定孤支被禁訪了

關閉
北台灣小王子 2007-9-6 23:32:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 206 21218
leons103 發表於 2007-9-15 15:40

回復 194# 的帖子

我到今天才曉得~~~原來卡國少了誰都行....就是不能少了狗國口中的那個''藏鏡人''?
這可引起我的興趣了~~~

我想知道....少了個''那個人''?
論壇會垮嗎?  
會做不下去嗎?
會帶走一些''人''財"嗎
管理會亂到不可收拾嗎?    真有人對卡國這麼重要? :what:
HubertLin 發表於 2007-9-15 16:01
原帖由 狗國 於 2007-9-15 15:23 發表
藏鏡人不肯處理
那就找管理員呀

凡是講道理嘛

如果是兩位會員互罵
(這次事件很明顯的是互相挑釁攻訐)
情節重的會員處以禁訪處份
那情節稍微輕的會員 沒有禁訪 至少也要禁言或扣分吧
換言之 如果情節輕的會員沒事 那情節重的 頂多扣分或禁言吧
更何況 版主犯規 應該加重處分
如果只是把會員禁訪 而明顯偏袒自己旗下的版主 不做處分
而在難杜悠悠眾口
不過我想以他的自大 目中無人及自私 小心眼的性格
反正這已經不是第一次了 他才不在乎別人怎麼說勒
只是我怕他被這麼多人指證他的缺點
到時又來個見笑轉生氣 用辭職來威脅
大家又會勸他留任 而又在一次放任他為所欲為了

呵呵
聽狗大這麼說
才知道那位藏鏡人有如不死鳥(火鳳凰)
可以一再的重生
不過呢....官官相衛是司空見慣
很少見到會員跟版主對幹....會員能全身而退的
既然定大要走法律路線....也只好法庭見真章了:telloff:
紫狂八神庵 發表於 2007-9-15 16:19
原帖由 FJCruiser 於 2007-9-12 13:48 發表
狗國說得沒錯, 某高層的人格的確就像狗大所說的一樣.

經過長時間與 k 總版主溝通的結果得知某高層還在喝他的 ucc 咖啡, 看來定大解禁無望 (也許將來會有奇蹟, 不過知道那個單位加上喝那種咖啡的人後, 就會知道不需 ...

您說的k總版不會就是事件引起人吧
他說的話能相信嗎
你難道忘了雞排店事件她也有份嗎
我比較認同狗國說的話
官官相護
狗國 發表於 2007-9-15 16:41
原帖由 紫狂八神庵 於 2007-9-15 16:19 發表

他說的話能相信嗎
我比較認同狗國說的話
官官相護

大家在卡國都待了這麼久了
應該了解到 那種有權力但又卑鄙的小人
只是少數而已
所以不要對卡國失望灰心

在卡國裡 在不同的版區 都有很多認真負責的好版主
一直不斷的竭盡心力來服務會員
我相信 他們都會努力守護他們心愛的版區
不會讓這種不公不義的鳥事 發生在他們版區的
紫狂八神庵 發表於 2007-9-15 16:55
原帖由 狗國 於 2007-9-15 16:41 發表

大家在卡國都待了這麼久了
應該了解到 那種有權力但又卑鄙的小人
只是少數而已
所以不要對卡國失望灰心

在卡國裡 在不同的版區 都有很多認真負責的好版主
一直不斷的竭盡心力來服務會員
我相信 他們都會 ...

官官相護
在大聲公是見不到的
不然也不會有雞排店的事件發生
如果那個喜歡喝ucc的人敢來這邊撒野
我才不管他是什麼身分咧
照殺不誤還加重處分咧
FJCruiser 發表於 2007-9-15 20:45
k 版是這次事件的當事人之一
不過 ucc 的做法是不當的
官官相護當然是不可否認的, 不過若有人願意軟化, 願意道歉, 不妨也給個機會吧.
k 版是後的確有道歉的意願

倒是 ucc 藉此砍了會員帳號, 只能說師心自用罷了
其心態如何不言可喻

原帖由 紫狂八神庵 於 2007-9-15 02:19 發表

他說的話能相信嗎
我比較認同狗國說的話
官官相護
HubertLin 發表於 2007-9-15 21:12
其實我認為.....這一帖是否應該關閉?
整件事其實可以私下溝通大事化小(也有人在做)
不過如果我們一直討論下去
當事人面子掛不住
也只好一直死撐下去!
北台灣小王子 發表於 2007-10-8 03:43
這個帖子已經躺了一段時間了
我還是要問n超版
兩個版主在這邊互嗆罵髒話
結果是關帖
而定孤之嗆K版主
結果是被禁訪

另外
你的愛將K總版說得一句話
大聲公都是社會邊緣人來的  你同意嗎
dumbmotor 發表於 2007-10-8 04:06

回復 202# 的帖子

嘿嘿嘿嘿嘿     小王子     這帖出現的正是時候
因為有些人以為他自己才是主角       真是天大的笑話!!!!!!   :emo 003:

更有人當初嗆聲說要辭職      辭職喔      辭職喔!!!!!!    說的比唱的還好聽勒 ~~~ :emo 030:

定老大的事     就拜託你了     

我人不在台灣     不然肯定去作證啦!!!!!!!

記得拍拍照給大家看看喔!!!!!   哈哈哈哈.................   

ps. 看你要不要順便拍一下自己的小巨屌啊!!!!   :emo 004:

也順便請那個說出社會邊緣人這詞的咖X    來定義一下     

這麼有深度的詞兒      我資質不夠      聽不懂啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

倒是她自己跑去跟其中一個她稱做邊緣人的人吵嘴      她自己要叫什麼喔???  :emo 036:

大家幫忙想一想!!!!!

dumbmotor 發表於 2007-10-10 07:57
這樣.............   應該不算推文吧???

恭喜恭喜    狂賀狂賀         

誰說雙十國慶沒啥好慶祝的       還是有可以狂歡的事情    那就是

定孤支回來啦!!!!!!!!!!   

http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=1101934&highlight=%2B%A9w%A9t%A4%E4

不再是禁止進入    而是    大型麻吉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

實在是太感動了    犧牲了一個愛當洛帳號      換回了一個好兄弟(我幹麻一直提愛當洛勒??  因為我不爽嘛!!!)

希望一切就此風平浪靜吧!!!!!!!!!!!!     

NCCUCC    這可是我第一次把你全名打出來喔!!!!    之前我罵的是誰     我忘了     嘿嘿      感謝  :emo 054:   

賈老大    也再一次的感謝你的所作所為      你帥呆了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    :emo 042:

感謝大家.........................      喔耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    :emo 053:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員