定孤支被禁訪了

關閉
北台灣小王子 2007-9-6 23:32:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 206 21253
蒙其‧D‧魯夫 發表於 2007-9-8 13:42

回復 #97 axu 的帖子

已經演的像愛一樣
曲折離奇 瞬息萬變
我都越來越看不懂了啦
axu 發表於 2007-9-8 13:59

回復 #110 蒙其‧D‧魯夫 的帖子

是捏 有點混亂了 上面那個D大的引用 是某版主的辭職信?

這也算是大聲公的離奇公案之一了 

可是明明是發生在不可思議區 動刀的是生活智慧區板主 大聲公全力聲援??

哇 張飛打岳飛 一團亂阿

dumbmotor 發表於 2007-9-8 14:27
回復 #110 蒙其‧D‧魯夫 的帖子

你能說的出 "愛" 這部連續劇     證明你的年紀也.....  恩.......  

不過這次倒比較像是  魯夫  船長不願意喪失任何一名船員的故事吧

不是嗎??  魯夫!!!!   

回復 #111 axu 的帖子

A大    動刀的不是生活智慧區板主啦    不過.....   是誰去讓有 "公權力" 版主執行家法的

又誰是那個動刀的神秘客   就不得而知囉???   重點是...........   定大有可能回魂嗎????
======================================================

Kellie:我是女生啦,用兄太可怕咧!我並不成熟.這是事實!很抱歉,我早在兩年前想辭職,才不是下臺負責咧!(人生跟感情跟一卡車的事情受牽連,我說真的跟定孤支沒關係..)我又不是政治人物,還要謝罪,想的太可怕了,只是剛好有一個動力,根本跟定孤支沒關係,積分對我來說沒幫助,積分那麼多又不可以換東西吃,哪有幫助?你覺得是我逼死定孤支嗎?禁言這個處分是總論壇的版規,不是說禁就禁,小K也不是惡人,小K會幫他說話啦!只是希望他以後發帖還是可以繼續發,好笑的也要繼續發,不要說那麼難聽..很多帖是因為被刪掉..這一點你可看到缺版主荒了嗎?我還是會去反應定孤支的事情..加油!小K能力不足..之前有人想請我接超版..小K也拒絕..

以上   是最新消息    希望會有用   小K"妹"    就萬事拜託了!!!!!   雖然我最後有點看不懂"她"在說啥??? (紅色部分)

axu 發表於 2007-9-8 14:35

回復 #112 dumbmotor 的帖子

蝦密 還有藏鏡人 挖哩勒 謎中謎阿 糊塗了

至於那個重點 唉唉 就算還魂 以定老大的"風格" 大概也...............
FJCruiser 發表於 2007-9-8 14:43
切~ 和解共生?
那我要不要說這只是 "個案" 啊?
我閉嘴!:telloff:
原帖由 dumbmotor 於 2007-9-7 23:19 發表

就在我左思右想   猶豫不決的時候   在那一版已經有好幾個會員去留了言    也得到了共識   

看來在下我還是很沒LP    為了保全小命    只能在這唉唉叫    定大我對不起你     我沒用!!!!

休伯特    ...
dumbmotor 發表於 2007-9-8 14:51

回復 #114 FJCruiser 的帖子

德州佬(我好像也是耶  哈哈)~~~   

我一知道他是女生後   整個都軟掉了    我還真是太紳士了  :unhappy:

尤其他還說他會去幫忙求情    真希望定大就因此可以回來了

至於A大說的    是沒有錯啦    不過定大到目前為止   就是對地鼠還有上師首席弟子R桑

會那麼狠而已    看他的積分    也快破千了    雖然有過一次被禁言的紀錄   不過能累積到千分

應該也不是什麼危險份子才是    這次如果能回來    相信應該可以再撐個好一陣子吧!!!!
喬拉可爾.密佛格 發表於 2007-9-8 14:52
千錯萬錯都是別 人的錯...

定大會罵的那麼難聽,難道是自言自語引起的嗎!!?

並不是,所以K版主也不能置身在外吧!!

為啥只有定大要受到禁訪的懲處呢!!?

難道版主犯法不與會員同罪,

定大的犧牲真的可以平息這整件事情嗎!!?

其實個人覺的定大會罵成這樣,不是他一個人的問題,

而且當下生活版版主都在現場了應該要勸,怎還奉陪筆戰!!

然而這下犧牲一人,眾人怨了。:angel:
蒙其‧D‧魯夫 發表於 2007-9-8 14:59

回復 #112 dumbmotor 的帖子

慚愧
我只能在這LDS
也沒辦法出到什麼力

也快只剩下一張嘴了
axu 發表於 2007-9-8 15:04

回復 #115 dumbmotor的帖子

其他的版主 來大聲公 視同一般會員
兩造筆戰(吵架) 大聲公的處理 一向是各打50大板

可能我們都熟悉這樣的規範 發生定老大的憾事 一時無法接受吧

禁訪解禁 也不是沒有可能 就等唄 也希望大聲公的"高層"出點力囉

==============================
[stanley5]:大聲公可愛就在於
不管任何人皆平等對待 完全依版規執行
說好聽點一視同仁 說難聽點不近人情
不過也是這樣 本版才一直受到會員認同

FJCruiser 發表於 2007-9-8 15:15
哇勒"佬"勒:telloff:
不管是否是女的, 我只問是非. (莫非 d 大見到任何女生整個都軟掉?? 呵呵~~對不起我想歪了)
基本上我不大相信那個 k 先生講的話, 還在與她溝通當中

不過我覺得這個人的中文理解能力有問題, 且會張冠李戴. 將她與別人對話的內容移植到回覆我的帖子中, 不知她在搞啥東西. 放煙霧彈也不是這樣的搞法吧!

原帖由 dumbmotor 於 2007-9-8 00:51 發表
德州佬(我好像也是耶  哈哈)~~~   

我一知道他是女生後   整個都軟掉了    我還真是太紳士了  :unhappy:

尤其他還說他會去幫忙求情    真希望定大就因此可以回來了

至於A大說的    是沒有錯啦    不過 ...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員