寧願求月老保佑,也不願意給男人機會?

關閉
ricky0911 2007-9-25 21:06:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 6963
今天是中秋節,相傳八月十五是月下老人的誕辰(也有人說是七月七號啦),在這一天去拜拜可以得到月下老人的庇佑而得到好的姻緣。
小弟我年紀已經四十了,趁著連續假期的最後一天騎機車前往迪化街的『霞海城隍廟』拜拜,順便希望月下老人可以聽到我的願望。
到了那邊,嚇傻了....
廣場上面滿滿的都是人,排隊的一大堆。而其中有百分之八十是女性。
聽好喔..是女性喔!隊伍裡面長得非常不錯還真是不少。
我在廟的對面一邊抽煙一邊思考著:
『這些女性,只要點點頭給男人一個機會去認識交往,就無須去拜月下老人了,不是嗎?』
『寧願求月老保佑,也不願意給男人機會?』

看了一會,人實在太多遂打消了去參拜的念頭騎車回家,回家的路上想著:『求月老?我不如把心門打開,接納願意認識我的人,或許我會找到對的人。』

祝大家中秋快樂

已有(64)人回文

切換到指定樓層
hakumanata 發表於 2007-9-25 21:26
大大真是可憐.....
我的二哥今年也滿37歲了~
但都沒有交往的對像~
也替他擔心~長的很帥喔!看不出來年齡
只是身高不高~170初~
個性又害羞~
不過最近有朋友介紹~總算有女朋友了
家人都很替他高興
許多女生要求太多了~
難怪會像大大說的一樣
只拜神~卻不給週遭的男人機會~
現在的社會現象真怪.......
祝ricky0911大大~早日找到好姻緣~
u955067 發表於 2007-9-25 21:27
這位大大說的沒錯  女生
點個頭除了給男生機會外 其實也是在給自己一次機會
大大好好努力  總有一天會被你遇到的!!
ares 發表於 2007-9-25 21:55
大大你說的那百分之80應該有些都在做兼的.:smile:

所以應該拜豬八戒才對:redface:
uyan 發表於 2007-9-25 22:20
其實, 也不見得去拜月老的女生就是不給男生機會!!
有的可能是沒人追~~
有的可能是去還願~~
更有的現在可能已經有男朋友或老公, 去求月老保祐的也有阿~~
怎能說一定是不肯給男生機會勒~~
badstudent 發表於 2007-9-25 22:22
現在的女人眼光很高
要有學歷 又要有錢 身家背景也要求
還要看長相跟身高 最好要會煮飯洗衣帶小孩
符合這些條件的才算的上是"好男人"
尤其以出社會的女人為最~
所以有機會的話 最好在學校就先交起來放
比較長久也比較重感情沒利害關係

其實我覺得最真誠的感情 應該是在高中跟大學階段
較無利害關係~

:redface:
KOOK99 發表於 2007-9-25 22:34
大概是身邊的看不上眼吧
所以去求身邊出現的都是又高又帥又有錢
水山 發表於 2007-9-25 22:40
迪化街的月老公  偶四月底也有去拜
早上十點多   就一堆人
還有日本妹妹....  那天偶只看到三位男的
真的完全是女性去拜唷~
新聞記者有去訪問過    那些女性  來求什麼
都是來求好姻緣   [就是想入上流社會啦]
難怪外國新娘  人數破四十萬  還在創新高中...
ailway 發表於 2007-9-25 23:06
女性擇偶~
就跟男性選擇女人很挑一樣~
不過她們的基礎點是『未來的生活』

所以也不能說女性不給機會~
而是你表現的如何?
54964 發表於 2007-9-25 23:11
其實只要把眼光放低一點
還是要許多很優秀的男人的
試著相處比狂拜月老還要來的實際…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員