個獅子王
這兩個行徑根本差不了多少~帖子的內容,我左看右看.....到底是那裡不可思議~我真的看不出來哩!:telloff:
一個主打無上神婆的廣告...一個簡直是專發有關自殺的帖(還附加地獄相關連結):angry:

這次的事情定孤支大大真的幾乎完全符合"公親變事主"~那個R依然還是繼續宣揚他的無上神法、真的有所謂的什麼論壇高層也沒看到個影子:unhappy: 看到的就是定孤支大大被禁訪和小K妹妹跑出來澄清~~~~~~~~
看這次事件之後...真的要在卡國混下去~只要一出大聲公還是別不爽就講出來!:unhappy:

張友驊 發表於 2007-9-9 14:46
我是軍事專家張友驊,我不但話多、朋友多、知道的秘密也多!
關於目前大家關心的藏鏡人是誰?
我想這個問題全世界只有三個人能夠回答
一個是我爆料專家張友驊、一個是藏鏡人本人,另一個是誰我不能說
因為我不但是個軍事專家、爆料專家,同時也是個對地方文化頗有研究的藝術專家
我有個朋友,潛伏在NCC當清潔工,很喜歡喝UCC咖啡,根據他提供給我的資料顯示
藏鏡人本名羅碧,自號藏鏡人,西藏人士,父為羅天從,有妹名為孝女白瓊,娶妻女暴君姚明月,擔任交趾國東征先鋒大將,口頭禪是不應該。喜歡吟詩,最常念的詩句為「順我者生,逆我者亡」,「藏龍臥虎今儒夫,鏡裡罪容化成無,人情冷暖難回首,留多少傷心事」,「脫離三教外,不在五行中,轟動武林,驚動萬教,萬惡的罪魁藏鏡人也」
這樣大家了解了嗎??
為了保護我的消息來源,我只能說到這裡
是不是這個意思,就是這個意思

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。 -15 ~ -20 ~ 禁言

喬拉可爾.密佛格 發表於 2007-9-9 14:47
俗話說:「敢吠的狗不會咬人。」

雖然不認識定孤支大大,

但是看到定孤支大大的回覆之後,

想必定大已經豁出去了,

接下來就是看定大用司法打敗網路「公權力」了!!

加油!! 司法一定會給您一個公道的。 :angry1:

leons103 發表於 2007-9-9 15:43

回復 #158 dream 的帖子

好久不見哪~~~跑那去風流了阿:tongue:

哀   高層嗎~~~沒事時  聊聊天  當你寶,摸個兩下賞你糖吃~~~當電子寵物照顧就很好

有事時~~~你就是第一個代罪羔羊 , 想辭職走人避風波 , 恐怕脖子上還綁著鍊子走也走不了.....至少無頭公案沒交代清楚 , 恐怕沒這麼容易哪 (前提是:tongue: 真有好高高層?)

套句''辣手回春''的話: 是誰把我們關起來?我們是好高高層:shutup2:!!!!!!!!!!!

HubertLin 發表於 2007-9-9 15:50
原帖由 dream 於 2007-9-9 15:34 發表
靠~花了快一 小時才看完事情的來龍去脈,相信欠k也只會偷偷上來觀看此鐵發言,  我只有兩個感想
1. 感覺本來欠k想偷偷掩了定大,結果事情鬧大怕成為綜失之地上來"強調"解釋人不是他殺的,隨便道歉辭職拍屁股走人
...

真是好久不見了
被老闆派去幫人擦屁股
忙到沒時間上來幹譙嗎?
原帖由 leons103 於 2007-9-9 15:43 發表
好久不見哪~~~跑那去風流了阿:tongue:

哀   高層嗎~~~沒事時  聊聊天  當你寶,摸個兩下賞你糖吃~~~當電子寵物照顧就很好

有事時~~~你就是第一個代罪羔羊 , 想辭職走人避風波 , 恐怕脖子上還綁著鍊子走也 ...

真害!
年紀輕輕看了就忘
該多吃銀杏喔^^:smile:

既然定大要走法律路線
就看到時法官的判決為何
不過好高高層也該出來說明一下吧
DEEP-BLUE 發表於 2007-9-9 15:55
定孤支兄
你的行事作風實令小弟佩服
有機會 實在要去旁聽聲援
順便認識你一下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員