定孤支被禁訪了

關閉
北台灣小王子 2007-9-6 23:32:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 206 21254
北台灣小王子 發表於 2007-9-8 17:26
原帖由 HubertLin 於 2007-9-8 16:08 發表

狗大言之有理
依照K版大的說法
她沒有執行禁訪的權力

原帖由 into 於 2007-9-8 16:09 發表

還有不可思議區版主是不是也太軟了,
喂!人家到你家洒尿了!!!!!

in兄看一下樓上的帖子
照k版主所說
並不是他禁訪的
所以應該是更高層禁訪的
我相信k所說不是他禁的
但是問題是當超版或更高層在禁的時候
能不能把理由跟大家說一下呢?
北台灣小王子 發表於 2007-9-8 17:31
原帖由 FJCruiser 於 2007-9-8 16:27 發表
我的想法是, 至少弄清楚定大是被依照卡國的哪一條規定禁訪的?

那我也有個疑問
版規是不管在哪個區都一樣
還是說各區版規可以自訂?
因為這次大家看的都很清楚
不可思議版規不要說禁訪  是連禁言都沒有

而如果說公然挑釁版主到底要怎麼處置?
我去查了一下好像頂多也是禁言罷了

再者

◆4.嚴格禁止任何形式的廣告,違者直接砍帳號.

可能的廣告形式包括:

☆文章內有連結至有商業行為之網站.

☆檔案解壓密碼或下載密碼有其他網站之網址.

☆檔案下載前要求會員在其他網站註冊等.

如果依照這條版規
那位R濕兄
不只該被禁言
也不是被禁訪
直接砍帳號
leons103 發表於 2007-9-8 17:46

回復 #132 北台灣小王子 的帖子

各論壇總規定通常在第一頁

排序為:總規定>各區規定 , 各區規定執行權認定 , 以該區板主為最高決定權 ,

超版若執行砍殺會員時 , 未經過該區板主認定 , 則有越權之嫌 , 超版有生殺大權不代表可隨便動用,  

在認定會員行為時,以版主意見為意見,因為只有版主才了解該區生態

各區執行規定當然不同,大聲公跟不思議的規定當然不一樣  
(這只是我的經驗 , 未必卡國生態就是這樣)
至於商業行為~~難道這位清海不會學阿扁說: 我沒跟會員'''直接''進行商業行為 , 至今也沒有會員進我的網站

當然說可以這樣說~鬼才信:tongue:

Upgraded 發表於 2007-9-8 20:05
不可思議研究社怎麼會和  生活興趣 | Living & Interests 有關 ﹖

這個案件到現在還是 “不可思議”

:what:

另外 我想先了解 你們的訴求是什麼?
是讓老定回來 還是要求一個公道

這兩者要同時達成 不太容易

狗大 ~ 這個訴求其實是一樣的 ~ 如果版規沒有死刑﹐那就沒有人需要死 ~

拿回公道也挽回性命 ~ 一個不能少 ~

但是........如果.......那就不一樣了

:sunglass:
米滋亞浪 發表於 2007-9-8 22:14

回復 #115 dumbmotor 的帖子

我是沒發生這件事就認定K版主是女生了
那不然每次都越戰越勇有理絕不退縮的汪汪和老PINGU怎麼會不戰而降呢
這實在讓我對他倆太失望了,現在什麼時代了,都已經去中國化了,還在那遵從好男不跟女鬥的儒家思想~~~
套句Q妹的一字話  " "(這字是什麼意思我也不懂:tongue: )

K版主說禁訪不是她執行的,那是誰執行的呢?他執行的標準和動機在哪呢?

會不會跟汪汪和老PINGU是一樣想法但做法剛好相反
不可能是R大弟子把他吸收成青海二弟子吧?
也沒看過K版主有跟Q妹一樣在拍拍區留過美麗的倩影啊

那到底是為了什麼呢?為了什麼跳出來執行呢?
是為了正義嗎?還是為了友誼?或著是為了環境的衛生?:smile:

再這樣研究下去這版就變成柯南動畫版研討區了

搞不好會轉變成尹清楓案呢:surprise:
我不想死啊:shutup2:
861 發表於 2007-9-9 08:54
在生活智慧的那一篇文章

神奇的消失了

真是不可思議阿
ak47 發表於 2007-9-9 08:59

回復 #136 861 的帖子

早上起來還有看到,

看來是剛剛刪除才對,

不知道此作法,

是不是已經有達成一定的協議!!
FJCruiser 發表於 2007-9-9 09:03
目前得知定孤之被禁訪並非 k 總板主本意, 是某高層的決定, k 總板主正與該高層溝通中. 請大家靜候消息.
定大是否能夠復權就得看"某高層"的意思了...

原帖由 861 於 2007-9-8 18:54 發表
在生活智慧的那一篇文章

神奇的消失了

真是不可思議阿
狗國 發表於 2007-9-9 09:47
原帖由 FJCruiser 於 2007-9-9 09:03 發表
目前得知定孤之被禁訪並非 k 總板主本意, 是某高層的決定, k 總板主正與該高層溝通中. 請大家靜候消息.
定大是否能夠復權就得看"某高層"的意思了...

那位某高層.............

不正是 自以為是 擋他者死的那位仁兄嗎

他認為 只要他說了就算 他就是標準
違背他的人 就該被誅除

他的親信都是至高無上的
別人都是個屁
他的人都不會犯錯 有錯一定是別人的錯
再多說 就砍
反正最後他一定會落下一句 "就這樣決定  有事他負責"之類的話

所以勒............
我們就靜靜等著看結果好了
看是不是就這樣靜靜的無疾而終
FJCruiser 發表於 2007-9-9 09:58
狗大的最後一句話也是我所擔心的.

原帖由 狗國 於 2007-9-8 19:47 發表

看是不是就這樣靜靜的無疾而終 ...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員