飆車族應不應該判重刑

關閉
wa911 2007-9-24 23:52:26 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 140 18917
Shadow31 發表於 2007-11-9 17:58
當然要~~尤其是那些一到晚上就成群結隊不睡覺,還帶刀弄槍的小白目更要給他們一點懲罰
帶刀帶槍說是"自衛"??你知道晚上飆車是高危險行為了嗎??還是怕仇家找上門傢伙太小打不贏
如果還讓這群目中無人的小鬼囂張下去的話,飆車族就會昇格成"飆車黨"了
醋醋康 發表於 2007-11-9 19:48
說真的....台灣有多少社會案件都是這些七逃郎稿出來的:emo 009:
而且還有很多報紙沒報出來的....那些無辜的人...所以我說這些深夜愛在外面飆車的人
都應該關起來拉:emo 032:
ssi1122 發表於 2007-11-9 21:07
uuUuuujjsdfrsss
應該要加重.......一定要加重判刑
凡砍人者死刑
WINGWJM 發表於 2007-11-10 00:19
亂世用重典,或許在戒嚴那種時候沒人敢這樣玩
民主很好
有人權很好
但是享有這些權利,卻沒有道德,沒有顧慮到別人權利的人
在下就認為這些人沒有資格享有這些權利:emo 020:
重判是應該的!!
jacky398 發表於 2007-11-18 00:48
治亂世用重典
以前飈車族互看不順再會打起來
現在是"隨機砍人"啊
我覺得就是處罰太輕了
kiho2004 發表於 2007-11-22 08:33
支持!!當然支持!甚至警方人力若不足,可調動軍隊攔路,乾脆把路給封了,還想衝撞的車子,可以學美國,就開槍射擊輪胎,二輪的只能怪自己活該,摔死就少一個敗類米蟲,若持械,則乾脆射人,殺死一個少一個,若被補的人,可送到監獄裡面,一定要判重罪,未成年的其實政府可以辦監獄學校,也不需要用那些一般的教育,壞就打,鞭刑、體罰隨便用,父母親疏忽管教,也要負起大量的罰金,並且也可將這些父母的照片公佈於網路上讓大家欣賞,我保證若是這麼做,台灣應該看不到飆車了
powerst 發表於 2007-11-22 11:03
把那些愛飆的小朋友綁起來:emo 014:
放在一輛要報廢的車
然後把油門催到底:emo 031:
讓他們徹底享受一下飆車的感覺吧:emo 042:
coldplay0929 發表於 2007-11-22 12:18
一定要重罰的....
死飆車族每到假日我都失眠
害我都不行好好補眠一下
一到晚上就在我家後面的大馬路飆來飆去的...真是該死
要是撞死了我也不會同情的
t1231987 發表於 2007-11-22 20:34
我覺得一定要重罰的啦
不然要是飆車風氣一直盛行下去
無辜老百姓的生命是要怎麼辦阿
DDTDDR 發表於 2007-12-17 11:09
亂世就要用重典!
還嫌台灣不夠亂嗎?
人權團體每天都在那邊叫喊注重人權,
那受害者的家屬算什麼?
誰去關心他們?
今天無論有沒有暴力傾向的飆車族,
他們如果撞到無辜的駕駛人,結果通通死光了,
受害家屬誰來照顧?人權團體嗎?你們要去照顧嗎?

反正觀個10年,敦個4.5年,就可以假釋出獄了!
出獄以後在飆車撞死幾個。
這些人最好都關到死,或著直接槍斃就好了。
省錢又省事。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員