定孤支被禁訪了

關閉
北台灣小王子 2007-9-6 23:32:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 206 21282
FJCruiser 發表於 2007-9-9 21:24
阿桑你和 LIN 一個樣, 只要聽到有酒, 造尬哪勒飛勒
我今年的假用光了, 得先請你幫我喝口酒啦.
如果有總統專機可坐... 那我就給他飛回去.
我需要拼經濟啦:crying:

原帖由 tonyshen 於 2007-9-9 07:14 發表

是呀
LIN桑是閒閒的好野人
(沒事還拼命繳稅.....)
也來找阿桑喝過幾次酒耶
人家是煮酒論英雄
我們是拼酒凸狗熊
賈大要不要參一腳呀
等定大回台
大家湊一桌~~~

里昻兄一起來嘛
北台灣小王子 發表於 2007-9-12 00:25
此帖被重新打開了
現在的情況是他百分之百要回來了....
dumbmotor 發表於 2007-9-12 00:43

回復 176# 的帖子

事事真的是難預料     誰知道下一秒會發生啥事???

突然的被關帖    又突然的被打開     不過勒.........   定大依然是被禁訪的!!!!

洗版王依然健在    文章繼續的存在    繼續更新    繼續加碼     繼續挑他看順眼的回覆

即使回覆     也是文不對題     怎麼跟他 "討論" 啊???   反正他   樂此不疲    我行我素

真是太太太太太太.................    不可思議了!!!!!!!     如入無人之境啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

==============================
[stanley5]:關帖讓大家冷靜一下
為了是避免言論情緒上的失控而擦槍走火
大聲公一向堅持的是理性的溝通與討論

==============================
我知的了   多謝史大的用心
最新消息

remembergod終於正式被禁訪
相關帖子也多數被列入回收帖了

馬桶同學 發表於 2007-9-12 00:51

回復 177# 的帖子

花了一段時間從1樓爬到177樓

遇到這種狀況

做兄弟的也只能情義相挺

不過說實在的這些怪力亂神廣告商也真的很好殺時間
北台灣小王子 發表於 2007-9-12 01:06
[stanley5]:關帖讓大家冷靜一下
為了是避免言論情緒上的失控而擦槍走火
大聲公一向堅持的是理性的溝通與討論

史單利兄
我贊成你這此的關帖動作
畢竟有時後太過激烈真的容易擦槍走火
但現在我仍有再跟當事人聯絡(我就整個撩落去拉..)
也希望大家在此帖討論的時候多留點面子(特別提醒摩托 104-1 等兄弟  )
畢竟有如普羅說的一樣
他短短的日式料理老闆生涯
讓他體會到了當一般民眾的樂趣
而我是反正都脫衣服了
不上會讓人笑掉大牙
所以如果我又莫名其妙被無上功力影響
進入清海不可思議的世界
而後果跟定  一樣
請大聲公兄弟姊妹別忘了我阿....

========

【Q黑】:

您也曉得這個話題容易越來越激烈?

擔心大家擦槍走火?我個人比較希望您低調一點

畢竟您在大聲公裡的知名度已經夠響亮了

樹大會招風.聰明如您.您會懂的

另外想請您諒解的一點是

有時候管理層面的細節沒有辦法一一向會員們解釋清楚

為的是不想引起不必要的爭議及麻煩

您有興趣了解更多的話.建議您也來申請擔任管理者的職務

感同身受一下.相信您會收獲更多

煩請不要任意猜測或隨意公開相關的版務權限

這對事情並不會有更好的幫助

ailway 發表於 2007-9-12 02:19
其實阿~版規跟法律一樣永遠不可能完美
且版主也不可能是絕對公正的聖人~
要記住他們是凡人~也是有七情六慾!
他們當版主~有的是真的希望該版變好~有的是希望能在該版呼風喚雨
不過總得說~版主絕對不是什麼討好的工作!

所以勒~

罩子放亮點
敢跟版主對幹一定會被盯上阿!
只要有一點點蛛絲馬跡~可能別人還會放水過去!
不過被盯上的人~就死定了!
一擊必殺文昌公 發表於 2007-9-12 02:24
很久沒上大聲公了,居然一上就發現這麼讓人不快的消息。
定老大一直是我覺得很棒的人,直來直往、貼圖爆笑。
他遭受這樣的對待我真的非常的替他感到不值,堂堂一名漢子居然受到如此的對待。
我希望定老大可以回來繼續和大家一塊玩!
FJCruiser 發表於 2007-9-12 13:48
狗國說得沒錯, 某高層的人格的確就像狗大所說的一樣.

經過長時間與 k 總版主溝通的結果得知某高層還在喝他的 ucc 咖啡, 看來定大解禁無望 (也許將來會有奇蹟, 不過知道那個單位加上喝那種咖啡的人後, 就會知道不需要寄望那種人會有合理的做法了) 某高層是誰? 請看軍事專家張友曄的帖子.
OX 勒!

原帖由 狗國 於 2007-9-8 19:47 發表

那位某高層.............

不正是 自以為是 擋他者死的那位仁兄嗎

他認為 只要他說了就算 他就是標準
違背他的人 就該被誅除

他的親信都是至高無上的
別人都是個屁
他的人都不會犯錯 有錯一定是別人的錯 ...

dumbmotor 發表於 2007-9-12 14:03

回復 182# 的帖子

我還是看不懂J大的提示啦!!!!    :tongue:

難道你說的...........    是關那不可思議帖的人嗎???

我答應某高級秘密幹探    不可以洩漏藏鏡人的身分    所以有心者   

請自己循線慢慢找囉!!!!!
axu 發表於 2007-9-12 14:08

回復 183# 的帖子

找到好像也不能預防
來無影 去無蹤
連要閃身都沒機會柳

恩。。。有點快猜到了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員