定孤支被禁訪了

關閉
北台灣小王子 2007-9-6 23:32:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 206 21188
聖女貞德 發表於 2007-9-8 03:18
原帖由 sk149r 於 2007-9-7 23:10 發表

好的版主大家都知道他辛苦 大家也都會體諒他
但是不好的版主就跟一般的劣質會員沒什麼兩樣
不過話說回來
你到底知道不知道定大犯了哪一條版規 ??
不知道的話 你出來亂放什麼炮阿

版大不是有說過嗎定大犯了哪一條版規.我只是來流言的.不是來放炮的
dumbmotor 發表於 2007-9-8 03:53

回復 #75 聖女貞德 的帖子

白"目"   "懂"不懂   

看你的文章跟看另一個老大的一樣辛苦    不過我們人都很好    一定原諒你的喲   

因為有些內在因素    實在不是你的錯   是社會的錯   父母的錯   甚至是我們的錯!!!!

像是弱智的小朋友    他不會分辨黑夜白天    不懂社會黑暗    指著屎說肚子餓    看著腐屍流口水

這...................    我們只能覺得心痛而已    含著眼淚    忍著臭味   硬是用筷子夾一口餵他

怎樣也不忍心告訴那智缺的小朋友什麼是事實    能做的    就是讓他開心的活下去就是了!!!!!

吃屎喝尿我們都能忍了   更何況是睜眼說瞎話    只是惹的大家不開心呢???

回復 #81 聖女貞德 的帖子

說著說著   又犯了個小錯    "留"言   留在這裡當動詞   

而"流"言   通常是指沒有根據而廣為傳播的話    一般是整個成語用的   像是   流言蜚語

這樣懂了嗎??    不懂也沒關係的

至於版大指出定大是犯了哪一條???   

可否請你明確的指出   是哪一個版大指出的   犯的是哪一版的哪一條??

我們會很感激你的喔  :redface:      如果你舉不出來    也是沒關係的!!!!

克蘭提斯 發表於 2007-9-8 05:44

回復 #82 dumbmotor 的帖子

我們會很感激你的喔        如果你舉不出來    也是沒關係的!!!!

瞬間我看到的是"不舉" 囧"(汗
話說回來到底定大被禁訪,到底有沒有根據啊?
甚至是到底有沒有先被禁言再被禁訪?
還有我記得好像有件事情發生過。
以前有人被禁訪,結果另外一個人給一千積分讓這個禁訪的人重新能夠再進論壇。(不知道是不是真的)
dumbmotor 發表於 2007-9-8 06:04

回復 #83 克蘭提斯 的帖子

回覆克大    沒有先被禁言   是直接禁訪的   

定大只有在大聲公被禁言過一次 (好像是吧)

且禁訪的發生之快     快到也是很  "不可思議"

至於根據嘛~~~    這就是大家一直在搞不懂的

既然有人說的出    我倒是很期待他的答案!!!!

再來   就算給一千分可以再進來一次    你想想看定大的脾氣

唉................    他又不是地鼠    :unhappy:
uyan 發表於 2007-9-8 10:17
原帖由 聖女貞德 於 2007-9-8 03:18 AM 發表

版大不是有說過嗎定大犯了哪一條版規.我只是來流言的.不是來放炮的

對, 他犯了版規, 但是你知道是犯哪一條嗎??
為什麼又不禁言就直接禁訪的原因嗎??
定大嗆版主不對, 但是版主可以嗆回去嗎??
並不行, 因為版主是維持秩序用, 所以不行嗆!!
況且那區也不是他的管區~~
真不可思議阿~~
就像我之前說過的!!
如果每個版主都是像他那樣, 被嗆就直接嗆回去, 那卡國還有秩序可言嗎??
那不是跟微x, x風論壇一樣嗎??
卡國之所以受到這麼多人歡迎的原因之一, 不就是因為秩序好, 不隨便亂禁言禁訪嗎??
sk149r 發表於 2007-9-8 10:45
原帖由 聖女貞德 於 2007-9-8 03:18 發表

話要說清楚嘛
哪一位版大說定大犯了哪一條會被禁訪的規定 ?
還是說你根本就不知道
你只是跟著鄉民進來看熱鬧的 ?

你如果沒有寫錯字的話
你還真的是來流言的  事情都沒搞清楚就出來亂講話
佐藤真子 發表於 2007-9-8 10:48
我只是想在某個到處充斥且瀰漫著勸敗風的知名網站,一遇到這種帖子問題(筆戰文等等的文章),就是...只要有在那篇文章發言的人全數都罰...管你是不是進去晃一下留言,通通都連坐...至少這樣的做法,雖說一定有人還是會不滿,不過至少比現在這種情形會好的多....
不過現階段卡國的版規真的要好好補強...人性化管理是一回事,但是該有的遊戲規則還是要有阿...不然像"R"大,游走廣告邊緣卻沒多少人開罰...他的意圖根本是做的很露骨了吧...
sk149r 發表於 2007-9-8 10:48
原帖由 dumbmotor 於 2007-9-8 06:04 發表
回覆克大    沒有先被禁言   是直接禁訪的   

定大只有在大聲公被禁言過一次 (好像是吧)

且禁訪的發生之快     快到也是很  "不可思議"

至於根據嘛~~~    這就是大家一直在搞不懂的

既然有人說的出 ...

就算真的可以這樣
依定大的個性難保他不會又跑去 "不可思議"一下~~
所以重點不是定大吧  而是某位版主
定大再怎麼說就是沒違規到要被禁訪
版主自己脫序演出才是令人爭議的地方

北台灣小王子 發表於 2007-9-8 11:07
原帖由 uyan 於 2007-9-8 10:17 發表

對, 他犯了版規, 但是你知道是犯哪一條嗎??
為什麼又不禁言就直接禁訪的原因嗎??
定大嗆版主不對, 但是版主可以嗆回去嗎??並不行, 因為版主是維持秩序用, 所以不行嗆!!
況且那區也不是他的管區~~
真不 ...

我也是希望定孤支回來的  但有幾句公平話要說

1.版主也是人 也會有脾氣  也不是不能嗆聲(難道遭受會員辱罵,是不是連一句話都不能回嘴?) 但如果他嗆回去  

照版規兩個人都要受到懲罰,而非單方面的責任。

2.不可思議版到底哪條可以將人禁訪

3.如果說公然污辱版主不行  ,那請問公然污辱會員行不行?如果公然污辱會員也要被禁訪  那我想大聲公早就死一半以上了

那是否代表  版主是至高無上不可質疑的公權力
米滋亞浪 發表於 2007-9-8 11:11

回復 #67 axu 的帖子

你這老頭少裝啦

他要寄存證信函..............別傻了

除非他把他再定大屌他之前的回文先給刪掉或改掉 (看~趕快給他複製起來)

Kellie
麻糬製造商 - 版主
生活&健康版-大隊長

UID 82694
精華 3
積分 5029
帖子 2836
閱讀權限 250
註冊 2004-8-9
來自 醜陋的世界
狀態 在線  #37  大 中 小

我覺得你很可恥,
水準有夠低我說真的,
我替你感到悲哀,
這種帖還可以在這裡發,
真的是低水準...
你在網路世界可以這樣不負責發言,
卻沒想過..這樣對方可以告你毀謗,
真的夠了沒...
我在電腦前面哭嗎?
你真的夠了沒..
沒水準的人
以為自己很好玩..
我說過不滿意他的帖
那就不用回覆就好
繼續攻擊
覺得很好玩
張貼有的沒有的圖
真的..希望你在真實的世界
可以活的那麼快樂
祝福你
你要筆戰
我願意陪你,無所謂..
對你這樣的人,
根本不需要尊重可言,
如果你對我所說的話
想反駁
歡迎你...
R大的帖爲什麼不見
你不是扯到神力嗎?
你根本搞不清楚問題吧!
我沒看過他的帖
就是看過他的帖才到團版討論
才會請超版決定是否刪帖
謝謝你覺得我很醜陋...

定孤支

禁止進入

UID 1363500
精華 0
積分 947
帖子 339
閱讀權限 0
註冊 2007-4-24
狀態 離線  #38  大 中 小
你呀比誰都可恥都賤
沒有資格替人感到悲哀
替你自己的無知與無恥悲哀就好

人家指出的事實一句都不提
搬出水準了哦
你他媽的B水準在哪里
別人開帖指出長久存在的事實
沒有論述的能力說人可恥笑掉人大家

你的廢話不需要反駁
大家投票已經賞了你這搞笑的兩個耳光
筆戰我等你
不怕你來定
最怕你不來啦....衰小

哇咧累~~
沒提這點我還不會注意到這點哩
馬勒隔屁....那是編輯過的喔:what:

定大發表於2007-9-6 09:25

偉大要告人的版主發表於 2007-9-6 09:11  本帖最後由 Kellie 於 2007-9-6 09:26 編輯

這麼說,定大看到的是沒編輯過的帖才發的回文.

誰知道偉大的版主在編輯前給定大看到的是什麼樣的內容呢?

隨便他啦!事出必有因,就算他編輯後的帖一樣是辱罵一樣是誹謗,還不是都一樣

又不是誰先告誰就是被害人,誰先寄存證信函誰就是占有利位置

況且他還編輯過帖呢,真要告訴,那編輯前給定大看的內文就隨定大發揮囉

9:11分到9:26分  嘿!嘿!嘿!

要告,那就大家把褲子脫下來一起挨板子吧 (不要到時挨板子時又昏倒來請假)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員