定孤支被禁訪了

關閉
北台灣小王子 2007-9-6 23:32:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 206 21239
leons103 發表於 2007-9-8 12:19

回復 #99 dumbmotor 的帖子

因為習慣在茶室悠閒喝茶的人,習慣日常寒喧客套話,  
就算心裡很''幹",也要虛偽的問候~
這種的   通常很少跑到異言堂喝咖啡
不過當他請你去喝茶時~~~你就要小心杯中有沒有''有毒物''了

HubertLin 發表於 2007-9-8 12:28
原帖由 冰之光 於 2007-9-8 11:24 發表
那位版主在自己的版發了這篇文章
http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D1
意圖為何阿??

呵呵
這篇文章說的是沒錯
不過他自己的行為好像也違法了吧?
定大罵他不可以
她罵定大就OK?
真的告起來....也不過兩敗俱傷罷了
dumbmotor 發表於 2007-9-8 12:37

回復 #100 leons103 的帖子

L大所言甚是    剛原本有衝動    想衝去"留"言了(米大   這是動詞喔!!)

甚至連版規都看了   再怎樣也都是禁言而已    甚至連筆戰什麼的都沒提到

8.一直違反版規一次發大量帖錯誤帖或者大量灌水有禁言處分  ------> 這就是最嚴重的了

不過勒    有前車之鑑    讓你出乎預料的處罰   叫做剛好    錯手不小心把你打死   叫做幹的好

我還是聽米大的話    忍忍先    真的忍不住了    還是再忍一下     不過一直叫我忍的米大

好像有越來越衝動的傾向勒~~~~~   :sunglass:
uyan 發表於 2007-9-8 12:39

回復 #89 北台灣小王子 的帖子

版主要嗆聲不是不行, 請私底下去嗆, 不要利用職務之便去靠北靠目~~
然後被說到痛處就禁言禁訪~~
不合情理!!
HubertLin 發表於 2007-9-8 12:43
原帖由 dumbmotor 於 2007-9-8 12:37 發表
L大所言甚是    剛原本有衝動    想衝去"留"言了(米大   這是動詞喔!!)

甚至連版規都看了   再怎樣也都是禁言而已    甚至連筆戰什麼的都沒提到

8.一直違反版規一次發大量帖錯誤帖或者大量灌水有禁言處分 ...

害啊
我一時衝動跑去留言了
不會過一會就跟定大一樣
也被禁訪了吧:crying:
米滋亞浪 發表於 2007-9-8 12:48

回復 #102 dumbmotor 的帖子

是嗎?有踩到紅線嗎?

大不了把鞋子留在那裡,我光著腳走回去罷了.切~~

我怎麼樣都是在這裡講,沒那膽子去那關心.

棒球區有一次把麻吉大王扣分到過期麻吉的版主(起碼還有救)
不可思議區有一次把人KO的隱藏版版規

之前我老跑去大聲公建議區提出版規建議及咨詢,突然間感到我是否太刻薄了點:tongue:

到是你都在那混長大的,以後自己的身家安全要多注意.

走路時要多回頭看有沒有人色咪咪的在看你:heart: (該不會你穿了我的泳褲吧)
leons103 發表於 2007-9-8 12:50

回復 #104 HubertLin 的帖子

老頭子還這麼衝動?   切~~~:tongue: 我是不會去留言拉~

如果有百人連署請定大回魂的帖....我就會去 , 前提是這樣可行

當然我不是說   每個被KO的都能要求這樣

不過  子曰:名不正,則言不順言不順則事不成
這次   名不正 言不順的殺 ,  
引人爭議是必然,
拿出來公幹....歐~~不!!!是討論....也是理所當然

HubertLin 發表於 2007-9-8 13:06
原帖由 leons103 於 2007-9-8 12:50 發表
老頭子還這麼衝動?   切~~~:tongue: 我是不會去留言拉~

如果有百人連署請定大回魂的帖....我就會去 ,
前提是這樣可行
當然我不是說每個被KO的都要求這樣

不過這次   名不正 言不順的殺 ,   
引人爭 ...

嗚~~~~~:crying:
我從成年之後......一向遵守法紀(最多超速跟違停)
在網路上只有剛來卡國下載東西被判灌水一次...扣5分
另一次在X尼跟某個人的分身聊天....請贊助會員不要攻擊一般會員
結果被X尼的總版主禁訪......上訴之後站長很快就還我公道...解除禁令

希望不會...就因此就被打入地獄:shutup2:
從此不能翻身啊:surprise:

後記:
偶想太多了
還會加分咧^^
有意見的也可以去發表一下喔

dumbmotor 發表於 2007-9-8 13:19
Kellie:你誤會了,不是我禁他言,我討厭用版主名稱來壓人,我不是那樣的人,其實我說話也很刻薄..我非常後悔說一個人可恥,也很難過說那樣難廳的話,他的帖我沒有覺得不好,我只是覺得說話不要罵那麼難聽,我討厭吵架,人身攻擊..他貼圖文很用心,我肯定..我知道大家都討厭被傳教,我也不例外...我會那麼生氣是,我沒有幫R大,我也討厭為了宗教吃素,我覺得為了健康吃素很好,這是真的....我已經辭掉版主工作,等人家來接手..如果我會隨便禁人家言,我早就[申請公權力],我也有跟上面反應不需要禁他言,我只是說聲抱歉就好了,你可以看健康版,有人回應R大帖,我就沒生氣..的確不是每個肉商都是不良,這樣溝通我就很喜歡..只是不喜歡用羞辱的方式,你的建議很受用,小K謝謝你

就在我左思右想   猶豫不決的時候   在那一版已經有好幾個會員去留了言    也得到了共識   

看來在下我還是很沒LP    為了保全小命    只能在這唉唉叫    定大我對不起你     我沒用!!!!

休伯特   大黃蜂    AK47    小王子    8老大    我替定老大謝謝你們     不過.........  

卸下職務是能怎樣啊???    表示負責嗎???    我們是要定大回來耶!!!!!!!!!!!!!!!!     

我們也都頗成熟了    誰跟你玩一命換一命啊???     我們是要 "和解共生"   

我連謝先生的話都拿來用了    夠誠懇了吧!!!!
====================================================

為了兄弟    我也跑去留言了    不過看了他回克大的話    定大應該還是回天乏術吧.....

那A阿內啊     洗版者   依然快活無比    哇勒看看勒 ~~~~~~~~~~~   :angry:

leons103 發表於 2007-9-8 13:33
原帖由 HubertLin 於 2007-9-8 13:06 發表
後記:
偶想太多了
還會加分咧^^
有意見的也可以去發表一下喔

呵呵~~修伯林大大~~~啥叫給糖吃就不吵鬧~~~:tongue: 你懂不懂哪~~
卡國裡面   :sunglass: 表面請你喝茶打牌~背後舉報你聚賭喀藥的..........多囉~~~定大不就是這樣升天的嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員