洪曉慧 vs. 華岡之狼 (兩人該不該假釋出獄?)

關閉
uyan 2007-9-14 13:44:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 7456
cymaryo 發表於 2007-9-14 20:44
媽的.政府是都沒在注意那放出來的一萬個更生人之中
還是正常回報,回歸社會的剩幾個人
只知道拿大新聞來轉移焦點
綠色的...別再來這套了啦
白米炸彈客不是用過了嗎
ericlu33 發表於 2007-9-14 20:46
如果牠們真的被腦殘的人放出來了~
可不可以讓我知道牠們的行蹤?
至少發張相片讓我帶在身上吧!
別讓我遇上了還傻傻的叫牠們大哥.大姐就好~
Akmoto 發表於 2007-9-14 21:26
實在不太希望華岡之狼能假釋成功

但是新聞報導好像說他已經可以假釋了...

強暴犯就是強暴犯, 不可能做個牢,  就改成吃素了

尤其現在夏天外面誘惑又不少,  難保他又再犯...
林小立 發表於 2007-9-14 21:59

小小的意見

我覺得洪曉慧那是為情  難免情緒失控 一時憤而殺人  
可是華岡之狼 他犯下的是30多起的案件捏 這是慣犯
提早讓他出來 難保有更多的女孩子受害丫 
如果他提早出來 有人被害的話 那算誰的錯丫 
跟之前的大減刑一樣 提早出來沒多久 又進去了
可是  對那些被害人來說 難道該自認倒霉嗎
還是該去申請國家賠償丫
給受刑人一個重生的機會是很好  可是 不能亂放一通丫
是嫌台灣不夠亂哦
那我看不用大減刑啦  直接全部免刑了   
林小立 發表於 2007-9-14 22:03

補充一下

不然讓那些強姦犯去住提減刑的政府官員家好了 
可以讓他們感恩載德一下
順便幫助”照顧”這些官員的家人 
以報答他們的恩情 
k388538 發表於 2007-9-14 22:49
如果˙˙˙他(她)們所殺害跟傷害的被害人是那些政府官員的親人˙˙˙真不知道他們就會以什麼樣的方式來對待這些人呢!?
天子犯罪與庶民同罪...就算殺人沒必要到償命的地步~那至少也要讓這些犯罪人受到應得的懲罰吧!
讓這些罪犯假釋!?是讓這些罪犯有再犯的機會!?台灣社會拼治安!?就是這樣搞治安的嗎!?
周海威 發表於 2007-9-14 23:00
我個人覺得標準在哪?
就照著那個標準走!
犯了法就是要服刑!
但我們實在是沒有一個很精準的法則!
這個人出去,會不會犯案,只有天知道吧!
應該不應該!
交給法則來管吧!
linshichi 發表於 2007-9-15 00:44
給改過自新的人一個機會,畢竟人家假釋已經被駁回8次了,
又願意服化學藥劑去勢........
hyp1979 發表於 2007-9-15 00:50
我個人覺得啦……
華岡之狼不應該假釋的……
他出來不知有多少的婦女要擔心受怕……
而且國外不是說性犯罪者的再犯率是最高的嗎……
那就更不應讓他出來了……
毘沙門天 發表於 2007-9-15 03:35
這種社會指標性的罪犯.....假釋???再犯時又不知道誰要倒楣了!
那個洪曉慧說實在的真被假釋...會恐慌的大概只有那個劈腿男吧:redface:
至於華崗之狼...我想是全國的女性!這個變態犯案三十餘起....可見簡直是天理不容而絕非一時衝動;
這樣的人都可以假釋~我想這個台灣的司法制度簡直是爛到極點了!:unhappy:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員