洪曉慧 vs. 華岡之狼 (兩人該不該假釋出獄?)

關閉
uyan 2007-9-14 13:44:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 7461
snowbird 發表於 2007-9-15 20:06
手段的殘忍.殺人還泠靜毀屍.洪曉慧高專業知識份子.這種生活.情緒管理白痴.如何能在牢獄之中得到相對的改變? 政府在假釋中能否有配套措施???
華岡之狼性侵40多起.誰說這種人只是做錯事而己.為何這些壞人都是高知識份子的人.真是人不可冒相.學校沒教的事.往往是這些社會案件常常發生的事..
雖說原諒別人是好事.但誰又能在受傷之後.真正做到原諒別人.胡志強夫婦車輛受傷.胡先生也說過一句話.我可以不追究誰的過錯.但要他去原諒肇事者.他不是聖人.他辦不到.我相信那些被洪曉慧.華岡之狼傷害的人.也辦不到..
ged0826 發表於 2007-9-15 22:28
我想就算現在沒有假釋,他們總有一天還是會出來的,我想世界上
有這麼多的殺人犯,這麼多的性侵犯,如果不是媒體一直報導他們
兩的話,可能他們現在早就假釋了,現在如果他們出獄了,你們自
已想一想,你是不是會給他們一次機會,他們可能出來都會是孤獨
一生了,這不是同情心,沒錯 ! 許嘉真的確永遠都不會回來了,但
是現在媒體一直報導,如果有一天他們承受不了壓力,選擇自殺,
你我是不是罪人,如果人犯錯了,殺人了,也受了刑罰,而我們不
會原諒別人的話,那人權團體就真的不該存在,世上所有人都是死
罪了,那也不會有假釋問題了,我不是神,只是人,我不知道他們
是不是假裝良好,而想假釋,可是如果他們是假裝的,他們刑期滿
了,還是要出來,一樣會犯罪,如果我們用愛去感化,而不是一昧
的打壓,是人總是會了解的,如果再犯,不用說就死罪吧,法官是
人不是神,沒有人的判決是會完全沒人反對的,只是重與輕而已,
但是十秒那個只要是人都不能接受吧,現在如果他們出來了,民眾
看到他們都會吐口水吧,那種心理的苦是沒人可能體會的吧,我只
想說沒有人可以一輩子關在牢裡的,除非一開始就是死刑吧,但是
我想一想如果我是受害人家蜀,我可能會受不了吧,所以我支持鞭
刑的。
bst88888 發表於 2007-9-16 00:20
為何做了俄些惡行重大的罪犯~~
還能提前假釋出獄~~
這對大家的公平價值定義~~是否有負面的影響~~

尤其是那性侵害犯~~
那些可決定他可獲假釋的人們~~
你們真的可以確定他不再犯案~~
且~~是否有考慮到~~他的假釋~~對社會的婦女心理層面有多大的影響威脅~~
只有一句話~~如果再犯~~
這些人就自覺點~~切腹自殺~~以謝社會國家~~:angel: :angel: :angel:
savagejoey 發表於 2007-9-16 01:52
去你的..華岡之狼...也配講假釋..
臉皮還真是厚...

把他照片公布一下.....部要只帶電子追蹤...
19710725 發表於 2007-9-16 02:00
不要再假釋了當初判多久就關多久,但也不一定出獄後就不會再犯, 個人認為在監獄內的再教育比較重要
cps5000 發表於 2007-9-16 05:46
重點不是~
他有沒有悔改(那關1天就真心悔改~是不是就要釋放?)
他會不會再犯(那關1天就鑑定出不會再犯~是不是就要釋放?)

重點是~
他既然敢連續犯下三十幾件性侵~就要有覺悟付出相對的代價!!(一天都不能少)
這就是法律對於他的惡行所下的懲罰!!

建議以後假釋要經過所有被害者全體同意(被害者已死就是家屬代表)

只要有一員反對就不能假釋!

有權力讓他假釋的

不是任何官員..牧師..或心理醫師

唯有被害者才是真正有權力原諒他的人!!
小祐之家 發表於 2007-9-16 07:57
其實重大犯罪者都不應該被假釋,
否則我們的社會會愈來愈亂。
baby52302001 發表於 2007-9-16 08:28
這兩個社會案件~~其實都不應該假釋~~這個社會夠亂了~前一陣子的特赦~讓多人無辜的人又再次受到傷害~但如果真要特赦~像那個性侵的案件受刑人~就應該要關在裡面一輩子~要有選擇性的特赦吧:unhappy: :unhappy: :unhappy:
0937711311 發表於 2007-9-16 13:39
應該終身監禁的人竟被放出來  真瞎
女性同胞要提高警覺    唉陳進興復活了
oxalisaustin 發表於 2007-9-16 13:39
再犯的機率都會很大
只是看看社會上的人肯不肯接納他們
只是很好奇的是~兩個人書都唸的那麼好
卻都不約而同作出那種令人髮指的傷天害理之事
看來~要不要讓他們假釋~真的政府單位要三思
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員