定孤支被禁訪了

關閉
北台灣小王子 2007-9-6 23:32:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 206 21198
dumbmotor 發表於 2007-9-7 05:56

回復 #23 168起算 的帖子

要糖吃嗎??   還是要我丟骨頭給你撿???   

上次那一堆跟你媽玩過的狗裡面    有沒有找到哪一隻是你老爸???

好可愛喔    我最喜歡小狗了耶!!!!!   咕啾咕啾   睡覺也不好好睡

睡一半爬起來耍脾氣   唉   好啦   我丟骨頭給你追   不過只一次喔!!!!
ynca3754 發表於 2007-9-7 06:02
換個帳號 又是一條好漢 藍綠任選
變忠變奸也只是一念間 這就是網路
虛擬人生 夢幻世界 不需在意
axu 發表於 2007-9-7 07:33
定老大的發言一直是很辛辣、夠嗆
不過也常常是走在違反版規的邊緣

沒有在大聲公被禁訪 
反而在不可思議那邊被禁
這一點 比較不可思議

呵呵呵
kzb333 發表於 2007-9-7 08:19
這段是你的自我介紹?
怎麼不論換怎樣的 ID, 程度還是一樣爛呢?
定孤支比你強多了

原帖由 168起算 於 2007-9-6 17:29 發表
滿腦子性幻想和性詞彙~~加上七歲孩童杜撰情節的能力
也難怪你跟定姑娘掰不出可取的內容

你進步的空間比任何人都大
千萬別因為被我看出   你蠢的毫無特色
就學定姑娘乾脆毫不掩飾的賣弄自己的無知
hyacinths 發表於 2007-9-7 08:46
引用168起算  
滿腦子性幻想和性詞彙~~加上七歲孩童杜撰情節的能力
也難怪你跟定姑娘掰不出可取的內容

你進步的空間比任何人都大
千萬別因為被我看出   你蠢的毫無特色
就學定姑娘乾脆毫不掩飾的賣弄自己的無知

是丫...總比一些人整天窩在家裡自慰的好吧

你比得過定大的一根腳毛嗎??:what:

回復#25 dumbmotor 的帖子

要糖吃嗎??   還是要我丟骨頭給你撿???   

上次那一堆跟你媽玩過的狗裡面    有沒有找到哪一隻是你老爸???

好可愛喔    我最喜歡小狗了耶!!!!!   咕啾咕啾   睡覺也不好好睡

睡一半爬起來耍脾氣   唉   好啦   我丟骨頭給你追   不過只一次喔!!!!

在卡國罵人犯法...

那我可以罵狗嗎...

我想虐畜
===================================
回主題

定大實在太衝動了...

請各位一定要忍...

不然很快就會被南方小野狗入侵了

WLIFE 發表於 2007-9-7 09:22
原帖由 168起算 於 2007-9-7 05:39 發表
像這種的   也要忍嗎???   老大   你那麼辛苦   都得晚上偷偷摸摸的才上來
白天工作辛苦喔   還是唸書唸不會     不要這樣傷身啦        至於熬夜洗版問題嘛
來美國住吧    這邊現在陽光普照     天氣好的勒  ...

定大被禁訪.這是他個人必須自己承受的事情!
版規就是要遵守.否則就沒意義了!

不過想請問閣下.複製人家的對談內容.
這些話不知道與你有何關係?

要大聲公會員朋友尊重你!
你就拿出一些本事來瞧瞧吧!
複製.貼上算是高明嗎?
dumbmotor 發表於 2007-9-7 09:25

回復 #26 168起算 的帖子

從你身上    我們知道你媽有那種跟"GO"多P的性趣    不過我們不怪你    我們同情你

可憐勒    到現在來老爸是哪一條都不知道    說不定早就被捕狗隊慘不忍睹的虐殺了:surprise:

唉     難怪你的性格孤僻   充滿戾氣    不過不打緊    小狗狗是這樣的啦   大家不要生氣!!!!   

至於發情的小狗狗    到處看到條狀物就猛抱猛騎    看在我們眼裡    還是很可愛的呀      

倒是丟根骨頭給你撿     撿了老半天才回來    以狗來說.......    你也算是很失敗啊!!!!

不知道你流落街頭之前    前主人是誰    可能每天讓你看人狗畸形戀   讓你對偉大的我們人類有幻想

才會滿嘴的低級詞彙與滿腦的垃圾思想   不過沒關係   今天遇到大聲公的大家

都是對小動物愛護有加的喔    想抱大腿啊     吃X去吧    這個要求太過分    丟骨頭已經是最大極限了!!!!

滾~~~~~~~~~~~~~~
jyx2 發表於 2007-9-7 09:27
原帖由 北台灣小王子 於 2007-9-6 23:32 發表
不可思議版再怎麼查
都沒有把會員禁訪的版規也
就連發那些索命帖  違規帖都是扣分的
那誰可以告訴我  定孤之被禁訪的原因是什麼

入境隨俗

既然事情發生該版 那以該版版規標準處理 沒有一項違規是禁訪 怎能禁訪?

這就是 隨版主個人忍耐程度不同而不同嗎?

若說 身為版主是自己主動申請 而享有 - [公權力]

也不能加入自己的感情因素

所以 以版規處理 哪條能夠禁訪?  加入自身因素 就能禁訪!?

定大說話語氣是很衝 但是 定大在回復超版的時候 邏輯通不通?

若以討論觀點來看 主觀(發文者)對於主觀(回覆者) 衝動語氣兩方皆有可能

但是 此為 版主 對於 一般會員? 個別態度將是如何?

蕭萬長先生
他是台灣加入世貿組織的早期談判者,因為美國要求豬肝等肉類輸入台灣自由化,農民聚集在美國在台協會示威抗議,蕭萬長先生親自前往勸退農民,結果臉上、西裝上都流者被農民所砸的雞蛋蛋汁,非常狼狽。但是也是因為他的誠懇,最後還時贏得了農友們的諒解。

對於先前的豬肉精事件 大家可以比較 同樣是 官員 對上 抗議民眾 心態是如何?

ak47 發表於 2007-9-7 09:55
定大壯烈犧牲了,

雖然公然挑釁版主,

固然是不對的行為。

你要筆戰
我願意陪你,無所謂..
對你這樣的人,
根本不需要尊重可言,
如果你對我所說的話
想反駁

但是身為版主,

竟然公然接受筆戰,

而且字句裡也有威脅與恐嚇意味,

為何當初不直接禁言就好了!?

【公權力】這樣的使用,

難怪此帖會有如此大的爭議性。
CANADA 發表於 2007-9-7 09:58
久沒來竟然看到定大被禁訪的消息
看到這樣的結局只能說只許州官放火不許百姓點燈!

事件的另一個關係人至少得卸下職務吧! 講那啥鳥話! 爛!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員