定孤支被禁訪了

關閉
北台灣小王子 2007-9-6 23:32:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 206 21190
jyx2 發表於 2007-9-7 09:59

回復 #33 ak47 的帖子

走法律方面協調糾紛事務

對於美國而言 跟吃飯一樣正常
(發生車禍 下來 拿出一個名片 請跟我的律師談^^)
對於台灣而言 有錢人的權利
(發生車禍 第一時間:幹~! XSWQZ~~...  對後和解^^)

所以一般會認為帶有 [ 威脅與恐嚇意味 ] 是說的通  (雞婆解釋 AK大大請見諒.)
(同樣的事情 同樣的結果 笑容)

發霉麻吉 發表於 2007-9-7 10:06

講話大咧咧,或許讓聽者有不適的觀感,只要站在個理字上,無傷大雅。

雖然不善咬文嚼字,但一條大腸透卡倉,反倒給人直接討論的空間。

反觀,有些人一肚子男盜女娼,事事奸佞,處處計較,說不過理字就繞過來背後桶人。

這種道貌岸然的人,才是難相處。

不幸的是,這些人格特質在網路世界比較難感受,文字取決了第一觀感。

定老說話不遮不掩,雖然很衝,習慣就好。

現實生活中,周遭的朋友和定老交輩起來應該很輕鬆。

期盼定老快快浴火重生。

PS,
打地鼠N帖兄,感覺起來閣下應該也是直腸子。
您不覺得,投個胎說起話來拐彎抹角,自己都感覺到很難受嗎?
看來閣下由方便圓囉,還是看清『政治時尚』,改攻心機啦~~~呵!

dumbmotor 發表於 2007-9-7 10:09
最有趣的是    總版主一下子態度就軟化了    還說   下次務必叫我看喔~~~~

定大也跟著軟下來    原本想說沒事了   怎麼突然哪根筋不對勁

又衝出一篇"法律相關文章"   且態度再次180度的大轉變    才是真正讓人傻眼的地方

然後過一下子   定大就被禁訪了    最該死的   是始作俑者    是誰你們自己猜

日子依然爽爽的過    文章還是在那裡     連結還是在哪裡    滿嘴仁意道德    假慈假悲

我哩勒xxxxxx勒~~~~~~~
leons103 發表於 2007-9-7 10:10
  1. 回復#36 發霉麻吉 的帖子, 回復 #37 dumbmotor 的帖子
複製代碼

你們兩真有默契~~~~兩帖一起看下來........文句真順:unhappy: ......

1. #31 dumbmotor 的帖子回復        #30 WLIFE 的帖子回復
複製代碼

吼~煩捏~~~請兩位跟我說一句:地鼠退散
(還去米茲的內褲裡鑽尋味道:sunglass: )我都懶得跟地鼠抬槓了~~~

因為這種不知道人身地位的價值~被砍殺閹割乃常事

對他來說~被禁訪之後還有人聲援 , 絕對是一輩子都遇不到的事

ps: 如果這位一六八先生,你想說:我不稀罕聲援,更不稀罕亂黨捧懶......

這你大可放心,因為你被閹了那麼多次, 我們找不到 , 也不想拿你的''懶''來捧

axu 發表於 2007-9-7 10:25
版主跟版主對幹 版主下台

會員跟版主對幹 會員禁訪

呵 大聲公的版主和會員還真雖
米滋亞浪 發表於 2007-9-7 10:32

回復 #39 axu 的帖子

哪叫雖

是到版外被人看沒有

人家會ㄋㄞ,人家會吵糖吃,人家固執讓人驚

大聲公很勇的在外頭就軟了,大聲公很嗆的在外頭就掛了

跟人講理還不如學人家到後面找老闆哭夭
SDBB 發表於 2007-9-7 10:53
我實在覺得那一帖很奇怪~!:angel:
怎麼版主好聲好氣的委婉"威脅"就沒事~!
定大直腸子幹譙說出大家的"不滿"就有事~!

原來這世界是要交我們當個面善心惡的傢伙阿~!!!!:heart:
狗國 發表於 2007-9-7 11:30
哈哈 大家看清楚了嗎?
這就是那一群人的本性

自以為是的要掌管一切
只要忤逆他們 就等著被打入地獄

別人不能出錯 不然違背他們
但他們卻可以犯錯 可以違規
還要求公然包庇

隻手難回天 飄然離開
fzr750 發表於 2007-9-7 11:31
咦!定大禁訪了,實在是太惋惜了,去看了不可思議版也找不到相關資料,只在大聲公里找到開分身的小強,真是斬草不除根,春風吹又生!:angel:
dumbmotor 發表於 2007-9-7 11:55
回復 #39 fzr750 的帖子

你找不到資料喔   我給你連結吧

http://www.ck101.com/forums/redi ... 53&ptid=1101934

回復 #38 狗國 的帖子

現在狗國辭去版主的原因    算不算是浮出水面了啊???   

當初還有人叫狗國去選立委    太過正直的人    真的是會死最快的    唉

回復 #34 leons103 的帖子

Leons大啊    我也不是故意的    只是你也知道    那種走在路上   看見流浪犬對你搖尾乞求關愛的眼神

我.................    我就忍不住跟他玩一下啊!!!!!    誰知道那是地鼠假裝的???   真是太過分了!!!!!!  

還好大家都是本著愛心來的     沒有真的傷害那 "不太純真" 的小動物    現在既然他又被人道毀滅了

就算了吧~~~~   我手上的骨頭    不知道要丟去哪才好   唉    留著有騷味   亂丟又怕污染環境   

還有啊    你這樣說我跟霉大    很容易會引起大家誤會    以為我們兩個有什麼什麼勒!!!!    這樣算不算是毀謗啊???

說啊說啊!!!!!    哈哈哈    我們只是英雄惜英雄    就這樣啦    像我也很欣賞你啊~~~~   嘿嘿嘿   :heart:

回復 #36 米滋亞浪 的帖子

米大這話講的....    有點太白了    忘了你也曾經進監過嗎???   還叫我要忍!!!!   要忍啊   米大~~~  

我差不多要回去不可思議了      這邊有點太危險了   :sunglass:

哇勒XXX勒    說著說著   某人又跳出來在自己的帖上加碼啦   吼    真的是很想殺人

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員