寧願求月老保佑,也不願意給男人機會?

關閉
ricky0911 2007-9-25 21:06:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 6976
JackUSA 發表於 2007-9-25 23:33
現在的女人越來越難滿足了
你去問問她們什麼叫做好因緣?
房子車子是基本的
婚後不跟公婆住,不生小孩,不管家事
銀行最好有個三五百萬的存款

嗯~~想想這年頭情婦這麼多也不是沒道理
沒有歧視女性的意思, 當然還是有很多偉大的家庭主婦在為全家打拼
只是這個社會真的變了

JACK
861 發表於 2007-9-25 23:41
因為要求高阿

有車有房子又要每個月零用錢數十萬

這樣的男性不到5%啦

所以才會這麼多女生去求月老
uyan 發表於 2007-9-26 00:02
男生不也是要求女生帶出去要像貴婦~
在床上像蕩婦~
還要煮飯洗衣掃地拖地~~
最好要腰細奶澎咖噌定摳摳~~
所以女生有要求, 只要不要太離譜, 應該也不過份吧??
sherlock6889 發表於 2007-9-26 00:10
這標題說的真好~求月老要找到多金的帥哥~
還不如給真正愛妳的人一個機會!!
這樣才能發現什麼是真愛!!
dumbmotor 發表於 2007-9-26 01:07
原帖由 uyan 於 2007-9-26 00:02 發表
男生不也是要求女生帶出去要像貴婦~
在床上像蕩婦~
還要煮飯洗衣掃地拖地~~
最好要腰細奶澎咖噌定摳摳~~
所以女生有要求, 只要不要太離譜, 應該也不過份吧??

紅色字體部分很搞笑   哈哈哈  

不過.....  週遭的男生(男人??)   我目前還沒看過有這樣要求的(當然包括我囉)

可能是他們的年紀都比較大   算是很有擔當的   比較有老一輩的感覺

反觀女性.....  恩........   刁蠻的倒是不少!!!

即使年紀大我一兩歲   也是照樣蠻橫   不才的我   常常被凹的亂七八糟

~~~~~~~~~~~~~  唉 :unhappy:  運氣真差
j035716 發表於 2007-9-26 03:16
每個女生去求的事情不一樣...
1.碰到Mr. RIGHT去還願~
2.單身去求姻緣~早點碰到正緣
3.祈求跟現任情人感情順利
4.感情有疑問~請籤解惑
5.失戀而去找月老...
(心靈上寄託。請求月老保祐對方再給自己一次機會。早點碰到新感情。祈禱下個感情順利。等等諸如此類)
我是第五個那一個....
不要說女人不給男人機會...
其實男生也是不給女生機會的...
ynca3754 發表於 2007-9-26 05:19
老哥 問你幾個問題
1:下班後跟不跟同事去參加休閒活動
2:是否經常有參加聯誼活動
3:是否經常性的藉機搭訕女性
4:休假是否有與網友或朋友上山下海 四處拍照留念

如果以上皆非 老哥還是相親吧:unhappy:
不是女人不給機會 只怪自己不夠積極
只接納是不夠的 要主動認識一切你不想認識的女人:redface:
周海威 發表於 2007-9-26 06:01
霞海城隍廟!
月下老人真的很靈吧!
不過大大說得也不無道理!
天助自助者,要神明保祐!
可是要自已去試的啦!
mmcrt4 發表於 2007-9-26 08:04
找月老幹麻,祂太老了常出槌
找小邱吧:heart:
SDBB 發表於 2007-9-26 08:22
哀哀~女人都希望找最好的~!

男人多情而不專一~女人專一而不多情~