定孤支被禁訪了

關閉
北台灣小王子 2007-9-6 23:32:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 206 21219
dumbmotor 發表於 2007-9-9 16:15
回復 #160 dream 的帖子

Dream老大(還有小王子)   我想    這已經不是值不值得的問題了!!!!

你們兩也都是性情中人     應該可以體會定大這樣做的動機

如果值不值得有列入考慮的話    定大一早就不會做出這樣的決定

唯一有列入考慮的    就是林盃不爽啦!!!!!

當初嗆聲嗆的比誰都大聲    現在勒???   人勒???    信勒???     哪去了?????      

是我的話     我也會如此決定     要上法庭    來上啊     法官如果判我輸    我也爽

就算要我跟你道歉     要我賠錢     都好     就是要把你們通通從網路後面一一揪出來啦!!!!

看看在法庭上    你版主超版的身分     還有沒有光環    還是通通跟我一樣而已   

或許很無聊    根本不值得     不過    這樣做    我爽!!!!!!!!!!!!!!!!!

夠膽的    法院傳訊的時候    像某人一樣裝病不出庭啊      或是躲在家裡    用網路發言啊!!!!!!

所以小王子    我知道你人好    替定大擔心    想叫我勸他不要這樣做    不過勒......  

既然定大決定了    他就會有心理準備     不管結果是什麼     他都準備面對了   

我們只需要支持他    這樣就夠了    懂沒???

marka3838 發表於 2007-9-9 18:24
「藏龍臥虎今夫,鏡裡罪容化成無,人情冷暖難回首,嘆有多少傷心事」

幹  這就是標準的官官相護  
定大 加油
tonyshen 發表於 2007-9-9 19:45
原帖由 麻辣鍋 於 2007-9-9 13:17 發表
tonyshen:
謝謝支持
不過希望快感沒有強烈到出汁

...

看到定大的決定
只能在心中默默祝福
某些事也許輕於鴻毛
但也許重於泰山
我們旁邊這些朋友
實在難以置喙
因為個中滋味
無人能替你領略
這些天
經過大家這樣討論
有很多不為人知的事情
竟透過定大這個無頭公案
而浮現出來
也許卡國管理者應該有所處置
但   誰知道呢

阿桑已年逾不惑
對定大維護自身權益與人格的作法
深感佩服
可能大部份的人(包含我)面對類似的事
多會不了了之
姑息會養奸呀

......也許我不能下這個結論
因為我對k版完全陌生
對她的版務運作
也全然不知
如有得罪 請見諒
但這件事可能處理不公
所以才會有這麼多會員出來"贊"聲

定大要按鈴
其實阿桑是滿不樂見的
因為任何結果
都不會令人滿意
退一步想
也許海闊天空
這裡有很多朋友都在為你請命
如果冤案得雪
希望你繼續回來表演你的"定式言論"
別的版不說
大聲公一定歡迎

最後
還是祝福定大
leons103 發表於 2007-9-9 20:24

回復 #167 tonyshen 的帖子

我也是有同感~~~雖然我年紀比阿桑輕 ^''^a

不過定大會作此決定~~~我想大概也是因為對方先威脅要公佈其ip  並以"毀謗等"訴諸法律
再者明擺著先煙滅她自己說過的言論~~~並把問題推給"甲君" (一個機密中的機密 ==)

所以定大才會決定以法律途徑來定孤支~~~~阿  不是不是   是解決..............

維護自身的權益跟人格操守~~~這是大夥的共識

的確走向法律~~~期間的冗長過程是非常麻煩的.......
如果對方願意和解~還給各當事人一個公道~~當然沒人願意多生風波

對簿公堂肯定是最後選擇~~~如果對方繼續默不吭聲.........那定大的作法乃人之常情且合乎法理

FJCruiser 發表於 2007-9-9 20:26
ㄟ~~
老哥你就一天到晚等著找人喝酒啊?:unhappy:
真是好有興致啊:what:

原帖由 HubertLin 於 2007-9-8 23:36 發表
定大為人直爽
既然決定如此了結此一奇案
就等你回台....大夥再出來喝兩盃吧
敖犬 發表於 2007-9-9 20:28
這個壇真是充滿各樣奇怪的版規
有這麼機車的版規當然要有機車的版主啦
卡提壇的版主真機車

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
21. 對大聲公版主不滿 歡迎隨時批評指教 但如未有合理證明而直接間接指涉不實並造謠有影響版主聲譽者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

uyan 發表於 2007-9-9 20:39
原帖由 敖犬 於 2007-9-9 08:28 PM 發表
這個壇真是充滿各樣奇怪的版規
有這麼機車的版規當然要有機車的版主啦
卡提壇的版主真機車

既然你覺得卡國很機車, 那麻煩請你離開~~
不要愛來還在那邊說, 卡國的版主真機車~~
還有你這言論基本上已經罵到所有卡國的版主了~~
在某個版, 你的下場可能會跟定大一樣!!
請注意!!

FJCruiser 發表於 2007-9-9 20:58

回復 #148 麻辣鍋 的帖子

還說勒
你現身的第一帖就將你老婆所使用的帳號給污染了

別說你是鐵了心不回大聲公了! 這麼多人支持你, 不回來太不夠意思了吧:redface:
tonyshen 發表於 2007-9-9 21:14
原帖由 FJCruiser 於 2007-9-9 20:26 發表
ㄟ~~
老哥你就一天到晚等著找人喝酒啊?:unhappy:
真是好有興致啊:what:

是呀
LIN桑是閒閒的好野人
(沒事還拼命繳稅.....)
也來找阿桑喝過幾次酒耶
人家是煮酒論英雄
我們是拼酒凸狗熊
賈大要不要參一腳呀
等定大回台
大家湊一桌~~~

原帖由 leons103 於 2007-9-9 20:24 發表
我也是有同感~~~雖然我年紀比阿桑輕 ^''^a

不過定大會作此決定~~~我想大概也是因為對方先威脅要公佈其ip  並以"毀謗等"訴諸法律
再者明擺著先煙滅她自己說過的言論~~~並把問題推給"甲君" (一個機密中的機密 ...

里昻兄一起來嘛

Upgraded 發表於 2007-9-9 21:23
原帖由 FJCruiser 於 2007-9-9 08:58 PM 發表
還說勒
你現身的第一帖就將你老婆所使用的帳號給污染了

別說你是鐵了心不回大聲公了! 這麼多人支持你, 不回來太不夠意思了吧:redface:

+1 ~ 不回來大聲公太不夠意思了吧 :angry:

雖然覺得你的台灣行有可能會白跑 (對方生病請假)

但是可以和眾多朋友見面也是值回票了啦 ~ 啊 ~ 忘了那個H大等你喝兩杯呢 ~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員