定孤支被禁訪了

關閉
北台灣小王子 2007-9-6 23:32:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 206 21189
莎筱 發表於 2007-9-7 14:08
我覺得那位假道學的好利害喔@@

鑽著版規無法禁止宗教宣傳的名義,
用不可思議的話題宣揚某宗教份子的佛法。

他也真夠絕的
用他頭像下面那幾個字 「來自青海無上師頻道」來打廣告

還時不時打幾個字說    「已更新啥的」幫自己推文

整個不可思議版都牠的文章,看了頭就痛= =

對啦!是很不可思議啦(不可思議到一堆人會相信那種鬼話)

別人質疑就說人家造口業

那傢伙心機真沉,不回覆專放冷箭

版主也都拿他無可奈何吧

版規要改也不是,不改又要被說包僻

那位上師好高深的修為呢

想挖陷阱給牠跳很難吧

只要能騙到人,就好

牠真沉的住氣阿

之前有想過去釘他,可是看牠耍心機的方法我就放棄了

難怪人家說「一身修為得來不意」

高明的詐騙集團智商絕對不低

是有原因的......
jyx2 發表於 2007-9-7 14:16

回復 #38 狗國 的帖子

這就是 米大所說的 ##老闆##!?

網路權力 也能腐化人心!?
eaglehu 發表於 2007-9-7 14:55
唉  定大被禁訪   小弟很失落呢
看看大家回帖好像是因為辱罵某版主
我是沒看過定大罵的帖是怎樣啦   
但是我希望版主大人可以大人有大量    拜託再給他個機會
畢竟定大的有趣回文    讓人心情愉悅阿:smile:
不過太嗆這點是要壓制一下    唉!!我也被扣過不少分阿
jacktso 發表於 2007-9-7 15:02
原帖由 WLIFE 於 2007-9-7 13:28 發表

如果我會跟著你喊地鼠退散....
我就不是大黃蜂了!

我在卡國沒罵過人嗎?
沒被扣過積分嗎?
歷任版主除了Q妹還沒有以外.我幾乎都被扣過了!
無理被打30大板.有理也被打10大板吧!
我也會生氣阿!!
但是:無 ...

黃蜂大我差點看走眼..
原來是Q妹不是O..
嚇我一跳..
======分===
該區版主好像也沒啥動作..
唉唉..怎麼論壇都一個樣..
做的半死的版主總是招人非議..
不做事的版主就安想天年與世無爭..
小弟有深刻的感觸呀..
北台灣小王子 發表於 2007-9-7 15:09
原帖由 莎筱 於 2007-9-7 14:08 發表
我覺得那位假道學的好利害喔@@

之前有想過去釘他,可是看牠耍心機的方法我就放棄了

難怪人家說「一身修為得來不意」

高明的詐騙集團智商絕對不低

是有原因的......

這我絕對同意沙小大所說
基本上那位r濕兄
打不還手
罵不還口
不知道的人還以為我們是瘋狗
反而會覺得r濕兄很偉大
再普渡我們咧...

原帖由 eaglehu 於 2007-9-7 14:55 發表
唉  定大被禁訪   小弟很失落呢
看看大家回帖好像是因為辱罵某版主
我是沒看過定大罵的帖是怎樣啦   
但是我希望版主大人可以大人有大量    拜託再給他個機會
畢竟定大的有趣回文    讓人心情愉悅阿:smile ...

這可能....ea兄去看看樓上史單利的回覆吧
我想希望可能不大
毘沙門天 發表於 2007-9-7 15:34
的確~是有些不可思議咧......照那篇內容來看!
定孤支大大的回覆的確是太衝了些,後面幾乎是直接幹譙~
只是用禁訪來處理;好像也太嚴重了吧:sunglass:
那個不可思議版.....版規好像都是針對發帖的格式,就算是有爭執或辱罵扣扣積分好像比較合理吧~
的確啦....可能對象是版主!:unhappy:
sk149r 發表於 2007-9-7 15:40
恩 落落長終於看完了
定大的言論幾乎都遊走在邊緣
但是除了罵人之外 你硬要說他違反版規 應該是沒有
版主的確也有罵人阿 為什麼該版主沒事呢 ?
為什麼版主可以跳出來跟會員筆戰咧?

普羅米修斯 發表於 2007-9-7 17:04
靠,
看半天;原來又是那位美食街白濫樓面主管哦……

:angry:

蠻令人好奇的是為什麼一直容許R先生的行為?
這事件給小弟的感覺就是:
一個三七仔天天跑到住宅區來貼小貼紙、拉生意,警衛放任不管,
結果搞到住戶集結起來反抗三七仔,反而住戶還被警衛打?
真是玄了…

:heart:
uyan 發表於 2007-9-7 17:11
要當個版主, 首先就要培養修養!!
面對會員的辱罵, 應該一率當作耳邊風!!
我實在不理解, 怎會有個版主說出你要筆戰我奉陪的這種話~~
真的是非常的不可思議阿~~
也難怪是不可思議的版主~~
今天定大辱罵版主是他的不對, 這我想沒人反對!!
但是既然版規沒有規定關於禁訪方面的條例, 又怎麼能夠把人禁訪呢??
這不是很不合情理??
那版主自己也跟定大互嗆, 是不是代表自己也觸犯版規??
既然這樣, 那依照定大條款, 這位板主是不是也應該遭到禁訪處分??
難道因為他是版主, 就得包辟他??
不管怎樣都沒錯??
如果每個版主都這樣~
那...
卡國還要繼續經營下去嘛??
這樣不就跟很多人度爛的微x, x風論壇一樣嗎?
普羅米修斯 發表於 2007-9-7 17:20

回復 #59 uyan 的帖子

鹽小妹妳弄錯了
她不是不可思議的版主
所以真的是非常不可思議哦!

:tongue:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員